4.97143/5, Отзывов: 35
Закрыто

[готовый бизнес] Чистая прибыль в день от 3000р до 6000р

Тема в разделе "Бизнес и свое дело", создана пользователем igleb4eg, 14 ноя 2015.

Цена: 239492р.
Взнос: 990р.
100%

Основной список: 276 участников

Резервный список: 22 участников

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 27 ноя 2015
    Rimmon
    Rimmon ЧКЧлен клуба
    Збс, город то какой?

2. 27 ноя 2015
    Magistr444
    Magistr444 ЧКЧлен клуба
    Т.е. по факту если уже засор, то ничего по данному методу не сделаешь? И соответственно будут недовольные?

И еще вижу проблему - это расклейка объявлений - никто еще не расклеил их по заявленному кол-ву? Это получается нужно будет искать свой штат расклейщиков, контролировать его - т.е. тратить свое не резиновое время на общение с другими людьми (расклейщиками и прочими подрядчиками)?

3. 27 ноя 2015
    igleb4eg
    igleb4eg ДолжникДолжник
    Доброе утро!

Все проще чем вы думаете. Контролировать ничего не нужно будет. Я все расскажу в своей системе гарантированной расклейки, которую мы просто обязаны уже доделать на выходных.

Система основана на статистике и на практике показала себя невероятно действенной.

МНОГО ВРЕМЕНИ ТРАТИТЬ НЕ ПРИДЕТСЯ, вот увидите. Так же вам не придется принимать сотню звонков за день от расклейщиков. (кто имел опыт найма расклейщиков, тот поймет).

Касательно засоров.

В 20-тый раз повторю в этой теме, что всегда МОЖНО КУПИТЬ САНТЕХНИЧЕСКИЙ ТРОСИК за 300р и поработать им.
    Мы в любом случае будем использовать и Каустик и проф. вантуз, так как случаев подобных kostya4x4 у нас просто не было на данный момент, при выполнении более 800 заявок за октябрь и ноябрь.

Это не Тюмень.
    Сам город тебе не скажу, так как на удивление не все готовы быть полностью открытыми из проверяющих, поэтому напишу только население: 125 368 человек.

4. 27 ноя 2015
    Caiiiok
    Caiiiok ЧКЧлен клуба
    Сколько времени потратил на расклейку?
    Ну это всё равно, что название города написать :)

1 человеку нравится это.
  5. 27 ноя 2015
    kostya4x4
    kostya4x4 ОргОрганизатор
    2 часа и пол литра клея

6. 27 ноя 2015
    serega1977
    serega1977 ЧКЧлен клуба
    Скажите ,можно ли маркетинговый ход и текст расклейки, применить в другой сфере - например пласт.окна

7. 27 ноя 2015
    igleb4eg
    igleb4eg ДолжникДолжник
    Еще как!

1 человеку нравится это.
  8. 27 ноя 2015
    kostya4x4
    kostya4x4 ОргОрганизатор
    Да, в любой сфере услуг для дома
    Так же можно использовать а/б тестирование для других услуг
    Печатать немного разные объявления с разными телефонами и смотреть у какого объявления лучше конверсия (больше звонков)

1 человеку нравится это.
  9. 27 ноя 2015
    Фрилансер
    Фрилансер БанЗабанен
    Согласен, если расклейщики халявят, ты это сразу видишь, я уже попробовал и фирмы по расклейке, и по объявлениям, и шпану)) в итоге нашел одного добросовестного расклейщика, который клеит сколько скажешь, где скажешь, и как скажешь!

10. 27 ноя 2015
    Фрилансер
    Фрилансер БанЗабанен
    Сейчас работаю по "белой" схеме, без всяких смесей из гастронома)) Купил вантуз "Домочист" сегодня забрал и уже испытал, вчера после профилактики каустиком у клиента забились все сливы в квартире)) они напуганные звонят утром и говорят: вы вчера нам сделали профилактику, так вот у нас теперь вообще вода стоит, везде, в ванне, на кухне, кроме туалета)) я поехал забрал вантуз и к ним на испытание, на все ушло минут 10, клиенты счастливые, и я теперь знаю еще одну причину, что не надо делать!

11. 27 ноя 2015
    Nadjuha39
    Nadjuha39 СкладчикСкладчик
    т.е. получается каустик создал разбухание того, что было в трубах и вода перестала проходить? Как такое может быть?...странно..... Мы дома тоже каустик сыпали раньше, пока он в любом хозмаге продавался и такого никогда не наблюдалось....

12. 27 ноя 2015
    Фрилансер
    Фрилансер БанЗабанен
    как вариант, они просто не достаточно промыли сливы водой, дом очень старый, и там лет 50 минимум никто и никогда не делал профилактику, даже кротом, не говоря уже о каустике, поэтому не удивительно что в трубах оказалось много грязи!

13. 27 ноя 2015
    igleb4eg
    igleb4eg ДолжникДолжник
    Слушай, а может совпадение с тем, что общий стояк забился?

Там вроде бы не разбухание идёт. На ютубе видел видео, что просто идёт растворение переходящее в слизь. Хз, не эксперт.

14. 27 ноя 2015
    Nadjuha39
    понятно. Получается, что нужно контролировать, чтобы хорошо промывали сливы водой? С другой стороны, если есть вантуз, то особой проблемы быть не должно. Но очень старые дома это конечно будет сюрприз-сюрпризный, х.з что там в трубах...

15. 27 ноя 2015
    Фрилансер
    Фрилансер БанЗабанен
    Я сделал вывод что после работы каустика, вся грязь которая копилась годами отошла от труб и получился засор!
    И я им еще насыпал каустика поболше т.к. у них изначально были жалобы что вода плохо уходит!))

1 человеку нравится это.
  16. 27 ноя 2015
    igleb4eg
    igleb4eg ДолжникДолжник
    Ты сорвал джэк-пот))
    В любом случае все это до поры до времени, к сожалению. Сколько таких было за все время.

17. 27 ноя 2015
    igleb4eg
    igleb4eg ДолжникДолжник
    Кстати, как вариант. Видимо грязи в трубах было... Ну хоть вантуз протолкнул.

Тут кстати у всех проверяющих разные отзывы о том как работать. У одного вантуз не справился, но каустик помог, другой и вантуз и каустик сказал, что херня, только тросик сантехнический. У тебя идёт отрицание каустика. Хз, видимо каждый найдёт свой способ из предложенных.

18. 27 ноя 2015
    Nadjuha39
    да и я в недоумении, но получается, что так и случилось. Может в трубах было что-то такое, что не растворяется, но может разбухнуть, а вантуз все это дело протолкнул

1 человеку нравится это.
  19. 27 ноя 2015
    Фрилансер
    Фрилансер БанЗабанен
    Я не сказал что каустик не работает! Он работает, и это единичный случай (я так думаю) и я теперь всем "жути" нагоняю чтобы проливали водой как следует чтобы не случилось засора))

1 человеку нравится это.
  20. 27 ноя 2015
    Фрилансер
    Фрилансер БанЗабанен
    там такие лохмотья летели со всех щелей после гидро удара вантузом))

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.