4.97143/5, Отзывов: 35
Закрыто

[готовый бизнес] Чистая прибыль в день от 3000р до 6000р

Тема в разделе "Бизнес и свое дело", создана пользователем igleb4eg, 14 ноя 2015.

Цена: 239492р.
Взнос: 990р.
100%

Основной список: 276 участников

Резервный список: 22 участников

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 14 ноя 2015
    igleb4eg
    igleb4eg ДолжникДолжник
    Давайте вы не будете что-то кому то советовать не имея опыта в реализации проекта. У вас есть только ваше мнение, которое может не совпадать с реальностью. Заявляю вам это с полной ответственностью и опытом.
    Какой город у вас?

Секрет в подходе и реализации.
    Аудиокурс
    Фотографии
    Примеры закрытия клиентов
    Скрипты
    Макет

Ещё будет видео, как мы приходим клиенту, делаем услугу и получаем 300р.

Возможно сделаем полное видео дня. От приема звонков до выполнения и пересчёт а прибыли. Ну это возможно.

5 пользователям это понравилось.
  2. 14 ноя 2015
    igleb4eg
    igleb4eg ДолжникДолжник
    Читайте тему полностью с начала и не пишите больше подобных постов. Будьте внимательнее, ответы на ваши предположения уже были даны.

Это профилактика засоров. Не гуглится. Этой поднишей никто не занимается.
    Кроме нас никто ПРОФИЛАКТИКУ не предлагает в том ключе, как предлагаем её мы.

2 пользователям это понравилось.
  3. 14 ноя 2015
    Тахорг
    Тахорг ОргОрганизатор
    Дело, видимо, не в городе, а в стране. Украинские клиринговые компании готовы предоставить услугу генеральной уборки 1 комнатной квартиры за 200 грн., Что в пересчете на рубли порядка 600 руб. При таком уровне цен, естественно "продуть ваши трубы" за 300 руб - выглядит завышенной ценой.

4. 15 ноя 2015
    Volshebnik777
    Volshebnik777 ЧКЧлен клуба
    Я бы сам отдал 300р, чтобы устранить засор), сода+уксус не помогает, вода всё равно еле стекает. Была даже такое что после соды+уксус вообще перестала уходить. Так что тут сразу двойная польза)

1 человеку нравится это.
  5. 15 ноя 2015
    ptoosago
    ptoosago ДолжникДолжник
    Будет ли еффект, если объединить 2 темы? (Ящики+Профилактика засоров) у вас был опыт?

6. 15 ноя 2015
    zerotool
    zerotool ОргОрганизатор
    Офигенно помогает снять сифон и вытащить из него всё гамно, что там пособралось. Пробовал, работает 100% )))

8 пользователям это понравилось.
  7. 15 ноя 2015
    igleb4eg
    igleb4eg ДолжникДолжник
    НЕТ, ТАК ДЕЛАТЬ НЕЛЬЗЯ.
    Но как вы можете поступить.

Сначала можете получить быстрые деньги и относительно хорошие деньги с данной бизнес-идеи.
    Пройдет пару месяцев, в зависимости от размера города. и только тогда запускаете на предварительно отложенные деньги офис так называемого "Ремпочтсервиса" по ремонту ящиков.

Обещаю, Вас будет посещать то самое приятное чувство, когда есть собственный офис, когда у вас есть работники, которые работают и приносят вам деньги. Целый штат, мастера, расклейщики, диспетчер, курьеры. Будет круто. Но это тема другой складчины.

В общем я бы так поступил, если бы был на вашем месте, как написал выше.
    Нужно отталкиваться от населения в городе и обязательного изначального тестирования бизнес идей.

8. 15 ноя 2015
    igleb4eg
    igleb4eg ДолжникДолжник
    КОЛЛЕГИ, ВНИМАНИЕ!

Представляю вам первый ДЕМО урок, чтобы вы смогли оценить качество предлагаемого нами материала:

Если вам понравилось качество предоставляемого материала, то нажимайте "мне нравится" у данного поста.

22 пользователям это понравилось.
  9. 15 ноя 2015
    Shambala
    Shambala ПартнерПартнер (А)
    Еще раз убеждаюсь, что все гениальное - просто.
    Простая и доступная идея, которая может приносить неплохой доход.
    Лучший бизнес для меня тот, который приносит пользу простому человеку!

Да, работа явно не для всех.
    Да, любителей провести все рабочие дни "в туалете" не так много.
    И да, поговорка про "деньги не пахнут" тут не прокатит :D

Но, чем больше будет таких людей, которые помогают таким же простым людям, тем лучше будет само общество в котором мы живем!

12 пользователям это понравилось.
  10. 15 ноя 2015
    ptoosago
    ptoosago ДолжникДолжник
    О какой взаимности Вы говорите в первом посте? 300 рублей это комплекс (раковины, ванна, унитаз)?

11. 15 ноя 2015
    Yokiteru
    Yokiteru ОргОрганизатор (А)
    Да все эти смеси - курам на смех, может только для профилактики и годятся, а как серьезный засор, то нужно тяжелая артиллерия.
    Вот сегодня с утреца наконец то решил свою проблему с засором :D Помог обычный тросик. Купил с рук за 200р. Запустил в трубопровод. 5 минут и все готово.

12. 15 ноя 2015
    papamisha
    papamisha БанЗабанен
    на мой вопрос автор так и не ответил

13. 15 ноя 2015
    igleb4eg
    igleb4eg ДолжникДолжник
    Извините, совсем забыл.
    Вы из какого города?
    Можете написать либо тут, либо в личку, буду ждать.

14. 15 ноя 2015
    igleb4eg
    igleb4eg ДолжникДолжник
    upload_2015-11-15_21-7-22.png

Обучение готово и будет выглядеть так.
    В понедельник, я думаю, если я не забуду, установлю программу записи разговоров и будет еще одна папочка, где примеры приема заявок.

15. 15 ноя 2015
    papamisha
    papamisha БанЗабанен
    Я из Украины

16. 15 ноя 2015
    igleb4eg
    igleb4eg ДолжникДолжник
    В таком случае, я не могу вам ничего гарантировать, в отличие от тех, кто живет в России.
    Как бы там не было, страна другая.

Но, если бы вы с таким населением города жили в России, то я бы вам сказал, что можете работать, ибо мы сами с города 40000 населения, как видно на скриншоте, сделали тридцадку.

17. 15 ноя 2015
    tagman
    tagman ЧКЧлен клуба
    В принципе проблема маленького города это не такое уж препятствие как мне думается. Ведь есть вокруг районные поселки, деревни, села городского типа которые находятся в радиусе доступности 20-30 км. И во многих (не в большинстве) есть канализация хотя бы унитаз+раковина. Говорю это не с потолка, сам живу в провинции с 70к населения (почти 1000 км от Москвы), но вокруг в доступной близости много сел и поселков. В подавляющем большинстве из них основной заработок - это "шабашки" в Москву и МО (стройка, копка колодцев и т.д.), за сезон мужское население зарабатывает прилично. И в данных поселках много благоустроенных частных домов с канализацией. Правда здесь увеличится статья расходов на ГСМ (и вообще нужен автомобиль так то:)), но можно немного увеличить средний чек или же обговорить какую то сумму за выезд отдельно. Если спрос на услугу действительно есть, по заверениям автора, то можно потихоньку окучивать окрестные населенные пункты.

18. 15 ноя 2015
    tagman
    tagman ЧКЧлен клуба
    Еще бы было замечательно, если бы в теме раскрывался метод прочистки замерзшей канализации. Сейчас зима на носу и в частных домах замерзают неглубоко зарытые трубы. У меня в доме каждый год такая проблема случается( Помогает только пробивка горячей водой с внешней стороны септика. Никакие составы, соль и химия не берет.

19. 15 ноя 2015
    igleb4eg
    igleb4eg ДолжникДолжник
    Это рассматриваться не будет.
    В курсе будет только аудиоинструкция о том как зарабатывать выполняя 10 минутную процедуру. От первого этапа до последнего.

Все остальное - к данному делу значения не имеет, так как бизнес основан исключительно на 10 минутной процедуре. В общем вы это поймете, когда сами начнете работу и проработаете обучение лично.

20. 15 ноя 2015
    Romikod
    Romikod ЧКЧлен клуба
    И реально помогает? Или только устраняет не значительные засоры? А если там волоса, огрызки, мелкие детские игрухи из киндер сюрпрайзов?

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.