4.97143/5, Отзывов: 35
Закрыто

[готовый бизнес] Чистая прибыль в день от 3000р до 6000р

Тема в разделе "Бизнес и свое дело", создана пользователем igleb4eg, 14 ноя 2015.

Цена: 239492р.
Взнос: 990р.
100%

Основной список: 276 участников

Резервный список: 22 участников

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 1 дек 2015
    reika
    reika ДолжникДолжник
    Это навряд ли что-то даст, город только месяцами можно делить по населенности районов.)

2. 1 дек 2015
    Nadjuha39
    Nadjuha39 СкладчикСкладчик
    интересно девки пляшут)))))
    Выскажу своё мнение - любая тема, попадает в паблик рано или поздно это раз, второй момент - уверена, что и половина из тех, кто купит - работать не будут. Это РАБОТА, оффлайн, нужно много бегать по квартирам, много разговаривать с людьми как по телефону, так и в реале, + есть моменты, о которых пишут проверяющие - агрессивный маркетинг, из-за которого могут быть проблемы как с конкурентами, так и с органами - это тоже не всех устроит. Я до сих пор в раздумьях, меня это по-прежнему смущает. Не забываем зима на дворе...у кого нет авто - отсеятся сразу же. И да, для автора 80000 это хорошо, а 100 тыс или 120 тыс - еще лучше) Поэтому предложение на мой взгляд не оправдано.

p.s. не буду комментировать про убийства, просто скажу- Вы загнули)))) Таким способом опасно продавать и тему с картошкой, и монтажем окон и дверей, да и любую схему, которая основана на услугах и встречах с людьми.

8 пользователям это понравилось.
  3. 1 дек 2015
    igleb4eg
    igleb4eg ДолжникДолжник
    Чистые 100к меня вполне устраивают. Даже не меня, а массажные салоны, которые будут открыты.

У фрилансера нет машины, все равно работает.

Кто хочет, тот работает. Кто не хочет, тот не работает.
    Тут проблем никаких нет.

Нужны деньги? Потерпи пешочком 5 часов и получи на выходе 5000р к концу дня.
    Не хочешь терпеть? Видимо не очень то и нужны.

Последнее редактирование модератором: 1 дек 2015
    8 пользователям это понравилось.
  4. 1 дек 2015
    Nadjuha39
    я не про то, что меня пугает работа на морозе, я про то, что Фрилансер зря паникует, о том, что конкуренция задавит, да и сам он писал, что агрессивно (как предложено) будут работать такие как он - "мне все фиолетово" Мало таких. 2 варианта для оставшихся: первый - оформлять ИП или брать патент - это тоже геморр, это время, это налоговая волокита, бумаги. Второй вариант - переделать маркетинг под более мягкий вариант - профит уменьшится. Так что не всё так страшно.

1 человеку нравится это.
  5. 1 дек 2015
    Rimmon
    Rimmon ЧКЧлен клуба
    Ребят, первый раз участвую, куда деньги переводить? Как материал получить? Я так пончл все готово уже для этого?

6. 1 дек 2015
    Фрилансер
    Фрилансер БанЗабанен
    Я не говорю что это массово, но любую услугу можно подвести под УК, если вас до сих пор не посадили, это не ваша заслуга, это не доработка полиции!
    Так же как и любую услугу можно адаптировать под ограбление, и т.д. такова реальность (в семье не без урода) у кого то от 100 тыс. руб. руки дрожат от избытка эмоций, а кто то за вечер просаживает эти деньги!
    Здесь вопрос не в сумме, пусть будет 100 тыс. или 120 здесь тебе решать, я говорю лишь о том чтобы этот бизнес приносил доход тем кто в этом заинтересован!
    Если учитывать тот момент что 50% не будут это внедрять, или попробуют и бросят, то они и не будут покупать этот материал например за 5 000 руб.!
    Это на начальном этапе отсеит всех халявщиков и т.п.

7. 1 дек 2015
    Фрилансер
    Фрилансер БанЗабанен
    Мне переводи, че не знал чтоли! :D:D:D

4 пользователям это понравилось.
  8. 1 дек 2015
    igleb4eg
    igleb4eg ДолжникДолжник
    Еще хотел бы добавить.

Когда 4 года назад мой инфобиз потерпел крах и денег не осталось в принципе, все ушло на возвраты + дополнительный кредит, чтобы возвраты обеспечить, мне надо было что-то решать.

Очень сложно что-то делать морально, когда еще в августе ты сделал 500к и купил себе иномарку, а к концу сентября у тебя огромный долг, вызовы в полицию, проданная машина, чтобы обеспечить возвраты и 0р заработанных за месяц, не говоря уже о глубокой депрессии.

Я со своими больными коленями (до сих пор мучаюсь, ко врачам не ходил до сих пор, лол), пешочком, так как каждую копейку надо было экономить, пошел по овощным базам в мороз, узнал цены, прошел все магазины, чтобы определить среднюю цену. Пошел сам потом клеить объявления по картошке.

Буквально через 3 месяца на картошке я заработал на новую иномарку, которую купил в Январе 13 года.
    При этом я начинал с 1000р на кармане. К слову, это 50% всех денег, которые были на тот момент.

Я к тому, что большинство проблем тут надуманные.

КЛЕЙ ЗАМЕРЗНЕТ, МАШИНЫ НЕТ, МОРОЗ, КАК Я БУДУ ХОДИТЬ ПО ЗАЯВКАМ, Я НЕ МОГУ СЫПАТЬ КАУСТИК В СЛИВ, ОЙ РАЗГОВАРИВАТЬ ПО ТЕЛЕФОНУ НАДО МНОГО, тьфу.

Если бы Глеб, который есть сейчас, предложил Глебу, который был в 12 году, то у Глеба в 12 году было бы все в шоколаде сразу же.

Думаю вы поняли, что я хотел до вас донести.

Никто не будет делать маркетинг мягким. Почему? Ты сама ответила на этот вопрос - профит уменьшится. Причем раз в 10, а скорее больше.

Хорош жути нагонять )))

Все нормально у всех будет!

4 пользователям это понравилось.
  9. 1 дек 2015
    Nadjuha39
    По Вашей логике, можно и 20 тыс поставить за материал, тогда точно желающих будет крайне мало)))) и халявщики не точно уйдут, они даже близко не подойдут))) Создавайте новую складчину с конкретной суммой учитывающий % орга, гаранта, с лимитом на кол-во участников и проверяйте каждого, только так. Но мне кажется, что это бред, имхо...

1 человеку нравится это.
  10. 1 дек 2015
    reika
    reika ДолжникДолжник
    Мне кажется любые отклонения от выверенного курса приведут к массовым жалобам на складчину и, соответственно, ее срыву, вы этого добиваетесь, Фрилансер?)

3 пользователям это понравилось.
  11. 1 дек 2015
    Фрилансер
    Фрилансер БанЗабанен
    Я лишь протестировал тему таким способом, (сейчас я работаю по другому, и я уже писал об этом) т.к. этот вариант был самый быстрый, и отзыв мой самый первый, Кошмарио подошел к проверке более скрупулезно, поэтому и долго готовился, для этого и берутся разные проверяющие, чтобы получить разные отзывы!

12. 1 дек 2015
    ptoosago
    ptoosago ДолжникДолжник
    Пошел ка я вантуз закажу. Вопрос!!! Какой домочист, там в литрах есть характеристика. 1л , 1,5л???

1 человеку нравится это.
  13. 1 дек 2015
    igleb4eg
    igleb4eg ДолжникДолжник
    не забудь купить ПУ-1401 :D

Что касается вантуза, бери самый дорогой, он основан на технологии гидроудара.

Можешь взять по дешевле, тогда оставишь после себя кучу грязи у клиента, т.к. тот вытягивает все наружу. :D

2 пользователям это понравилось.
  14. 1 дек 2015
    Фрилансер
    Фрилансер БанЗабанен
    Я хочу чтобы остались самые достойные, и не более того, если кого то напугали мои коменты, то я вас готов либо огорчить, либо удивить, еще больше! В реальности все намного сложнее и страшнее чем я писал! :eek::eek::eek::eek::eek::eek::eek::eek::eek::eek::eek:

15. 1 дек 2015
    Jeus
    Jeus ЧКЧлен клуба
    Поздравляю с новым статусом, шел долго, но получил вполне заслуженно! Молоток! Ну,поскольку мы двигаемся по твоим стопам, надеюсь "Массажные салоны" тоже в скором времени "научишь" открывать?

16. 1 дек 2015
    igleb4eg
    igleb4eg ДолжникДолжник
    Нет, я вообще думаю, что больше складчин устраивать не буду. Неблагодарное это дело ))

17. 1 дек 2015
    Александр Соляник
    Александр Соляник ДолжникДолжник
    Зато ты справился, приятное чувство победы. Поздравляю

18. 1 дек 2015
    reika
    reika ДолжникДолжник
    То есть ВЗ-ПРО?:)
    Скрытая ссылка

19. 1 дек 2015
    Jeus
    Jeus ЧКЧлен клуба
    От гидроудара канализация не рассыплется, какая-нибудь ветхая совсем и, как следствие, ремонт чужой канализации за свой счет??

20. 1 дек 2015
    igleb4eg
    igleb4eg ДолжникДолжник
    Угу )

Таких случаев не было. Но да, будет не приятно.
    Тогда покупай подешевле, правда будет грязь. Или купи сразу два )) В общем ищи решение!

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.