4.97143/5, Отзывов: 35
Закрыто

[готовый бизнес] Чистая прибыль в день от 3000р до 6000р

Тема в разделе "Бизнес и свое дело", создана пользователем igleb4eg, 14 ноя 2015.

Цена: 241694р.
Взнос: 990р.
100%

Основной список: 276 участников

Резервный список: 22 участников

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 1 дек 2015
    Фрилансер
    Фрилансер БанЗабанен
    Я уже попробовал "мягкий" маркетинг! :eek: Расклейщики огреблись по полной программе! :D Каждый выберет для себя более подходящею стратегию и будет зарабатывать столько, сколько считает нужным или возможным! ;)

2. 1 дек 2015
    Александр Соляник
    Александр Соляник ДолжникДолжник
    Фри я например записался чтобы посмотреть материал, очень грамотно автор рассказывал и доказывал. Следил за темой с самого начала. Работать не собираюсь, я массажист хочу воспользоваться идеей агрессивного маркетинга для расширения своей клиентской базы, очень интересна система расклейки. Думаю найти в ней для себя что то интеренсное

3. 1 дек 2015
    Фрилансер
    Фрилансер БанЗабанен
    Да не волнуйся ты так, на билет до Турции заработаешь, а там пешком в Сирию, и хрен с ними с этими трубами :D:D:D главное до НГ успеть, а то с 1 января визовый режим вводят :D:D:D

4. 1 дек 2015
    igleb4eg
    igleb4eg ДолжникДолжник
    Так как, собственно, мы открываем массажные кабинеты, то после твоего участия в складчине я скину для тебя адаптированное объявление для массажного кабинета, которое будем использовать мы в будущем.

Если смотреть в ширь, то там поток такой же клиентов должен быть ))

5. 1 дек 2015
    Александр Соляник
    Спасибо. Приятный нежданчик)

6. 1 дек 2015
    igleb4eg
    igleb4eg ДолжникДолжник
    А у тебя свой кабинет массажный?
    Не против если я в личке поспрашиваю МНОГО вопросов?))

7. 1 дек 2015
    Александр Соляник
    Напротив, год назад открыл свой кабинет, доэтого 5 лет бегал по салонам за % . Охотно отвечу на все вопросы.

8. 1 дек 2015
    Nataniel
    Nataniel ДолжникДолжник
    Я бы тоже хотел получить адаптированный вариант, тоже для дела.

9. 1 дек 2015
    igleb4eg
    igleb4eg ДолжникДолжник
    Массажный кабинет?

10. 1 дек 2015
    Nataniel
    Nataniel ДолжникДолжник
    Адаптированное объявление для массажного кабинета, у меня брат массажист, тоже было быздорово, еси скинешь.

11. 1 дек 2015
    Фрилансер
    Фрилансер БанЗабанен
    Давай всем кто оплатит в первые 12 часов после старта материал по массажному кабинету! ;):)

1 человеку нравится это.
  12. 1 дек 2015
    igleb4eg
    igleb4eg ДолжникДолжник
    Не. Просто хз далеко ли зайдут массажные кабинеты. Планируется большая сеть, а на деле хз как оно там пойдёт.

Не хочу каждому отдавать маркетинг. Только тем у кого есть потребность, а не просто для изучения.

13. 1 дек 2015
    igleb4eg
    igleb4eg ДолжникДолжник
    Нет, нельзя

14. 1 дек 2015
    Block
    Block ОргОрганизатор (А)
    Добрый вечер!
    Только заметил ваш курс и решил вписаться, страницы все перечитывать не буду реально много. Отзывы понравились, вот как то не верится малеха то что 3000-6000 в день. Я так понял это надо ходить по домам и чистить унитазы раковины и прочие. Подскажите работа сильно грязноватенько ) или это просто так кажется мне?
    Для себя давно ищу какой та оффлайн бизнес.
    Примеры объявления будут?

15. 1 дек 2015
    IceSeller
    IceSeller СкладчикСкладчик
    Фрилансер, ей богу, вы как со своей полицией, которая неожиданно появилась и также неожиданно угасла (я о разговорах)... :)

А что касается ваших идей о закрытии складчины, не очень хотелось бы, что бы Ваш комментарий мог отнять мой шанс подзаработать перед новым годом и порадовать семью подарочками. Поэтому я против. О складчине узнал недавно (нашел в закладках), увидел хороший вариант и подумал, почему бы не попробовать. Тем более, что 7 отзывов (ваш в том числе) и каждый из них положительный. Возможное наличие г*вна в трубах и в людях не останавливает. Один раз живем, кого стесняться? :)

Цитирую своего напарника:

1 человеку нравится это.
  16. 1 дек 2015
    igleb4eg
    igleb4eg ДолжникДолжник
    ЧИТАЙТЕ ВСЮ ТЕМУ, я не буду вам ничего рассказывать, что говорилось тут кучу раз. Серьезно.

Будет все, чтобы вы стали зарабатывать от 3000 тысяч в день с ПН по ПТ.

1 человеку нравится это.
  17. 1 дек 2015
    igleb4eg
    igleb4eg ДолжникДолжник
    Сбор взносов будет в общем режиме.

18. 1 дек 2015
    igleb4eg
    igleb4eg ДолжникДолжник
    Внимание! Сбор взносов 7 дек 2015!!!
    Осталось 6 дней.

--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
    upload_2015-12-1_23-22-50.png

--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

я буду цитировать данное сообщение ежедневно, для того, чтобы оно не потерялось и его смогли прочитать все складчики.

19. 1 дек 2015
    Chemberlen
    Chemberlen ОргОрганизатор
    Всю ветку не осилил, поэтому все же задам один вопрос ТС. Если взять небольшой город (примерно 100 тыс. населения), то исходя из логики и статистики, все желающие прочистить себе трубы быстро кончатся. Или я что-то недопонимаю?

20. 1 дек 2015
    igleb4eg
    igleb4eg ДолжникДолжник
    Верно. Но свои 70-80-100 тысяч рублей чистыми ты сделаешь в любом случае.

1 человеку нравится это.
Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.