4.97143/5, Отзывов: 35
Закрыто

[готовый бизнес] Чистая прибыль в день от 3000р до 6000р

Тема в разделе "Бизнес и свое дело", создана пользователем igleb4eg, 14 ноя 2015.

Цена: 239492р.
Взнос: 990р.
100%

Основной список: 276 участников

Резервный список: 22 участников

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 14 ноя 2015
    vadn147
    vadn147 ЧКЧлен клуба
    @igleb4eg Подскажите,а трубы или сифон не порвет ваш гидродинамический вантуз?

2. 14 ноя 2015
    igleb4eg
    igleb4eg ДолжникДолжник
    Нет, все будет нормально.

3. 14 ноя 2015
    igleb4eg
    igleb4eg ДолжникДолжник
    Нет, все будет нормально.
    Подобных случаев при практики выполнения более более 100 шт в неделю, еще не было.

4. 14 ноя 2015
    igleb4eg
    igleb4eg ДолжникДолжник
    Хотел бы у вас уточнить. Что такое know how? И что я конкретно раскрыл?

5. 14 ноя 2015
    ZevSua
    ZevSua ОргОрганизатор
    1. Ты может и единственный кто ему доверяет .
    дата регистрации меньше года, статус ЧК. Как отзыв не будет засчитан, так и доверие. :(.
    Никого не хотел обидеть. Просто сведения для автора: Проверяющими могут быть только орги или модераторы.

2. Каково население города при таких вот заказах? Чтото неверится что прям так и валят с заказами.
    3. Вот приблизительно, что еще можно добавить в список услуг, кроме чистки унитазов. В Киеве например вот такая фирма. И цены сразу для Украины :)

1 человеку нравится это.
  6. 14 ноя 2015
    igleb4eg
    igleb4eg ДолжникДолжник

1. Да, я знаю. Просто мне предложили взять на проверку, обосновав это "хуже не будет, только лучше" и заранее об этом предупредили.

2. Мурманск. 300000 населения. Вопрос не в кол-ве населения, оно влияет только на конверсию, чем больше город, тем хуже должно идти.
    И долгоиграемость идеи бизнеса. Больше город - больше район расклейки.

3. Тут специфика другая.

Какой у вас город?

Если даже 20000 населения, то все равно свою копеечку вы заработаете, обещаю.
    Главное, чтобы были обычные НЕ деревянные дома. Пятины, девятины. Обычный городок.

7. 14 ноя 2015
    ZevSua
    ZevSua ОргОрганизатор
    50к населения. 300р - это 4,5 баксов. У нас за 100 грн удушатся. И для профилактики заказывать не будут. Только при проблемах. Да и не мое если честно. Разве что какому нить знакомому что любит копатся с сантехникой и т.д. дать.

8. 14 ноя 2015
    Фрилансер
    Фрилансер БанЗабанен
    ZevSua, автор вкурсе, я его предупредил перед выдачей материала что мой отзыв не будет защитан как официальный, и я об этом сообщил, если сможешь найдешь мой пост об этом ;)
    Ты за свои 2 года на складчике "обосрался" не смотря даже на мои 8 месяцев :D:D:D

9. 14 ноя 2015
    kostya4x4
    kostya4x4 ОргОрганизатор
    Сколько времени после раздачи мануала уделите обучению и ответам на вопросы?

10. 14 ноя 2015
    igleb4eg
    igleb4eg ДолжникДолжник
    Я готов дать свой и партнера номера телефонов, так будет быстрее возможность решить быстрые вопросы.

Готов в скайпе со всеми вами поговорить.

Мне самому хочется, чтобы у всех все получилось. ЧСВ поднимется и будет моральный подъем, думаю вы меня понимаете.

В общем готов уделять время, лишь бы в пользу.
    К примеру, назначаем ОБЩИЙ СТАРТ ПО РОССИИ. Все приготовились, к примеру в воскресенье и всю неделю я для всех отвечаю на вопросы во время их работы. Каждый говорит о результатах. Хорошая идея?

11. 14 ноя 2015
    kostya4x4
    kostya4x4 ОргОрганизатор
    В ваших словах присутствует желание помочь, это приятно.

По правилам клуба обмен контактами запрещён. Скайпами, телефонами, вконтактами, имейлами обмениваться нельзя. За это сразу БАН.
    Для обучения в авторских складчинах создаётся приватная тема со всеми участниками складчины

12. 14 ноя 2015
    Кошмарио
    Кошмарио ОргОрганизатор
    Ушел за вантузом, вернусь расскажу как много загаженных сливов в наших квартирах.
    Короче, буду проверять, если не вернусь, значит деньги щитаю втихую:D

4 пользователям это понравилось.
  13. 14 ноя 2015
    kostya4x4
    kostya4x4 ОргОрганизатор
    Взял на проверку. Посмотрим на конверсию печатных объявлений и пахнут ли деньги канализацией.

3 пользователям это понравилось.
  14. 14 ноя 2015
    igleb4eg
    igleb4eg ДолжникДолжник
    Значит будем вести в приватной форме

15. 14 ноя 2015
    Тахорг
    Тахорг ОргОрганизатор
    Скрытая ссылка
    Обычно авторы похожих "бизнес" складчин в первую очередь скрывают название (продукта, товара, услуги, сайта, биржи) пытаясь впарить свою или чью-то идею в обертке "сверх прибыльный бизнес - купи и все узнаешь". В 90% как только народ эмпирическим путем вычислит (еще до старта складчины) о каком товаре или услуге идет речь - пузырь понтов от автора сдувается, количество покупателей уменьшается в 10 раз, а в ряде случаев вообще все заканчивается перманентным баном автора.

В твоем случает, импонирует то, что ты не делаешь супер секрета из идеи товара, тем самым оставляя только целевую аудиторию, но в то же время возникает вопрос, что еще, кроме идеи бизнеса содержит мануал?

1 человеку нравится это.
  16. 14 ноя 2015
    ZevSua
    ZevSua ОргОрганизатор
    Да неужель? нуну. Ваше мнение, всего лишь ваше. Удачи в начинаниях. :)
    и да будет мир.

1 человеку нравится это.
  17. 14 ноя 2015
    papamisha
    papamisha БанЗабанен
    Если в моем городке около 30 тыс населерия, около 10 тыс наверное живут в домах и квартирах с канализацией, есть ли смысл брать мануал, меня потом не будут искать чтобы репу начистить?

3 пользователям это понравилось.
  18. 14 ноя 2015
    ZevSua
    ZevSua ОргОрганизатор
    вы оцене подумайте. ибо у меня 150 р стоит хим чистка ковра.. а за это врядли больше 100р дадут. а население 50к тыс.

19. 14 ноя 2015
    kostya4x4
    kostya4x4 ОргОрганизатор
    Я думаю, что даже если автор выложит 50% мануала ценности в глазах складчиков только прибавится. Автор продаёт не идею, которую можно нагуглить, а пошаговый мануал, созданный по своему личному опыту

20. 14 ноя 2015
    Maiev
    Maiev БанЗабанен
    Где то пол года назад видел тему в паблике про чудо порошок который пробивает унитазы. Мне кажется автор его тупо переписал и сделал красивый продажный пост.

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.