4.97143/5, Отзывов: 35
Закрыто

[готовый бизнес] Чистая прибыль в день от 3000р до 6000р

Тема в разделе "Бизнес и свое дело", создана пользователем igleb4eg, 14 ноя 2015.

Цена: 241694р.
Взнос: 990р.
100%

Основной список: 276 участников

Резервный список: 22 участников

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 29 ноя 2015
    ptoosago
    ptoosago ДолжникДолжник
    В картошке Вы советуете делать объявы в типографии, а здесь? Принтер с снпч чем плох? Пойдет?

2. 29 ноя 2015
    Тахорг
    Тахорг ОргОрганизатор
    Ну, расчет ты взял верный. Быстрее и менее хлопотно будет подтянуть еще десяток - другой складчиков из тех, кто унитазами заниматься не хочет, но картоху поразвозить не прочь. Да и время года сейчас не то - проверяющих на тему с картошкой не найдешь.

3. 29 ноя 2015
    igleb4eg
    igleb4eg ДолжникДолжник
    Я вам более того скажу, я везде советую печатать в типографии. Дешево, порежут и распределят по 100 шт если попросить.

4. 29 ноя 2015
    igleb4eg
    igleb4eg ДолжникДолжник
    На самом деле никаких расчётов мы не делали. Просто возникла вспонтанная идея, не более.

5. 29 ноя 2015
    Фрилансер
    Фрилансер БанЗабанен
    Я тоже раньше овощами занимался, у меня даже сеть киосков была в 2005-08 гг. эта тема в сезон отлично идет, я бывало на картошке по 50 000 за день поднимал, даже на купонниках акции устраивал по доставке картошки :D интересно будет посмотреть как ты это реализовал!

6. 29 ноя 2015
    Кошмарио
    Кошмарио ОргОрганизатор
    Ну в объемах ЭТОЙ складки 500 штук за 5 минут на лазерном принтере распечатали и минут за 10 спецножом на три части почикали)) А вот расклейка это даааа... тот еще ночной моцион с мерзлыми соплями и застывающим клеем, пока несешься от дома к дому, как гопник:D:D:D

2 пользователям это понравилось.
  7. 29 ноя 2015
    igleb4eg
    igleb4eg ДолжникДолжник

Откуда такие цифры?)))

8. 29 ноя 2015
    Nadjuha39
    Nadjuha39 ЧКЧлен клуба
    бонусы никогда лишними не бывают, а для тех, кто имеет своё хоз-во вообще будет отличная бизнес-идея!

9. 29 ноя 2015
    Фрилансер
    Фрилансер БанЗабанен
    500 штук это для теста, чтобы понять будешь ты этим заниматься или нет, для нормальной работы надо тысячами печатать, сам если будешь клеить точно обморозишься :D:D:D

10. 29 ноя 2015
    Фрилансер
    Фрилансер БанЗабанен
    С ума сойти :D это какое надо иметь хоз-во чтобы тоннами картошку продавать :D скажу вам из своего опыта, намного проще закупить в сезон по 4 рубля и продать по 20 руб. когда наступят холода! :cool:

11. 29 ноя 2015
    Кошмарио
    Кошмарио ОргОрганизатор
    Угадай, млин__ Я ж говорил, что в ночь на дело пойдем)) Только вернулись! Завтра голосовые связки будем разрабатывать;)

12. 29 ноя 2015
    Фрилансер
    Фрилансер БанЗабанен
    Чета ты рано вернулся :D

13. 29 ноя 2015
    igleb4eg
    igleb4eg ДолжникДолжник
    Лол. Ретейл сети 3-4% приносят, уж боюсь подумать сколько твои ларьки тебе % приносили )) :D

У нас когда была сеть вот таких вот торговых точек, мы решили значит на Биглионе сделать акцию, 99р за 10 носков.

В итоге ...

... ни сделали, нам отказали ))

Кстати, я еще в 12 году хотел АНГАР снимать и осуществить закуп 50 тонн, которые за месяц бы продал, но цена большая стала, к сожалению...

Вряд ли тут есть кто-то, кто выращивает картоху тоннами ))

14. 29 ноя 2015
    Nadjuha39
    Nadjuha39 ЧКЧлен клуба
    это уже отзыв-впечатление от расклейки?)
    во многих регионах зима практически наступила, поэтому такие моменты, как замерзшие сопли и застывающий клей будут еще долго)
    Клей наверное нужно будет подогревать перед расклейкой и в теплосберегающие девайсы заворачивать.

15. 29 ноя 2015
    igleb4eg
    igleb4eg ДолжникДолжник
    500 шт расклеили?)

По поводу этого, john91110 подсказал крутую идею.
    upload_2015-11-29_19-19-55.png

Мы лично последовали его совету и у нас баланда получилась какая то жидкая. Но все объясняется скорее всего тем, что мы с незамерзайкой делали. Не делайте с незамерзайкой )))

1 человеку нравится это.
  16. 29 ноя 2015
    Nadjuha39
    Nadjuha39 ЧКЧлен клуба
    есть фермеры, которые мало того, что свои плащади под посадку имеют, так еще в аренду не хилое кол-во берут, а вот с реализацией не у всех получается. Но я представляю какой это адский труд...

да, скорее всего так и есть, т.к. имея такое хоз-во нет времени на складчинах сидеть. Но есть и те, кто к примеру имеет скромные урожаи, но даже их реализовать не могут.

17. 29 ноя 2015
    Фрилансер
    Фрилансер БанЗабанен
    Вы сами клеите?))
    Мне например пофигу, замерзает клей или нет, пусть хоть на гвозди прибивают, это проблема расклейщиков!))

18. 29 ноя 2015
    igleb4eg
    igleb4eg ДолжникДолжник
    Нет, никаких "сами". Действует согласно нашей системы расклейки.
    Я лично пошёл расклеил 2 дома в качестве проверки клея из незамерзайки. Стали гарможкой, синими, клей как вода. Надо было реально водкой

19. 29 ноя 2015
    Кошмарио
    Кошмарио ОргОрганизатор
    Нафик водку.. её надо по прямому назначению.. особенно после таких пробегов)) ПВА в бутылки из под моющего средства и ФСЁЁ, пару штук в темноте вверх ногами приклеил - через мгновение хоть зубами выгрызай:D
    500 не АСИЛИЛИ, на три морды за два часа 400 налепили. Я самый резвый олень был:D

20. 29 ноя 2015
    Pro100-Maria
    Pro100-Maria ДолжникДолжник
    Теперь догадалась, кто ты такой - @igleb4eg. Да, помню твое шествие по инфобизу несколько лет назад и даже интервью, как у одного из успешных молодых инфобизнесменов на сайте INFO-DVD.

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.