4.97143/5, Отзывов: 35
Закрыто

[готовый бизнес] Чистая прибыль в день от 3000р до 6000р

Тема в разделе "Бизнес и свое дело", создана пользователем igleb4eg, 14 ноя 2015.

Цена: 239492р.
Взнос: 990р.
100%

Основной список: 276 участников

Резервный список: 22 участников

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 3 дек 2015
    igleb4eg
    igleb4eg ДолжникДолжник
    Столько же. Рубль за шт

2. 3 дек 2015
    igleb4eg
    igleb4eg ДолжникДолжник
    Кто желает прослушать бонус по картошке и написать завтра такой же отзыв, как у Гагарина?

Для тех, кто в статусе модератор или организатор.

3. 3 дек 2015
    Nataniel
    Nataniel ДолжникДолжник
    У некоторых людей ( таких особенных как я :), есть скрутные времена, когда финансов ну очень мало, и риск = покупка схемы + каустик + расклейка + время, при неудачном исходе, например с ценой, еще траты на обьявления с корректировнием прайса, это все, как никак сумма, так что может и на покупку вантуза не хватить, так что лично мне, было бы удобнее и спокойнее и комфортнее, что бы проверяющий был из моей страны. Ну да ладно, всеравно рисковать готов и буду)

1 человеку нравится это.
  4. 3 дек 2015
    votka
    votka БанЗабанен
    Надоело уже читать флуд. Дамы и Господа давайте тихо ждать складчину. ТС не отвлекайтесь на тролей типа бурагоза это того не стоит

5. 3 дек 2015
    Rewus
    Rewus ДолжникДолжник
    Всем добрый вечер!
    Хочу поделиться своими результатами за последние дни.
    В отзыве я писал про два дня - прошлые четверг и пятницу. Как и говорил, я продолжил заниматься этой темой.

На выходные на заказы не ходил, а вот эту неделю с понедельника по четверг - все четыре дня выполнял заявки. Только пришёл сейчас с работы, чуть раньше сегодня закончил.

В ночь на понедельник расклеил 260 объявлений, которые дали мне 27 заявок на ПН - выполнил только 22 в понедельник и ещё 16 заявок выполнил во ВТ.

В ночь со вторника на среду расклеил ещё 160 объявлений. В итоге - в среду выполнил целых 19 заявок (звонили ещё и из района прошлой расклейки), а сегодня, т.е. в четверг, сделал 14 заявок.

По деньгам за четыре дня получилось: 22 + 16 + 19 + 14 = 71 выполненная заявка на 300 рублей = 21 300 рублей.

Жена по-прежнему на телефоне. За эти дни и она приноровилась отвечать, и я увереннее стал на заявках.
    Проблем особых не было. Два раза старшие по подъезду звонили, не очень довольны были расклейкой - жена говорила с ними по инструкции автора. По большому счёту, вежливо выслушала и сказала "до свидания".

Во вторник звонила женщина - что-то не очень довольно была. Не стали спорить, я вчера сходил к ней ещё раз и сделал повторную профилактику бесплатно. Претензию снял, хотя там женщина такая по типажу - лишь бы поворчать.

Но это всё мелочи, рабочие моменты, в целом мне всё нравится. На какие-то ворчания, как у той женщины, я не обращаю особенно внимания. По принципу: "поливают - обтекай, не умеешь - впитывай" :)

Автору ещё раз спасибо! Желаю ему успехов со складчиной и с бизнесом.

Чувствую, что можно увеличить расклейку. Буду пробовать больший объём делать. Мне здесь главное, чтобы более-менее комфортно было и звонки принимать жене, и я успевал заказы выполнять.

13 пользователям это понравилось.
  6. 3 дек 2015
    Фрилансер
    Фрилансер БанЗабанен
    Пипец, прочитал все сообщения за пол дня и офигел если честно!
    1. Бурагоз, ты явно ДЭБИЛ, и я уверен ты клиент одного из диспансеров которому ты делал вывеску! Если не угадал выбери себе другой!))
    2. Тема рабочая, я работаю в одно лицо, сильно не напрягаясь работаю по 3-4 часа, делаю 8-12 заказов в день, без машины!
    3. Бонусы однозначно секономят всем не только время, но и деньги! додуматься до схемы автора не сложно, но это путь проб и ошибок и каждому из нас этот путь не понравится!
    4. Что касается оказания услуги, ребята, я уже начинаю борзеть, могу кофе попить с клиентом на заказе (в конце рабочего дня) недовольных еще не было (после того как начал работать по белой схеме) люди реально благодарят, и говорят СПАСИБО что Вы это делаете!
    5. Минусы конечно есть, это звонки из всяких ЖЭУ, ТСЖ, недовольных расклейкой, недовольные текстом объявления)) которые еще пытаются советовать как лучше написать)) я вообще в шоке от таких людей! Но здесь нет ни чего не преодолимого!
    6. Если вас посещает страх при виде не знакомого номера (когда вам звонят) то этот бизнес точно не для вас!

5 пользователям это понравилось.
  7. 3 дек 2015
    Безумный Я
    Безумный Я ДолжникДолжник
    Ты же вроде хотел офис и сотрудников?

1 человеку нравится это.
  8. 3 дек 2015
    Nighthide
    Nighthide ЧКЧлен клуба
    Наоборот самое то чтобы преодолеть этот страх, денюжку то терять не захочется, зря расклеивал что ли. :cool:

1 человеку нравится это.
  9. 3 дек 2015
    igleb4eg
    igleb4eg ДолжникДолжник
    Мы уже это предусмотрели.
    И знаем как решить эту проблему.

В итоге мы не только вычислим этих засранцев, так и постараемся сделать так, чтобы они ничего не получили.

Все идеи будут обсуждены с модератором.

Такое, я думаю, на складчике никто не делал.

Если и сольют, то через пару недель. А за это время потративший тысячу здесь , сделает 10-20-30 тысяч руб + ещё приватка с ответами на вопросы и новыми материалами.

Кто со мной, тот дойдёт до результата по-любому, как проверяющие.

21 пользователям это понравилось.
  10. 3 дек 2015
    Фрилансер
    Фрилансер БанЗабанен
    Почему хотел? Я и сейчас хочу! :cool::p

11. 3 дек 2015
    john91110
    john91110 ЧКЧлен клуба (А)
    Тема безусловно рабочая и деньги там есть, но справедливости ради, вот это уже точно фантастика:
    Работать придется гораздо больше, если хотите заработать, будьте к этому готовы.

12. 3 дек 2015
    Фрилансер
    Фрилансер БанЗабанен
    В чем фантастика?

13. 3 дек 2015
    john91110
    Да в том, что выполненные 12 заявок - это в среднем 3 часа на расклейку, 4 часа на телефоне и 3 часа на само выполнение. Если машины нет, то плюс еще 2 часа к общему времени.

14. 3 дек 2015
    Nataniel
    Nataniel ДолжникДолжник
    Конечно фантастика, пока мы тут тему обсуждаем, сборы ждем, Фрилансер уже план захвата всия Руси создал, офисы в нескольких близ лежащих городах открыл или вот вот откроет, признавайтесь :))))

2 пользователям это понравилось.
  15. 3 дек 2015
    Фрилансер
    Фрилансер БанЗабанен
    Я сам клеил только первые 300 объявлений, после этого если прочтешь весь паблик, я писал что было несколько проб и ошибок, это и фирмы по расклейке, и т.п. звонки принимать это не проблема! (я с телефоном даже в туалет ходил и до этой темы :)) 3-4 часа это только на выполнение заявок т.к. все остальное я не считаю за работу потому что все решается по звонку! :cool:

16. 3 дек 2015
    john91110
    Фрилансера то менты бедного сгребают, не давая работать, то он не напрягается и чаи гоняет на зяавках. Не думаю, что его сообщения на этом форуме можно всерьез воспринимать.

6 пользователям это понравилось.
  17. 3 дек 2015
    Фрилансер
    Фрилансер БанЗабанен
    Можешь мои сообщения даже не читать и тем более не комментировать! ;) РАЗРЕШАЮ!!!

18. 3 дек 2015
    LifeNewsnn
    LifeNewsnn БанЗабанен
    Тема явно рабочая и заслуживает внимания и автор правильно заявляет, что работать-то будут оффлайн процентов 50%, а как мое мнение, так вообще только 30 % самых целеустремленных. Работа не из престижных, это не за компом на кнопки нажимать. Многие сидят тут и испытывают огромное желание, но как получать материал, получат тем самым удовлетворенность и на этом процесс закончиться. Так что не стоит тут беситься о конкуренции, она есть и это хорошо, я права живу в городе миллионнике, и таких как я можно смелы человек 50 в городе работать по такой схеме, сам точно не могу сказать буду или нет, но в любом случае материал стоит стоих денег, прочитал всю ветку и теперь не грама не сомневаюсь что автор путевый в этой сфере. Вообщем желаю всем удачи, а и чуть не забыЛ. я только за что бы сообщить свой город, тогда у автора и орга будет стативстика и круто было бы в закрытой ветке делиться результатами.

4 пользователям это понравилось.
  19. 3 дек 2015
    john91110
    Мне не совсем понятно, что эта статистика даст. Например, будет список из 100 городов, но работать начнут допустим 20 чел. (может больше, может меньше, пусть будет 20). И что эта стата говорит, что где-то из 100 городов бывшего СССР в 20-ти работают по теме и еще в 80-ти живут люди, которые знают про тему, но запускать ее не собираются?

20. 3 дек 2015
    igleb4eg
    igleb4eg ДолжникДолжник
    Изначально эта статистика для меня лично нужна по причинам озвученным ранее. Для остальных, мне кажется, просто удовлетворить свой интерес - есть ли кто-то в их городе ещё или нет.

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.