4.97143/5, Отзывов: 35
Закрыто

[готовый бизнес] Чистая прибыль в день от 3000р до 6000р

Тема в разделе "Бизнес и свое дело", создана пользователем igleb4eg, 14 ноя 2015.

Цена: 239492р.
Взнос: 990р.
100%

Основной список: 276 участников

Резервный список: 22 участников

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 1 дек 2015
    invest1177
    invest1177 БанЗабанен
    Мне кажется не удачная шутка получилась!:eek::eek::eek:

2. 1 дек 2015
    dregan
    dregan ДолжникДолжник
    Можно я тоже буду проверяющим?

3. 1 дек 2015
    invest1177
    invest1177 БанЗабанен
    Да что уж там! Давайте мы все станем проверяющими, а потом просто автору спасибо скажем!:D:D:D

7 пользователям это понравилось.
  4. 1 дек 2015
    Тахорг
    Тахорг ОргОрганизатор
    можно изучить правила "Складчика"

5. 1 дек 2015
    ptoosago
    ptoosago ДолжникДолжник
    Успеем пробить засоры до нг? А то потом будет сезон реальных засоров из спущенных в унитазы оливье со стола

4 пользователям это понравилось.
  6. 1 дек 2015
    Кошмарио
    Кошмарио ОргОрганизатор
    Не пугай народ!:D
    Итак ТРЕТИЙ долгожданный официальный отзыв.
    Для начала обязательно укажите свой уровень владения информацией и навыками: в данной области вы новичок, теоретик либо опытный практик?

В данной сфере я не просто новичок, я был полный нуб.. прямо совсем полный, практически лох. Весь ликбез из этой ветки и ютуба осваивался.

В каком виде предоставлен материал и насколько удобно он оформлен?

Материал предоставлен в mp3 записях, ОТЛИЧНО озвученных, содержит 6 кастов, которые дают исчерпывающую информацию, а также в приложениях имеются файлы, которые нужно переделать под себя (или не переделывать,если наглость позволяет) Я думаю каждый понимает, что это очень удобно и всегда без проблем можно и нужно возвращаться к тому уроку, который сразу был не очень понятен.

Сколько времени заняло изучение и выполнение заданий данного инфопродукта?

Материал был проглочен за полчаса, а дальше начался активный мыслительный процесс, который продолжается до сих пор и натолкнул на ряд идей. Автор рассказывает довольно подробно и доступно, хотя на мой взгляд остаются вопросы, на которые ответы должны быть и , надеюсь, что будут в привате..

Насколько легко усваивается материал, вызвал ли он какие-либо затруднения при проверке?

В данном случае проблем возникало не много, то о чем я спрашивал и что по моему мнению не было понятно, автор подсказывал мне и дополнял эту информацию в свой материал.

Сколько времени заняло достижение заявленного автором результата?

Автор обещает от 3000 до 6000 тысяч в день. На самом деле, при правильной и скрупулезной подготовке цифры увеличиваются. Мне даже интересно, какие суммы будут получены покупателями этой идеи. В моем случае, в первый день был АД из звонков, которые в коротких промежутках я пытался считать, но плюнул на эту затею и даже ориентировочно цифры не назову. Потому что телефон просто ТУПО не затыкался начиная с 7.30 утра после ночной расклейки (расклеено было 394 объявления). Заявок было неприлично много, ругачек и отказов тоже достаточно, но по итогу в первый день выполнили 38 заявок, сегодня 26 и на завтра еще 18 осталось. Итого за ДВА дня валовый доход составил 18400 рублей. Сразу скажу, что мы апселили средством, которое народ брал на про запас (хомяки есть везде))) И сразу добавлю, что сейчас мы видим свои косяки, именно при закрывании по телефону и много,ОЧЕНЬ много было потерняо заказов из-за банальной причины - ШОК от шквального наплыва звонков и первая растерянность, страх от того, что нужно было НАЧАТЬ:)))

Нужны ли специальные навыки и дополнительные материальные вложения?
    Навыки нужны обязательно, очень многое зависит от коммуникативности оператора, который закрывает на заявке (иначе уплывают или идут потом в отказ)
    Материальные вложения нужны, в нашем случае они составили 4100 (НО это в моем случае, ибо я щепетильный, занудный и далековпередсмотрящий, поэтому и ходили мы в спецкостюмах с бейджиками и были учтены т.п. мелочи, которые крайне важны для имижда:D)
    В идеале ОБЯЗАТЕЛЬНО нужен вантуз Домочист, но я не нашел у себя в городе, а так да.. было три случая с рыданиями, как раз там бы он был необходим, чтобы нас не посчитали фирмой однодневкой:))

Оказывал ли автор должную поддержку в процессе проверки?
    Автор молодец, я только после реализации понял, КАК ОН ПРАВ, настаивая на том, чтобы мы НИЧЕГО не меняли в его материале, хотя.. кое с чем я бы и сейчас поспорил:))
    Каковы в целом общие впечатления о компетентности автора?
    Молод и нереально талантлив!

К покупке ОДНОЗНАЧНО рекомендую, в знак солидарности ОСТАЮСЬ в теме и да.. ОЧЕНЬ ВАЖНО, конкуренция может нагадить, если орлы из одного города соберутся:)), НО! Особенность этой методики в том, что, на мой взгляд абсолютно неважно ГДЕ вы будете её реализовывать, мы не гордые, мы и по районам прошвырнемся, лишь бы там были пятиэтажки и живые люди с раковинами;)

Больше сказать не могу, вообще не хочется палится, т.к. планирую работать активно, а народ сейчас ушлый и грамотный (мне вот сегодня предположительно назвали состав средства), блин.. наверно читают Складчик!:cool:

12 пользователям это понравилось.
  7. 1 дек 2015
    Serginio
    Serginio ДолжникДолжник
  8. 1 дек 2015
    Безумный Я
    Безумный Я ДолжникДолжник
    • Сколько человек работает?
    • сколько по времени уходит на одну заявку?
    • работали/работаешь с машиной?
    спасибо за отзыв!

9. 1 дек 2015
    invest1177
    invest1177 БанЗабанен
    @Кошмарио Скажи пожалуйста, кто-нибудь просил у вас акты выполненных работ или документы какие-нибудь?
    Не было проблем как у Фрилансера с кем-либо из органов?

10. 1 дек 2015
    Кошмарио
    Кошмарио ОргОрганизатор
    1. Работали))) ДВА ЧЕЛОВЕКА! Только два))) Хотя на будущее в багажник можно еще положить парочку и по звонкам переадресацию сделать (еще один оператор).
    2. На заявку уходит минут 5 (идеально, когда РЯДОМ расположение), но тут нюансы есть, придется крутиться.
    3. Да, МЫ работали НА МАШИНЕ, просто тупо по району колесили, оптимизацию уже придумали (оператор с мобильником он же водила:))

11. 1 дек 2015
    Кошмарио
    Кошмарио ОргОрганизатор
    СРАЗУ начались бубубу от старших дома, что им все испортили)) В общем сделали вывод, где хорошие управляющие, они тупо содрали наши объявы и это видно, что те дома не попали в заказы.
    ОДИН раз выписали товарник, как не странно, но народ не просит, но мы этот момент тоже учитывали. В курсе есть аналог того, что может быть нужно, хоть мы и пошли другим путем

12. 1 дек 2015
    Nadjuha39
    Nadjuha39 СкладчикСкладчик
    молодца, отличный отзыв, всё по делу. Теперь понятно, почему с отзывом затянул, но оно того стоило!
    Примите лично от меня извинения, за бухтение, что третий проверяющий не шевелится!

1 человеку нравится это.
  13. 1 дек 2015
    Petrov
    Petrov ЧКЧлен клуба
    а для многоэтажных домов подойдет?

14. 1 дек 2015
    Кошмарио
    Кошмарио ОргОрганизатор
    Естественно. Еще лучше, кучнее и сарафанное радио работает.. или не работает, что одинаково хорошо:)

15. 1 дек 2015
    Фрилансер
    Фрилансер БанЗабанен
    Молодец! Ты смотрю основательно подошел к проверке! ;):)
    Я бы даже сказал не к проверке а сразу со старта начал развивать этот бизнес (ходили мы в спецкостюмах с бейджиками и были учтены т.п. мелочи, которые крайне важны для имижда) :D

16. 1 дек 2015
    Кошмарио
    Кошмарио ОргОрганизатор
    Ну у меня на эту тему вообще уже авторский бизнес проект в разработке:)

3 пользователям это понравилось.
  17. 1 дек 2015
    john91110
    john91110 ЧКЧлен клуба (А)
    А как чистили? Чем? Если без вантуза, то тросик-каустик?

18. 1 дек 2015
    Nadjuha39
    Nadjuha39 СкладчикСкладчик
    браво!

1 человеку нравится это.
  19. 1 дек 2015
    Кошмарио
    Кошмарио ОргОрганизатор
    Чего чистили-то??? У нас ПРОФИЛАКТИКА!!! Чистить этот другой набор услуг и другие исполнители:)) Состав средства не надо публиковать, оно ЗАМЕЧАТЕЛЬНОЕ)) Тросик купили, и положили в ящичек в ванной комнате, херли толку-то от него? У нас рученьки не из того места выросли))
    Опытным путем выяснили, что делать, если пошло что-то не так у клиентов после нас и по телефону корректировали)) Но таких случаев было всего три.

20. 1 дек 2015
    Безумный Я
    Безумный Я ДолжникДолжник
    у вас ИП, ООО? а уж если у вас не ЕНВД, то должен быть еще кассовый чек:)

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.