4.97143/5, Отзывов: 35
Закрыто

[готовый бизнес] Чистая прибыль в день от 3000р до 6000р

Тема в разделе "Бизнес и свое дело", создана пользователем igleb4eg, 14 ноя 2015.

Цена: 239492р.
Взнос: 990р.
100%

Основной список: 276 участников

Резервный список: 22 участников

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 1 дек 2015
    igleb4eg
    igleb4eg ДолжникДолжник
    Не забывай про города области!
    Мы так всю область сразу в расчет берем в своей деятельности ))

2. 2 дек 2015
    Chemberlen
    Chemberlen ОргОрганизатор
    Это я понимаю. Вопрос еще в том, что есть основная работа. И на этой , я смотрю, нужно весь день отпахать. Пока нестыковка получается. И "наемники" тут не помогут... Поэтому пока размышляю )))

3. 2 дек 2015
    Лестрейд
    Лестрейд ЧКЧлен клуба
    Так из каких городов проверяющие то были?

4. 2 дек 2015
    igleb4eg
    igleb4eg ДолжникДолжник
    Ты пахаешь только в начале. Потом идет автоматизация. Расклейщики, мастера, девочка на телефоне.
    Если несостыковка по времени, тогда не вписывайся. Пусть это сделают другие ))

Некоторые не желали, чтобы я данную инфу озвучивал. Если захотят, пусть напишут сами.

2 пользователям это понравилось.
  5. 2 дек 2015
    fanolik
    fanolik ДолжникДолжник
    @Фрилансер тебе точно больше 30? Такое ощущение, что ты ещё в подростковом периоде и у тебя не стабильно играют гормоны. Сначала обосрал продукт, который тебе дали бесплатно, не вникнув суть дела, потом далеко не разумные вещи предлагаешь. Ты думаешь все начнут работать? Обычно начинают работать 10% из них ещё половина отвалится. Тем более тут листовки, а многим это стрёмно делать, хоть и ночью

1 человеку нравится это.
  6. 2 дек 2015
    igleb4eg
    igleb4eg ДолжникДолжник
    Я лично уверен что больше 60% будет работать ПОСЛЕ ЭТОЙ складчины ЭТИМ способом, так как по факту, все просто.

7. 2 дек 2015
    Chemberlen
    Chemberlen ОргОрганизатор
    Расклейщики и "телефонистки" - согласен, а вот с мастерами... Уж больно народ пошел ненадежный в последние пару лет. Если только официально на работу брать. Другого варианта пока не вижу.

8. 2 дек 2015
    igleb4eg
    igleb4eg ДолжникДолжник
    Если ты не видишь, то его вижу я, так как за плечами куча опыта с наймом мастеров на те же почтовые ящики.
    В привате, кто спросит, я расскажу как сделать так, чтобы не увели данную бизнес идею.

9 пользователям это понравилось.
  9. 2 дек 2015
    Gitarist
    Gitarist ЧКЧлен клуба
    Да интересно будет пообщаться, не помню говорили об этом или нет, извиняюсь если уже озвучивали, вроде внимательно читал топ, хотел уточнить про неприятный запах из труб, как то помогаете людям его убрать , помимо профилактики каустиком и спец инструментом ?)

10. 2 дек 2015
    Nadjuha39
    Nadjuha39 СкладчикСкладчик
    не знаю, что у автора есть на этот случай, но скажу народный способ - сифон!!! Как только не боролись с этой бедой на кухне, и смеси типа Крота, и сода с лимонкой, и хлорка - бесполезно.....приходилось даже кухонную дверь на ночь закрывать, чтобы спать ночью было комфортно, а когда утром открывали кухню - кунсткамера, несмотря на открытые форточки(((( А потом дошло, что у нас под раковиной из слива раковины стоит прямой гофро-шланг в общую канализацию. Поставили сифон и проблема исчезла. Я думаю это единственный способ, если нужно избавиться от данной проблемы навсегда. Временно - хлорка, смеси и то...

1 человеку нравится это.
  11. 2 дек 2015
    igleb4eg
    igleb4eg ДолжникДолжник
    Есть 2 причины запаха.
    Тут либо запах из общего стояка или сифон воняет.

Запах из сифона убирает каустик + смытие ВЗ-ПРО.

1 человеку нравится это.
  12. 2 дек 2015
    wizavi
    wizavi СкладчикСкладчик
    А ничего так, что Вы продаёте паблик схему?
    Эта схема продавалась на "дубликатах"(сайт так называется) ГОД НАЗАД.
    Сейчас же эта схема есть на многих сайтах В ПАБЛИКЕ.
    Вбейте в Яндекс "Вечно работающая белая тема заработка"- Яндекс выдаст эту схему и в паблике и так же на сайтах, на которых она когда то продавалась.

Это сообщение по сути адресовано ни Вам, а проверяющим и модераторам.

1 человеку нравится это.
  13. 2 дек 2015
    wizavi
    wizavi СкладчикСкладчик
    Сообщение заскринил. При бездействии проверяющих и модераторов- скрин будет передан администрации.

14. 2 дек 2015
    IceSeller
    IceSeller СкладчикСкладчик
    А ничего, что маркетинговых ход может быть другой? Вы об этом подумали?

Вон, самсунг продает те же телефоны, что iPhone, но второй все равно лидер. ПОТОМУ ЧТО МАРКЕТИНГ РЕШАЕТ

15. 2 дек 2015
    igleb4eg
    igleb4eg ДолжникДолжник
    Уважаемый вы наш, ПРОЧТИТЕ ВСЮ ТЕМУ ОТ НАЧАЛА И ДО КОНЦА, где по сути проверяющий официальный пишет, что это НЕ ТА СХЕМА.

Все не то, начиная от идеи, маркетинга заканчивая инструментами.

Более того, у меня 7 отзывов, где каждый получил результаты нашим методом и нашим подходом.

----------------------------

Проверяющие и официальные и неофициальные скажите ему это одно и тоже или нет.

3 пользователям это понравилось.
  16. 2 дек 2015
    Maksim Tigroff
    Maksim Tigroff ДолжникДолжник
    повтор планируется?

17. 2 дек 2015
    igleb4eg
    igleb4eg ДолжникДолжник
    Первое сообщение в теме, последняя строчка.
    ...
    Повторов не будет.

18. 2 дек 2015
    Фрилансер
    Фрилансер БанЗабанен
    На вид мне больше не дают! ))
    Ощущения как правила обманчивы)) Жаль что у тебя в твои 28 гормоны не играют при чем стабильно!
    Где ты увидел что я обосрал)) продукт как ты говоришь? Я его получил на проверку, проверил! и оставил отзыв!
    Разумные вещи я предлагаю или нет, это не тебе решать, тем более со статусом "рецедивист" :D
    Ты с бабушкой проконсультировался? или гороскопов начитался? а может на картах гадал? :D:D:D

19. 2 дек 2015
    Moskva Voronej
    Moskva Voronej ОргОрганизатор
    Вопрос к автору - так я понял можно и без вантуза домочист обойтись? У меня в стране его точно не купить...

1 человеку нравится это.
  20. 2 дек 2015
    igleb4eg
    igleb4eg ДолжникДолжник
    Уже обсуждалось. Можно обойтись купив аналог, либо просто сыпать каустик в сливы.
    Более подробно ищите на первых страницах темы, так же в середине темы.

1 человеку нравится это.
Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.