4.97143/5, Отзывов: 35
Закрыто

[готовый бизнес] Чистая прибыль в день от 3000р до 6000р

Тема в разделе "Бизнес и свое дело", создана пользователем igleb4eg, 14 ноя 2015.

Цена: 239492р.
Взнос: 990р.
100%

Основной список: 276 участников

Резервный список: 22 участников

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 1 дек 2015
    igleb4eg
    igleb4eg ДолжникДолжник
    Заявку на получение статуса партнера отдал. Ждемс, товарищи.

Теперь касательно последнего, внезапного бонуса о бизнесе на картошке.

Его получат только те, кто оплатит складчину В ПЕРВЫЕ 24 ЧАСА.
    От меня лично, через переписку, отдельной ссылкой.

Поэтому если вы хотите его получить, приготовьтесь заранее.

3 пользователям это понравилось.
  2. 1 дек 2015
    john91110
    john91110 ЧКЧлен клуба (А)
    Так каустик только или своё средство какое-то? Про "тросик купили, и положили в ящичек в ванной комнате" и "рученьки не из того места выросли" не понял.

3. 1 дек 2015
    Фрилансер
    Фрилансер БанЗабанен
    Хороший мотиватор!
    Я 95% складчин оплачиваю в течении первого часа, т.к. сборы как правило начинаются вечером и я в это время за компом :)

4. 1 дек 2015
    invest1177
    invest1177 БанЗабанен
    @igleb4eg А будет хоть какая-то защита материала! Ну например на начальном этапе, когда будут выдавать реквизиты (выдавать их не для всех), а по критерию нахождения на форуме и оплаченным складчинам???

1 человеку нравится это.
  5. 1 дек 2015
    votka
    votka БанЗабанен
    Ждем старта

3 пользователям это понравилось.
  6. 1 дек 2015
    invest1177
    invest1177 БанЗабанен
    @igleb4eg Ответь по моему вопросу по поводу защиты материала на начальном этапе, может все таки подумаешь над этим!!!

7. 1 дек 2015
    igleb4eg
    igleb4eg ДолжникДолжник
    Подумаю!

8. 1 дек 2015
    igleb4eg
    igleb4eg ДолжникДолжник
    Я так понимаю мне нужно еще организатора найти, так?

9. 1 дек 2015
    Фрилансер
    Фрилансер БанЗабанен
    Зачем искать, Кошмарио пусть оргнет!

1 человеку нравится это.
  10. 1 дек 2015
    invest1177
    invest1177 БанЗабанен
    @Кошмарио Что скажешь? Возьмешься за организацию данной складчины?

11. 1 дек 2015
    Кошмарио
    Кошмарио ОргОрганизатор
    Я то ЗА, главное чтобы начальство доверило :cool: Подождем изменения статуса автора.

2 пользователям это понравилось.
  12. 1 дек 2015
    Гагарин
    Гагарин БанЗабанен
    Четвёртый отзыв (официальный)

Само руководство предоставлено в форме аудиозаписей, что очень удобно для изучения и занимает совсем не много времени. Я на изучение потратил около 30 минут, при этом вопросов почти не осталось. Было пару уточнений, на которые автор в личной переписке сразу ответил. Так же в материале содержатся все документы необходимые для работы.

Далее опишу свой опыт:

На подготовку было потрачено два дня, с поиском типографии, закупкой всех расходников и т.д.
    В ночь на понедельник(как советует автор) было потрачено 4 часа на расклейку объявлений. Было расклеено 260 шт.
    На следующее утро посыпался шквал звонков. Это отдельная история, т.к. считаю это моё слабое место и я к такому был не готов)) Но был предоставлен скрип ответов, которому я старался следовать, далее дело опыта.
    Звонки поступают фактически постоянно и этот факт меня сильно выбил. Приходилось перезванивать, разговаривать на автомате и не могу сказать, что я пытался дожимать и закрывать каждого клиента, т.к. знал что сейчас же будет новый звонок. Некоторые клиенты уже готовы заказать услугу и спрашивают: "сколько стоит"? Были так же звонки от ТСЖ и старших по дому. Ругались сильно, но выслушал и сказал досвидание. Вообще все эти моменты оговорены и хорошо раскрыты в самом руководстве, а так же способы работы с ними.
    На первый день было собрано 18 заявок.
    При выполнении: два отказа и один неалё. т.е. результат 4500.
    Трое очень требовали гарантий и чеков. Но как уже говорилось в топике, есть несколько вариантов решения этой проблемы: работать официально, или распечатать чеки, которые предоставлены автором(которые соответственно просто для успокоения души клиентов). Сам я ничего распечатывать не стал, т.к. надеялся что данная проблема меня не каснётся. Пришлось выкручиваться на месте.
    На сегодня собрано 15 заявок и вот человек, пошел выполнять. Нашел себе сотрудника. Об этом автор тоже записал отдельный урок.
    Расходы:
    1150р - каустической соды мешок (первый день израсходовано 3 кг = 138р )
    110р - 300 объявлений с резкой
    160р - клей
    300 - транспортные расходы.

Итог
    Складчина проверку полностью прошла. Заявленный результат достигнут.
    Но я хочу предупредить, что в виду того что при работе используется весьма агрессивный маркетинг и возможен негатив со стороны клиентов, а так же проверка проводилась не в полном соответствии всем нормам нашего законодательства о коммерческой деятельности, то эта тема может подойти не всем, хотя вы всегда можете организовать всё по правилам.

9 пользователям это понравилось.
  13. 1 дек 2015
    Gitarist
    Gitarist ЧКЧлен клуба
    Приветствую уважаемый автор и все участники проекта !

Глеб помню писал ты как то в ветке про то , что каждый купивший будет указывать совой ГОРОД, чтобы ваша команда не приехала в него и не развернула биз!

Предложение ко всем , кто будет пробовать данную предложенную тему с профилактикой засоров на практике. Каким то образом создать список участников и соответственно городов кто где будет работать. Если будут люди из одного и того же города , то тогда уже нужно будет им грамотно поделить территорию и работать сообща , определить кто где помогает людям предотвратить засоры ! Может в gmail таблицу завести со списками участников . У кого какие есть предложения, как можно это реализовать, что бы не мешать друг другу и качественно проработать территорию ??

14. 1 дек 2015
    igleb4eg
    igleb4eg ДолжникДолжник
    Не все готовы указывать свой город публично.

2 пользователям это понравилось.
  15. 1 дек 2015
    Фрилансер
    Фрилансер БанЗабанен
    Город указать это одно, а вот это
    Администрацией будет квалифицированно как обмен контактами, и соответственно БАН!
    Поэтому кроме складчиков с регой месяц или менее на это ни кто не пойдет!!! :p

1 человеку нравится это.
  16. 1 дек 2015
    votka
    votka БанЗабанен
    А зачем обмениваться контактами? Можно например в гугл формах сделать форму с указанием города и дать публичный доступ к файлу с результатами. Обмена контактов не будет но будет понятно кто из какого города. Более того врядли все будут юзать данную схему. Начнут может 50% а через месяц в теме будет 5-10 ребят)))

17. 1 дек 2015
    igleb4eg
    igleb4eg ДолжникДолжник
    Мегя больше интересует вопрос, совокупная прибыль складчиков за месяц будет более миллиона или около миллиона))

18. 1 дек 2015
    igleb4eg
    igleb4eg ДолжникДолжник
    Коллеги, теперь я партнёр клуба!
    Организатор тоже найден.

4 пользователям это понравилось.
  19. 1 дек 2015
    Фрилансер
    Фрилансер БанЗабанен
    У меня такое предложение!
    Все участники складки, кроме свежерегов и старой датой реги, но с нулевой репутацией, надо выписать из складки!
    После каждый из участников пишет свой город, если город маленький, оставляем того, у кого выше статус, если город милионник можно и пару человек оставить!
    Как я понял, автора вполне устраивает сумма в 80 000 руб. делим эту сумму на всех и работаем ни кому не мешая и без слива в паблик!
    Я уверен будет много не довольных, но я считаю это лучше чем мы будем друг другу вставлять палки в колеса, зарабатывая при этом от 3 до 6 тыс. в неделю)) а то и в месяц, но не в день!
    Учтите еще тот момент что материал при текущем раскладе 100% будет слит в паблик и отморозков пытающихся заработать на этом перед НГ будет достаточно!
    И не известно еще в какие руки попадет этот материал, и что эти "бизнесмены" начудят, учитывая сегоднешнюю обстановку в с терактами в стране и в мире, я считаю это необходимая мера!
    Я думаю проверяющие подтвердят что у населения есть опасения что их как минимум могут ограбить, или даже убить!

1 человеку нравится это.
  20. 1 дек 2015
    Фрилансер
    Фрилансер БанЗабанен
    Поздравляю!
    Кто орг?

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.