4.97143/5, Отзывов: 35
Закрыто

[готовый бизнес] Чистая прибыль в день от 3000р до 6000р

Тема в разделе "Бизнес и свое дело", создана пользователем igleb4eg, 14 ноя 2015.

Цена: 239492р.
Взнос: 990р.
100%

Основной список: 276 участников

Резервный список: 22 участников

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 28 ноя 2015
    Кошмарио
    Кошмарио ОргОрганизатор
    А после НГ будет Рождество, Крещенье, Старый НГ, и еще туча праздников. А люди же не хотят праздники в дерьме встречать? Вот и придется им заранее обеспокоиться профилактикой засоров в отдельно взятых толчках))

1 человеку нравится это.
  2. 28 ноя 2015
    igleb4eg
    igleb4eg ДолжникДолжник
    Все будет тоже самое. Я просто указал на то, сколько возможно заработать до НГ.

3. 28 ноя 2015
    Rewus
    Rewus ДолжникДолжник
    В первый день я был в 16:10 на первой заявке, закончил работу в девятом часу. Две заявки не успел выполнить, как уже писал.
    Во второй день начал в 16:00 и закончил примерно в 19-00.
    В первый день заявки были очень компактно расположены, рядом друг с другом. Во второй день на небольшом удалении.

4. 28 ноя 2015
    Rewus
    Rewus ДолжникДолжник
    Тогда, в 2013 году, я был в поиске разных идей заработка, зарегистрировался ради какой-то конкретной заинтересовавшей складчины, уже и не помню. Сейчас порылся в истории сообщений - на первую складчину я опоздал, мне ответили, что набор закрыт.

А вторую складчину, которая меня интересовала, я хорошо помню - это курс А. Саруханова по посуточной аренде. В итоге я прошёл обучение непосредственно у автора, поэтому в складчине, естественно, не участвовал.

После этого как-то на сайт и не заходил, т.к. никакие конкретные складчины не интересовали, и была стабильная работа.
    Сейчас проблемы с работой, снова стал лазить по интернету, искать идеи заработка, наткнулся на эту складчину, заинтересовала - и вот я снова на сайте.

5. 28 ноя 2015
    ks_tsk
    ks_tsk ЧКЧлен клуба
    А когда планируется старт складчины?

6. 28 ноя 2015
    Rewus
    Rewus ДолжникДолжник
    Начал рано утром, надеялся, что успею до 9-ти заклеить, но провозился и клеил ещё и после 9-ти. Спасло то, что на телефоне жена была. Я ещё доклеивал, а она уже начала звонки принимать.

Я вот тоже подумал, что можно и расширить спектр услуг. Главное - действительно качественно делать профилактику.
    А маркетинговая часть (расклейка, продажа по телефону) вполне подойдёт для продажи и других подобных бытовых услуг.

7. 29 ноя 2015
    Nadjuha39
    Nadjuha39 СкладчикСкладчик
    с нетерпением жду!;)

8. 29 ноя 2015
    igleb4eg
    igleb4eg ДолжникДолжник
    Когда будет получен последний отзыв

9. 29 ноя 2015
    Pazl97
    Pazl97 БанЗабанен
    150 нас, однако...:)

10. 29 ноя 2015
    DmitryPRO
    DmitryPRO БанЗабанен
    Отличная складчина надо брать, не каждый день такие организовывают.

11. 29 ноя 2015
    igleb4eg
    igleb4eg ДолжникДолжник
    ага. Дайте две!

12. 29 ноя 2015
    Serginio
    Serginio ДолжникДолжник
    Глеб, ты случайно не с Павловым Евгением в паре трудишься? Тоже был такой молодой и перспективный "инфобизнесмен". Года 3 назад собрал по 2000р. за обучение (с меня в том числе) и пропал... Ты вроде с ним какие-то проекты мутил? Передавай ему привет, если увидишь...
    А я благодарю Складчик за возможность свести к минимуму неприятные моменты в процессе общения с разными "инфо-гуру". Всем удачи и успехов!

1 человеку нравится это.
  13. 29 ноя 2015
    igleb4eg
    igleb4eg ДолжникДолжник
    Лол. Я даже не знаю кто это. Но обязательно передам, если встречу любого Павлова Евгения ))

14. 29 ноя 2015
    Фрилансер
    Фрилансер БанЗабанен
    Покажите мне хоть одного инфо-биснесмена, который ни кого не кинул! :)
    Это издержки профессии :p как в онлайне, так и в офлайне.
    Здесь же кинуть не получится! Во первых деньги будет принимать орг, он же гарант, во вторых деньги автор получит только после раздачи материала, и только 50% от общей суммы сборов!
    Максимум что сможет сделать автор, это не оказывать поддержку в привате :) но опять же автор не пойдет на это, потому что пойдут негативные отзывы и вторую половину денег, автор не получит! :p Поэтому гарантии здесь 100% :cool:

4 пользователям это понравилось.
  15. 29 ноя 2015
    Фрилансер
    Фрилансер БанЗабанен
    Раздача не более одного комплекта в руки! :D:D:D

16. 29 ноя 2015
    Pro100-Maria
    Pro100-Maria ОргОрганизатор
    тоже было дело, развел. Он это умел очень хорошо делать. Как песню пел. А сейчас пропал куда-то. Наверное, переименовался в кого-нибудь.

17. 29 ноя 2015
    igleb4eg
    igleb4eg ДолжникДолжник
    Не, ну на самом деле есть инфобизнесмены, которые не кидали своих клиентов и выпускали качественный продукт. Правда знаю всего двоих = Евгений Попов, Эльдар Гузаиров. Со вторым до сих пор поддерживаем связь. У остальных либо херня, либо подача материала слабая, либо одна вода.
    ---------------------------------------------------------

Когда я был в так называемом "внутреннем кругу" инфобизнеса, там такие страсти кипели. Обсуждения, перемывания костей друг друга за спиной, недоверие к партнерам по цеху. Я в эту кашу вошел полностью когда мне 17 стукнуло и, честно говоря, ох*ел от всего того лицемерия, которое есть в их внутреннем кругу. Говорю не за всех, но тесное онлайн общение было, наверное, с 90% данных индивидуумов. Лол.

18. 29 ноя 2015
    igleb4eg
    igleb4eg ДолжникДолжник
    ВНИМАНИЕ!

Мы с коллегой посовещались и захотели подготовить еще один бесплатный бонус для складчиков, помимо курса по бизнесу на почтовых ящиках и системы гарантированной расклейки города.

Слышали что-нибудь о "40 килограммовых мешках с картошкой с доставкой на дом"?

Я этим занимался с момента ухода из инфобиза, с 2012 года. Потом оказалось, что до данной идеи кто-то кроме меня тоже додумался и открыл тему на форуме хоум идеи. Собственно там сохранились мои посты:

upload_2015-11-29_18-7-7.png

==========================

Все записать, упаковать нам не трудно. Но хотел бы узнать, НЕ ЛИШНЕЕ ЛИ БУДЕТ ТРЕТЬЕ обучение по еще одной бизнес идеи?

9 пользователям это понравилось.
  19. 29 ноя 2015
    IceSeller
    IceSeller СкладчикСкладчик
    Ни в коем случае! :)
    Времена нынче тяжелые!

5 пользователям это понравилось.
  20. 29 ноя 2015
    igleb4eg
    igleb4eg ДолжникДолжник
    Жаль редактировать сообщения нельзя, я бы туда это вместил:

Еще в 2012 году я обучил одного чувака из г. Киров. Нашел сейчас сообщения:
    upload_2015-11-29_18-27-40.png

...

upload_2015-11-29_18-30-27.png
    upload_2015-11-29_18-31-16.png

=============

Ностальгия прям по этим временам :)

В общем если этот пост наберет 15 лайков до 1 декабря, то запишем все по любому в качестве бесплатного бонуса, так как проводить складчины я больше не желаю отдельно, по крайней мере сейчас. Профит не соизмеримый с временными затратами. Уж лучше одну нормальную складчину сделать

Скоро , кстати, 20 дней будет, как я тут ежедневно мониторю и отвечаю на ваши сообщения.

Вложения:

40 пользователям это понравилось.
Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.