4.97143/5, Отзывов: 35
Закрыто

[готовый бизнес] Чистая прибыль в день от 3000р до 6000р

Тема в разделе "Бизнес и свое дело", создана пользователем igleb4eg, 14 ноя 2015.

Цена: 239492р.
Взнос: 990р.
100%

Основной список: 276 участников

Резервный список: 22 участников

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 28 ноя 2015
    Nadjuha39
    Nadjuha39 СкладчикСкладчик
    одно дело конкуренты, это понятно, но если были приводы в милицию, то меня это смущает. да, я понимаю, что конкуренты могут накапать в любой сфере деятельности, но наша полиция и пальцем не пошевелит, когда это пшик на пустом месте. А если тебя взут в отделения, для дачи объяснений, значит повод был как минимум не пустяк. правильно?
    Автор схемы, поясни моменты с полицией. Я думаю, что своих покупателей ты и так найдешь, но такие как я, которые не хотят проблем с законом, обойдут стороной пусть и заманчивый заработок.

2. 28 ноя 2015
    igleb4eg
    igleb4eg ДолжникДолжник
    Я уже писал, что никаких проблем у нас спустя более чем выполненных 870 заявок за последние 2 месяца. Недовольных клиентов нет (ну или по крайней мере нам таких звонков не поступало). Угрозы по телефону бывают только лишь такие: "НА КАКОМ ОСНОВАНИИ ВЫ НАКЛЕИЛИ ОБЪЯВЛЕНИЕ НА НАШ ПОДЪЕЗД", внезапные звонки НЕ от клиентов - "ЧТО ВЫ ЗА ОРГАНИЗАЦИЯ ТАКАЯ, Я НАЙДУ НА ВАС УПРАВУ!!!1".

Ничего особенного и страшного нет. С полицией дел не имели в принципе.

Если есть факторы, которые тебя останавливают, то просто не вписывайся в складчину.

1 человеку нравится это.
  3. 28 ноя 2015
    tagman
    tagman ЧКЧлен клуба
    В продолжении темы про смелых и не очень наебизнесменов. Один товарищ мой - молодой да неопытный, имел дерзость в моем полугородишке (население 70к) сделать услугу "Трезвый грузчик"(это такое маркетинговое название алкашей и студентов, которые за энную сумму помогут погрузить/разгрузить/почистить снег/вскопать огород). На второй день расклейки объявлений по городу - стрелка и задушевный разговор с конкурентами: быками а-ля 90-ые (дядьки под сорок с "тузами разных мастей" на фалангах пальцев) о разделе сфер влияния:)
    Так что действительно Россия одна, а города все абсолютно разные. В одном попрет - и будешь 3 куска/день в карман ложить, а в другом - в лучшем случае в кутузке пару часов, в худшем в больничке на пару дней)) Это вам не "на CPA в плюс лить" и на партнерках рефоводить:D

3 пользователям это понравилось.
  4. 28 ноя 2015
    igleb4eg
    igleb4eg ДолжникДолжник
    Не спорю, такая херня может произойти, но я особо в это не верю, сколько лет уж в офлайне, и такого не было. На дворе 2015 год ))

Хотя вот недавний случай с ДодоПиццей:

Раз:

и Два:

5. 28 ноя 2015
    Rewus
    Rewus ДолжникДолжник
    Всем добрый вечер, точнее уже доброй ночи!
    Два последних дня я полностью провёл в работе. Вчера устал, не было сил ничего писать.
    Сразу скажу - тема рабочая и мне вполне понравилась. Но так же сразу могу сказать, что работать придётся, и работать реально, но и деньги на выходе тоже реальные.
    Может показаться, что дело плёвое - наклеить объявления, ответить на звонки да пробежаться по квартирам. Но на самом деле всё это требует серьёзного подхода и временных затрат.

Что касается самого курса - он очень компактный, материал чётко структурирован, никакой воды, всё строго по делу. По сути только готовые решения и скрипты. На изучение материала ушло совсем немного времени, поэтому я сразу приступил к работе.
    Видно, что автор активно занимался этой темой, тестировал разные варианты и предлагает в своём материале проверенные решения. В целом все цифры, проценты по статистике, которые приводил автор (в том числе здесь, в теме) совпадают с реальностью.

Теперь непосредственно к моим результатам. Объявления я распечатал на своём принтере, купил клей и расклеил 230 объявлений. Кстати, расклеивал не в то время, в какое рекомендовал автор, но на результате это не сказалось. Город у меня не очень большой, население около 120 тысяч человек.

В первый день, в четверг
    , до 16:00 было 80-90 звонков, точно не могу сказать сейчас. На телефоне, как и говорил, была жена, справилась на отлично!
    Поступила 21 заявка. Выполнил 16 заявок - 3 отказа и 2 заявки не успел.

Во второй день, в пятницу
    , было 30-35 звонков. Получил ещё 9 заявок. Выполнил все.
    Итого: 16 + 9 заявок = 25 заявок на 300 рублей = 7500 рублей. Расходов было около 1000 рублей - на клей в основном плюс такси пришлось один раз вызвать.

По поводу варианта работы - использовал каустическую соду, которой у меня, слава Богу, есть немалый запас. Для дальнейшей работы заинтересовал вантуз, о котором автор говорит. У меня и свой вантуз есть, но старый и не такой совсем, не стал его использовать.
    Каких-то проблемных случаев не было, недовольных пока, тьфу-тьфу, тоже. Может быть, позвонят через несколько дней, но, по словам автора, такое вряд ли будет. Если будет - напишу здесь.

Подытоживая, могу сказать, что я остался очень доволен! Автору большое спасибо! Честно скажу, что устал. Было два полных рабочих дня, но и по деньгам получилось чистыми 6,5 тысяч. Т.е. по 3 тысячи рублей в день, грубо говоря. Согласитесь, очень неплохо. Тем более для меня сейчас, в моей нынешней ситуации.

В сухом остатке:
    1. Тема работает, материал хороший. Самое ценное в нём - это маркетинговая часть. Сантехнический опыт у меня и у самого есть, но вот так продавать эту услугу сам я, наверное, не смог бы.
    2. Нужно работать и ещё раз работать. За полчаса эти деньги не заработаешь. Подчёркиваю, чтобы понимали, что это не халява, а полноценная работа.
    3. Сам я продолжу этим заниматься!

Спасибо автору! Всем спасибо за внимание. Спрашивайте, если будут вопросы.

7 пользователям это понравилось.
  6. 28 ноя 2015
    Kruegerman
    Kruegerman ЧКЧлен клуба
    Это ерунда, у меня вот в городе такая штука в прошлом году происходила, так что 90-е время от времени возвращаются :), а сейчас вроде как все тихо мирно:

7. 28 ноя 2015
    Magistr444
    Magistr444 ЧКЧлен клуба
    Можете указать примерное время работы (выполнение заявок) - с 16 и до ??? и во второй день примерное вол-во часов

8. 28 ноя 2015
    john91110
    john91110 ЧКЧлен клуба (А)
    А в какое время расклеивал?

9. 28 ноя 2015
    Eugene88
    Eugene88 ЧКЧлен клуба
    Почему регистрация аж с 2013 года, а ни одной оплаченной складчины нет? чем вы на этом форуме 3 года занимались с общим количеством сообщений 5?

2 пользователям это понравилось.
  10. 28 ноя 2015
    IceSeller
    IceSeller СкладчикСкладчик
    Уважаемый, у меня сайт хранился в закладках. Открыл неожиданно, увидел и зарегался. Может у человека также все было :)

1 человеку нравится это.
  11. 28 ноя 2015
    Музыка
    Музыка СкладчикСкладчик
    Всем добрый вечер. Мой неофициальный отзыв.
    Курс представляет из себя аудио уроки и материалы для работы. Все понятно, просто и доходчиво.
    Во вторник купил вантуз и средство для убирания волос. В среду доехал до типографии и распечатал 510 объявлений. Вечером собрался идти на расклейку и тут судьба внесла коррективы в мои планы - упал нехило на гололеде. Пришлось вносить изменения. Вечером пошел старший сын клеить обявы, а на работы я подрядил старого знакомого, у которого был опыт работы сантехником.
    На звонки отвечал я. Сколько было звонков я не знаю. Не считал. По заявкам: четверг - 8, пятница - 12 и сегодня, в субботу в первой половине дня еще 5 заявок закрыли. В виду того, что человек выполняющий заявки был с опытом работы по этому профилю и с инструментом, он на 3 адресах еще пробивал реальные засоры.
    Итог работы:
    Расход: Листовки - 180 руб., Инструмент- 1890 руб. = 2070 руб.
    Доход: 7500 руб.
    В плюсе на 5430 руб.
    Мой вывод: Курс реально рабочий. Лучше использовать разделение труда.
    Для кого: У кого руки растут из нужного места и данная специфика работы понятна и приятна.
    Что еще: Можно параллельно спасать людей от засоров, нарабатывать свою клиентскую базу по сантехническим услугам. Эти клиенты затем и замену сантехники закажут и пайку труб. Поле не паханное. Хоть плитку им потом кладите.
    Моменты: После того, как вживетесь в систему работы можете менять маркетинг, скрипты, подход. Даже нужно, что бы было комфортно работать. ИХМО.

7 пользователям это понравилось.
  12. 28 ноя 2015
    invest1177
    invest1177 БанЗабанен
    Ну вот, уже еще один человек получил результат, причем весьма положительный!!! Кто еще остался на проверке, чтобы уже начать старт складчины?
    Организатора я так понимаю еще не нашли?

13. 28 ноя 2015
    Nadjuha39
    спасибо за быстрый отзыв, получается все же в работе есть моменты, точнее в маркетинге, которые могут доставить неприятные минуты?

1 человеку нравится это.
  14. 28 ноя 2015
    Лестрейд
    Лестрейд ЧКЧлен клуба
    Надюха39, будет до хрена неприятных минут. Если деньги нужны позарез, то вписывайся и настраивайся на тяжелую работу и общение с неприятными людьми. Если не особо нужны, продолжай сидеть у компа.

15. 28 ноя 2015
    Eugene88
    Eugene88 ЧКЧлен клуба
    Лестрейд, а ты откуда взялся и откуда располагаешь подобной информацией?) Либо это только твои догадки?

16. 28 ноя 2015
    Лестрейд
    Лестрейд ЧКЧлен клуба
    Слежу сначала за этой темой, мнение сложилось, да к тому же интернет раньше проводил, монтажником работал. Смежная специальность, представление есть какое-то...

1 человеку нравится это.
  17. 28 ноя 2015
    igleb4eg
    igleb4eg ДолжникДолжник
    В принципе, каждый сможет 50.000 рублей в своем городе до НГ заработать. Все дело в лени.

Ждем теперь последний официальный отзыв и начинаем продажи.

18. 28 ноя 2015
    Nadjuha39
    автор схемы писал, что нашли, даже не одного, но они не спешат проверят. Один вроде как писал, что расклейку будет в воскресенье делать

19. 28 ноя 2015
    Кошмарио
    Кошмарио ОргОрганизатор
    Да-да-да, мы с чувством с толком расстановкой к делу подошли. Завтра выходим на охоту. Подготовительные работы заняли больше времени, чем планировалось (отсебятины захотелось). Но, лучше так, чем в грязь лицом:D - Тяжело в ученье, легко в бою. А то сидят тут.. подпинывают..торопыги блин:confused:
    Думаю мой отзыв будет очень интересен именно Вам, барышня:cool:

2 пользователям это понравилось.
  20. 28 ноя 2015
    Nighthide
    Nighthide ЧКЧлен клуба
    Почему до НГ, а что после НГ будет.

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.