4.97143/5, Отзывов: 35
Закрыто

[готовый бизнес] Чистая прибыль в день от 3000р до 6000р

Тема в разделе "Бизнес и свое дело", создана пользователем igleb4eg, 14 ноя 2015.

Цена: 239492р.
Взнос: 990р.
100%

Основной список: 276 участников

Резервный список: 22 участников

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 4 дек 2015
    Alex90
    Alex90 СкладчикСкладчик
    Сбор взносов 7-го. Это значит, что записаться еще можно до седьмого, а потом будут опубликованы реквезиты для оплаты?
    Бонус с ремонтом почтовых ящиков будет?

2. 4 дек 2015
    igleb4eg
    igleb4eg ДолжникДолжник
    Да.
    Будет.

3. 5 дек 2015
    Тахорг
    Тахорг ОргОрганизатор
    Такое как ты, вообще редко кто "отмачивал". Без обид.:D (не удержался).
    Складчина выглядит интересно. Все три схемы + расклейка в т.ч., по сути раскрыты и на поверхности, но в складчине останусь ради всего материала в комплексе - думаю, это сэкономит время вместо продумывания мелочей.

Но над защитой ОЧЕНЬ сильно подумай. Хотя бы под персональный хайд раздать, что бы крысу забанить - уже дело.

4. 5 дек 2015
    igleb4eg
    igleb4eg ДолжникДолжник
    Нет, раскрыта схема только с картошкой.

Уверяю, тема профилактики, ящиков и расклейки не раскрыты в принципе.

Если считать каустик, вз-про - раскрытием складчины по профилактике, то это ошибочное мнение.

Если считать городской номер, печать и расклейку раскрытием темы, то это тем более ошибочно.

Я вообще не уверен, что кто-то догалается осуществить расклейку нашей системой, но все равно напишут в приватке, что все на поверхности.

В первых сообщениях сам фрилансер пишет о том, что данное мнение ошибочно, после проверки.

--------------------

По поводу ящиков, я уже одному человеку из Сибири рассказал, что нужно делать и предложил помощь в виде обучения за 5000р с предоставлением всего готового.

Итог на скрине.

Если кому-то еще кажется, что я что-то раскрыл, то действуйте с тем багажом знаний, который уже был дан мной в сообщениях в теме. И сравните их с результатами ВСЕХ проверяющих.

------------------------------------

Нашел то сообщение Фрилансера. Это ведь ты ему писал, что я раскрываю тему ))

upload_2015-12-5_0-44-45.png

Последнее редактирование модератором: 5 дек 2015
    1 человеку нравится это.
  5. 5 дек 2015
    igleb4eg
    igleb4eg ДолжникДолжник
    Внимание! Напоминаю, что Сбор взносов 7 дек 2015!!!

Осталось 2 дня.
    --------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
    я буду цитировать данное сообщение ежедневно, для того, чтобы оно не потерялось и его смогли прочитать все складчики.

ДЕМО-МАТЕРИАЛ:

6. 5 дек 2015
    igleb4eg
    igleb4eg ДолжникДолжник
    Нет. Целевая аудитория - это женщины 27-50 лет, мужчины от 20(!)-40 лет. Доля пенсионеров составляет менее 10% от общего числа заказчиков.

Верно! Я бы лично бы купил данное обучение у любого, если бы только начинал данное дело, так как сейчас я знаю, какой результат будет на выходе.

Самое главное что нужно сделать складчикам после покупки - это ничего не менять вообще.
    Есть инструкция, просто ее выполняешь и получаешь сначала первые 3000р в первый день чистыми, потом 5000р через пару дней, когда приноровился. Как только начнете менять на стартовом этапе - не пишите мне потом о том, что идея херня, проверяющие куплены и т.п.

7. 5 дек 2015
    igleb4eg
    igleb4eg ДолжникДолжник
    Пока не поздно, сделай ссылку под хайд, чтобы не забанили.

Касательно ТС6-2. Дороговато, 600р. В обычном хозяйственном можно купить тросик за 300р. Ну да ладно, не те деньги.

Меня больше привлекает вот эта штука, смотри:

У меня в городе именно такой штуки не продается. Но скорее всего закажу, ибо выглядит прикольно, скорее всего тоже эффективный, как ВЗ-ПРО.

8. 5 дек 2015
    Rewus
    Rewus ДолжникДолжник
    Вот и прошёл ещё один рабочий день у меня.
    Сегодня две заявки переделывал ))
    И, кстати, до этого использовал только каустическую соду, а теперь дополнительно купил вз-пн за 850 рублей в магазине.

9. 5 дек 2015
    igleb4eg
    igleb4eg ДолжникДолжник
    А почему не ВЗ-ПРО? Я ведь его в курсе советую. Очень интересно твое мнение!

10. 5 дек 2015
    Rewus
    Rewus ДолжникДолжник
    Решил пока ВЗ-ПН, потому что побоялся, что ВЗ-ПРО может совсем старую сантехнику повредить. Просто не стал рисковать, внешне и ВЗ-ПН нормально смотрится :)

Сегодня выполнил 17 заявок, на части из них уже испытал вантуз, у одной клиентки вытащил кольцо из слива на кухне!

В общем, неделя прошла отлично. Завтра заслуженный выходной будет, который я, если честно, очень ждал. Цените выходные :)

11. 5 дек 2015
    ptoosago
    ptoosago ДолжникДолжник
    Видать без меня уже почистили. (Случайно название ссылкой с телефона вставил) прошу прощения

12. 5 дек 2015
    igleb4eg
    igleb4eg ДолжникДолжник
    Ага, профилактику сделали :D

Прикольно! Грязи много было?)

13. 5 дек 2015
    Rewus
    Rewus ДолжникДолжник
    Да, грязи было больше, чем от обычного домашнего вантуза, но клиентка осталась довольна!

14. 5 дек 2015
    igleb4eg
    igleb4eg ДолжникДолжник
    Перед началом сбора взносов, я бы хотел подвести некий итог, что конкретно получает складчик, вписавшись в складчину:

1. Главное обучение, профилактика засоров.

Демо-Урок:

upload_2015-12-5_6-50-12.png

2. Бонусное обучение. Бизнес на ремонте почтовых ящиков.
    Два демо-урока: 

upload_2015-12-5_6-50-24.png

3. Бонусная система гарантированной расклейки.
    Демо-Урок: Нет.
    upload_2015-12-5_6-50-38.png

4. Бонусное обучение о бизнесе на картошке мешками, при условии внесения взноса в первые 24 часа после начала складчины.
    Демо-Урок:

upload_2015-12-5_6-50-50.png

Абсолютно все материалы - это опыт, который дан в виде пошаговой схемы.

Это значит, что все сделанные мной курсы сделаны по принципу "Шаг 1 - делаете это, Шаг 2 - теперь делаете это, Шаг 3 - ... ", что и даст в конечном итоге результат в виде чистой прибыли, которую вы заработаете. Если это сделали 8 проверяющих, которые находятся, как в России, так и в Казахстане (в России же, проверяющие были в разных регионах. Тут есть и Северо-запад и Центр, и Сахалин и Сибирь...), то это обязательно сделаете и ВЫ, дорогой складчик.

Я просто не знаю, что должно пойти у вас не так, чтобы вы не заработали свои 3000 рублей чистой прибыли в первый же рабочий день!

И, мне кажется, самое главное, что получит складчик:

5. Приватную тему, где будут рождаться новые идеи, решения, советы, мнения, результаты.
    В приватной теме будут рассмотрено всё, включая фишки, которые не опубликованы в курсе и заметно упрощающие работу, так и новый материал, о том, как держать ВСЕ данные виды бизнеса под полным контролем, как сделать так, чтобы данные бизнес-идеи не увели и МНОГОЕ, повторяю, МНОГОЕ другое.

В приватной теме вы уже через 3 дня после покупки материалов отпишитесь о своих первых результатах и о том, сколько вы заработали чистой прибыли в первый день. И с этого момента пойдет следующий этап ... Какой? Все узнаете в приватной теме, которая, я гарантирую, вас не разочарует, а наоборот, будет мотивировать ежедневно, с ПН по ПТ, зарабатывать от 3000р в сутки. Каждый вопрос не останется без ответа.

Если я вас убедил, то ждите старта приема взносов, 7 декабря, чтобы успеть оплатить в ПЕРВЫЕ 24 ЧАСА!*

Будет жарко и прибыльно.

*при условии, что вы хотите получить бонус №4.

9 пользователям это понравилось.
  15. 5 дек 2015
    igleb4eg
    igleb4eg ДолжникДолжник
    Убедительная просьба, пожалуйста, в данной теме больше ничего НЕ пишите, так как у нас тут происходит откровенный флуд.

Давайте тихо, мирно подождем старта сбора взносов, 7 декабря, и уже в приватной теме начнем настоящее обсуждение, без догадок, флуда и лишних вопросов.

Конечно, если у вас присутствуют какие-то НЕ РАСКРЫТЫЕ ДО ЭТОГО ВОПРОСЫ, то, естественно, задавайте, но перед этим, пожалуйста, перечитайте тему полностью, так как скорее всего на ваши вопросы уже есть ответ.

Желаю всем Удачи и приятных выходных!

9 пользователям это понравилось.
  16. 5 дек 2015
    vitalii16
    vitalii16 СкладчикСкладчик
    Упс... А куда пропала пара постов с предположительной маркетинговой фишкой данной темы? Надо думать, люди попали в точку?))

17. 5 дек 2015
    igleb4eg
    igleb4eg ДолжникДолжник
    Мне надоели уже комментарии, где люди играют в догадки - А ЧТО ЖЕ ТАМ ИСПОЛЬЗУЕТСЯ? - ВОТ ЭТО? - А МОЖЕТ ЭТО? - А, НЕ, ТОГДА ЭТО, КАК НЕТ?. Если раньше я отвечал на догадки, то теперь же я прошу их удалять, так как официальные отзывы получены, мнение о складчине составлено и я не хочу, чтобы складчики подумали - НУ КОНЕЧНО, ЭТО ТОЧНО ЭТО - и выписывались, думая о том, что все узнали. Это не так.

Сейчас же, я хочу, чтобы тихо, мирно и в тишине люди подождали старт и за сегодня и завтра увидели в качестве последних постов темы ещё Один ПЯТЫЙ ОФИЦИАЛЬНЫЙ отзыв и неофициальные отзывы о бонусах.

Прошу вас не отвечать на данное сообщение, чтобы не разводить флуд.
    Просто жмите "мне нравится"))

14 пользователям это понравилось.
  18. 5 дек 2015
    kostya4x4
    kostya4x4 ОргОрганизатор
    Отзыв по бонусной части мануала
    На днях автор любезно дал мне ознакомится с курсами по расклейке и массовой продаже картофеля, которые идут бонусом к данной складчине.
    Бонус по расклейке является превосходным практическим кейсом, основанным на большой предшествующей работе автора и является великолепным дополнением к прочистке труб, так как позволяет автоматизировать большую часть работы и освободить вас для того, что в перспективе принесет больше прибыли, а заодно прибавить вам желания заняться данной деятельностью.

Картошка, на мой взгляд, несколько более сложный вид деятельности, чем прочистка труб, так как там нужно организовать большее количество людей и ей лучше заняться, получив опыт на прочистке. Так же картошка скорее всего не подойдет для самых больших городов нашей страны, однако, на мой взгляд, она имеет даже больший потенциал, чем прочистка труб при правильной организации всех процессов, описанных в бонусном курсе.
    В любом случае автор обещает поддержку в привате для всех купивших и не смотря на то, что курс и бонусы хорошо описывают все процессы, это может значительно помочь вам начать и улучшить результаты работы.
    Всем успехов.

7 пользователям это понравилось.
  19. 5 дек 2015
    login801
    login801 ДолжникДолжник
    Автор писал, что биз на картошке перестал быть рентабельным после увеличения цен на неё и он прекратил этим заниматься (что-то в этом духе). Хочется по этому поводу комментария от автора, а так тема конечно интересная.
    Да и городок у меня как-раз не большой - около 200к населения. Есть ли какие-то перспективы по картошке у меня?:)

20. 5 дек 2015
    Alex22
    Alex22 ЧКЧлен клуба
    Пытался найти вопрос про большие города (Питер).

Не нашёл.

Пойдёт этот бизнес в Питере ?

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.