4.97143/5, Отзывов: 35
Закрыто

[готовый бизнес] Чистая прибыль в день от 3000р до 6000р

Тема в разделе "Бизнес и свое дело", создана пользователем igleb4eg, 14 ноя 2015.

Цена: 239492р.
Взнос: 990р.
100%

Основной список: 276 участников

Резервный список: 22 участников

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 27 ноя 2015
    Nadjuha39
    Nadjuha39 СкладчикСкладчик
    опыт дело хорошее) вот уже собственные приемы работы "нарисовались", собственные скрипты работы)

2. 27 ноя 2015
    Im Juli
    Im Juli ЧКЧлен клуба
    Вот читаю последние комментарии и все больше убеждаюсь в том, какой же Складчик все-таки полезный и разносторонний ресурс. Только тут можно, записавшись в складчину и читая все сообщения, стать чуть ли не дипломированным сантехником. Даже девушки уже разбираются во всей подноготной прочистки труб. Я в восторге, и это не сарказм! Ай да мы! :rolleyes:

7 пользователям это понравилось.
  3. 27 ноя 2015
    Nadjuha39
    могу себе представить...
    Как Вам вантуз в работе? Понравился?

4. 27 ноя 2015
    Фрилансер
    Фрилансер БанЗабанен
    Ты даже не представляешь насколько девушки разбираются в прочистке труб)) я сам иногда удивляюсь, мужики как правило либо просто слушают, либо оплачивают и все!))

2 пользователям это понравилось.
  5. 27 ноя 2015
    Фрилансер
    Фрилансер БанЗабанен
    Сначала я подумал что это херня, потому как первый раз я его испытал в ванной где по словам хозяйки квартирного бюро после профилактики из "гастронома" вода из ванны плохо уходит, на самом деле там все отлично даже после "гастронома))" я конечно потратил 5 мин. на то чтобы им доказать это, после этого шоу с понедельника все квартиры будут проходить такую профилактику)) а вот на конкретном засоре вантуз проявил себя очень хорошо, выше описывал, я думаю надо еще потестить чтобы сделать выводы!

6. 27 ноя 2015
    Nadjuha39
    а куда деваться нам, девушкам если у кого-то муж (парень) безрукий, у кого-то постоянно на работе пропадает, а что случись? Проходится изучать некоторые нюансы. Я и до этой темы могла прочистить небольшие засоры в квартире, если это именно в моей квартире, а не в общем стояке. А после этой темы еще больше узнала. да, полезный ресурс!

4 пользователям это понравилось.
  7. 27 ноя 2015
    Nadjuha39
    такую это какую? Каустик, а потом вантузом долбануть?

8. 27 ноя 2015
    Фрилансер
    Фрилансер БанЗабанен
    Это автор в приватке расскажет, а потом вы сами будете адаптировать данный курс под себя, потому что не все здесь присутствующие смогут заработать, отзывы об этом говорят, если вы чего то боитесь то здесь не важен размер вашего города, у вас все равно не получится, и второй вариант, вам по барабану, если вам действительно по барабану, вы будете зарабатывать минимум 3 000 руб. в день но не сразу, а после того как войдете во вкус)) и это не чистка унитазов как все это воспринимают))

1 человеку нравится это.
  9. 27 ноя 2015
    Nadjuha39
    у меня нет боязни, но есть некоторые сомнения, особенно после Ваших постов о приеме в полиции, звонков из прокуратуры и прочие моменты...

1 человеку нравится это.
  10. 27 ноя 2015
    Фрилансер
    Фрилансер БанЗабанен
    да господи! мне каждый день звонят с угрозами, даже люди делают заказ, и когда я прихожу они говорят: ну давай, расскажи мне как мне это поможет! (ты что лоха во мне увидел) (я свободно разговариваю на литературном языке и по "фене") после 2-5 минут разговора я свободно хожу по квартире и делаю свою работу! Если вы думаете что каждый из клиентов будет рад вас видеть и будет поить кофе и кормить борщем)) вы глубоко заблуждаетесь!
    А вот на выходе вы уже будете слышать благодарности!

1 человеку нравится это.
  11. 27 ноя 2015
    Nadjuha39
    я вообще-то брезгую пить и кушать в незнакомых квартирах и у незнакомых людей, поэтому предложения такого рода меня скорее испугают, нежели заинтересуют)
    А вот касаемо угроз да, мне это важно, вернее напрягает. Слежу за темой, т.к. унитазов не боюсь, но пока не записываюсь из-за моментов, которые озвучила выше...
    И что, Вам в самом деле каждый день звонят с угрозами? Или это образно?) Если правда, что каждый день, то похоже у Вас уже иммунитет образовался) ну или изначально пофигист) Мне же нужно будет пройти этот этап, в этом у меня загвоздка....Мне иногда угрожают в соц. сетях склочные бабищи, когда колкость им кину, но вот по телефону никогда.

1 человеку нравится это.
  12. 27 ноя 2015
    Фрилансер
    Фрилансер БанЗабанен
    Я тоже очень брезгливый)) а вот к угрозам я отношусь по другому, во первых Я мужчина, я могу "осадить" возможно не всех, но из тех кто мне звонил и с кем я встречался проблем при встрече не было, во всяком случае они решались! С угрозами реально звонят каждый день, либо просто игноришь, либо решаешь уже на месте, прям сильно страшного здесь ничего нет, самое страшное вы не заработаете в этот день ни чего и возможно откажетесь от этого в дальнейшем, но это тоже зависит от вашего города, хоть мы и живем в одной стране у всех правила разные!

13. 27 ноя 2015
    Ricky Ticky
    Ricky Ticky ОргОрганизатор
    Какого рода угрозы-то?

14. 27 ноя 2015
    Фрилансер
    Фрилансер БанЗабанен
    перечитай "паблик" узнаешь!

15. 27 ноя 2015
    Nadjuha39
    т.е. угрозы могут быть такими, что на улицу нельзя выходить), раз пишите, что в этот день заработка не будет. А решать угрозы на месте - имеется ввиду полиция?

16. 27 ноя 2015
    Фрилансер
    Фрилансер БанЗабанен
    Ну я не знаю как надо напугать человека чтобы он боялся на улицу выходить)) Я каждый день выхожу на улицу и двигаюсь по городу, я не пытаюсь вам "жути" нагнать возможно у кого то из вас этого вообще не будет, я просто рассказал как было у меня и не более того! Вы же понимаете что у полиции может быть тысяча причин чтобы задержать любого, и так же может быть тысяча вариантов как можно сократить время этой задержки, в любом случае в приватке это будут обсуждать, если возникнут такие проблемы, поэтому вам только в приватку, попробовать, а потом уже делать какие-то выводы!

17. 27 ноя 2015
    leoy89
    leoy89 ДолжникДолжник
    очень умные ребята создатели складчины, надо отдать должное.
    Я вам советую все коменты почитать, идет непонятный треш по переписке, явно пытаются спама напихать чтобы не было видно кое чего очевидного из постов людей, которые пишут о главном.

18. 27 ноя 2015
    Nadjuha39
    расшифруйте пожалуйста свой пост.

19. 27 ноя 2015
    Лестрейд
    Лестрейд ЧКЧлен клуба
    По-моему Вы в Штирлица заигрались...

20. 27 ноя 2015
    Nighthide
    Nighthide ЧКЧлен клуба
    Бизнес и угрозы это вещи неразделимые. Чем бы вы не занимались всегда будут находится недовольные товарищи, которым вы как-то мешаете.

1 человеку нравится это.
Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.