4.97143/5, Отзывов: 35
Закрыто

[готовый бизнес] Чистая прибыль в день от 3000р до 6000р

Тема в разделе "Бизнес и свое дело", создана пользователем igleb4eg, 14 ноя 2015.

Цена: 239492р.
Взнос: 990р.
100%

Основной список: 276 участников

Резервный список: 22 участников

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 2 дек 2015
    Serginio
    Serginio ДолжникДолжник
    Можно и без сифона обойтись, поставив одну гофру подлиннее. И чтоб гофра не прямая уходила в канализацию, а с изгибом, где могла бы стоять вода и не пропускать запах из канализации ("псевдо гидрозамок"). Сам недавно так сделал - помогло.

П.С. Я еще думаю вписываться или нет, т.к. работать по унитазам точно не буду, но если только из-за идей маркетинга и других тонкостей ведения бизнеса по оказанию услуг. Но и так уже почерпнул много интересного из данной темы. Одно открытие ПУ-1401 чего только стоит! Спасибо автору!

4 пользователям это понравилось.
  2. 2 дек 2015
    alex778
    alex778 ЧКЧлен клуба
    интересно,тема с чисткой вентиляции еще актуальна,ни кто не пробовал заняться?где этот курс можно найти?

3. 2 дек 2015
    Безумный Я
    Безумный Я ДолжникДолжник
    Почему псевдо? Это и есть самый настоящий гидрозатвор

4. 2 дек 2015
    Nadjuha39
    Nadjuha39 СкладчикСкладчик
    Да я понимаю, что нужно колено, чтобы там стояла вода и не пропускала запахи, в наше случае, мы не стали заморачиваться, а поставили сифон.

5. 2 дек 2015
    igleb4eg
    igleb4eg ДолжникДолжник
    Записали бонус по бизнесу на картошке. Этакая выжимка опыта.
    Получилась пошаговая инструкция по которой к НГ можно будет дополнительно тридцаточку тысяч сделать. Цифры тоже, как вы понимаете взяты не с потолка.

Демо будет сегодня!

P.s. подойдёт тем, кто работает дополнительно

1 человеку нравится это.
  6. 2 дек 2015
    igleb4eg
    igleb4eg ДолжникДолжник
    Кстати, предположительно по плану к концу недели будет выполнено 1000 заявок*, которые, естественно все были оплачены по 300р каждая. И это за два месяца!

--------------------------
    *совокупно из двух городов, где работаем в одном сами, в другом мастер выполняет заявки (найм)

7. 2 дек 2015
    Gitarist
    Gitarist ЧКЧлен клуба

Впечатляют результаты;) С человеком которого наняли ( в каком возрасте после 40 ?) сколько по времени обучали, который ходит ?

8. 2 дек 2015
    Фрилансер
    Фрилансер БанЗабанен
    Какое население этих городов?

9. 2 дек 2015
    igleb4eg
    igleb4eg ДолжникДолжник
    Обучали в течении 5 минут.
    Мужику, если я не ошибаюсь, 53 года, точно не скажу, не помню.

1 человеку нравится это.
  10. 2 дек 2015
    igleb4eg
    igleb4eg ДолжникДолжник
    300000 и 40000 - там где работаем.

Остальные от 15000 до 50000 города области, где будем открываться

11. 2 дек 2015
    serj78
    serj78 ЧКЧлен клуба
    Я думаю, что список городов и количество участников складчины все же нужно написать БЕЗ имен и выложить в одном из сообщений форума. Участники пишут автору (или модератору) под хайдом город проживания, а потом он выкладывает в одном из сообщений список городов. Хотя бы знать для ориентира, чего ждать.

Автор, возьмешься?

Кто ЗА, жмите Мне Нравиться!

13 пользователям это понравилось.
  12. 2 дек 2015
    golem4000
    golem4000 БанЗабанен
    А что, это даст) стрелки, передел территории, устранения конкурентов) не не надо 90-е вернем )

1 человеку нравится это.
  13. 2 дек 2015
    DmitryPRO
    DmitryPRO БанЗабанен
    Если тема рано или поздно уйдет в паблик, то какая разница из какого города участники складчины?
    Мала вероятность что те кто займутся этим бизнесом изучив мануал будут развиваться в оном городе, а если и будут то они друг друга быстро найдут по объявлениям, после смогу созвониться и все решить на месте, если в этом будет необходимость.

14. 2 дек 2015
    Nataniel
    Nataniel ДолжникДолжник
    Тфу тьфу тьфу, если такая тема в паблик уйдет. Нужно быть полным "пипипи" что бы не воспользовавшись самому, отдать удочку с классной наживкой другим

2 пользователям это понравилось.
  15. 2 дек 2015
    golem4000
    golem4000 БанЗабанен
    Траулеры с рыболовные артелями уходили, а вы про удочку....

16. 2 дек 2015
    Block
    Block ОргОрганизатор (А)
    а какая хоть страна?

17. 2 дек 2015
    Block
    Block ОргОрганизатор (А)
    Меня тоже интересует больше работа по найму, хоть получать буду меньше но чтоб не мешала другой работе.

18. 2 дек 2015
    Nataniel
    Nataniel ДолжникДолжник
    Нда, особо-одаренные везде найдутся , так лучше уж пусть поздно чем рано, вот строю можно предпринять что бы тема в паблик то не улетела..

19. 2 дек 2015
    Block
    Block ОргОрганизатор (А)
    Не совсем понимаю ход работы когда приходите клиенту домой. Вы что зашли мешочек высыпали сказали до свидание и все? Люди нечего не говорили? Там, работы получается на 5 мин и не возмущались что вы пришли тупа деньги сбить ? что там надо трубы почистить залезть этой херней железной которая 2 метро длиной покрутить или что либа другое? Или вы по телефону уточняли что это профилактика, а не чистка труб?
    Я больше переживаю когда к людям прейду высыпать пакетик и скажу давайте 300 руб ) А они будут смотреть на меня круглыми глазами)
    Я в сантехнике валик полный, только чистил слив железной фегней которая длинная 2 метра и крот заливал и все)

1 человеку нравится это.
  20. 3 дек 2015
    Nemmi
    Nemmi ДолжникДолжник

Вы можете копаться по минут 30, по локоть xxxxx, главное чтобы люди видели что вы не просто так деньги берете.

Услуги, это такая фигня, вы сначала продаете себя, а уже потом услугу.
    Людям все равно, что и как вы будите делать, им главное результат, а в наше время ждать вообще никто не любит, и чем быстрее вы сделаете свое дело, и свалите из их квартиры, тем им лучше.

5 пользователям это понравилось.
Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.