4.97143/5, Отзывов: 35
Закрыто

[готовый бизнес] Чистая прибыль в день от 3000р до 6000р

Тема в разделе "Бизнес и свое дело", создана пользователем igleb4eg, 14 ноя 2015.

Цена: 239492р.
Взнос: 990р.
100%

Основной список: 276 участников

Резервный список: 22 участников

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 26 ноя 2015
    leoy89
    leoy89 ДолжникДолжник
    Rewus
    Складчик
    Мужской, 26
    Страница профиля Начать переписку ПодписатьсяИгнорировать
    Оплачено:0
    Организовано:0
    Симпатии:2
    Баллы за нарушения:0
    человек явно, заслуживающий, чтобы взять материал на проверку) очень ждем от тебя результаты проверки друг!!!!!!!))))))
    кстати странно , что в новом названии не фигурирует 1 000 000, судя по коментам его можно заработать!
    я вот думаю в этой складчине сколько ботов, которые записаны ради галочки? прочекал несколько складчиков - покупок 0 на сегодня(хотя дата реги не нова - т.е. не первый раз такое проворачивают), и именно вот эту складчину они выбрали....очень очень странно. Я вам рекомендую почитать коменты в теме, которую они бонусом дают, тоже занимательно.

4 пользователям это понравилось.
  2. 26 ноя 2015
    Nighthide
    Nighthide ЧКЧлен клуба
    Честно скажу, доверия этот проверяющий не вызывает. У него всего 4 сообщения за почти 3 года и 0 покупок. Что за дела?? Это даже не складчик.

При чем автор писал, что больше никому не даст неофициалам!

3. 26 ноя 2015
    invest1177
    invest1177 БанЗабанен
    Полностью согласен! Давайте уже всем, кто попросит, будем материал раздавать!!!:eek::eek: А только воз и ныне там, нужны отзывы от официальных проверяющих, чтобы складчина стартовала, а так мы будем только читать как другие с вантузом носятся по "локоть" в работе:D:eek:!

4. 26 ноя 2015
    Nighthide
    Nighthide ЧКЧлен клуба
    Я ветку с самого начала прочитал, так и не понял почему произошли терки с ЧК Фрилансер, он же как я понял заработал, автор сказал, если хочешь бонус про почтовые ящики, учавствуй в складчине, но ведь Фрилансер если ты уже с темы сливов деньги поднял, почему бы и не заплатить, я этого не понял. Просто не мог не высказаться, странно это как-то.

3 пользователям это понравилось.
  5. 26 ноя 2015
    Caiiiok
    Caiiiok ЧКЧлен клуба
    Да какая разница- вторник или пятница? Дождитесь офф.отзывов , а это действие с раздачей налево-направо считайте жестом доброй воли автора.

1 человеку нравится это.
  6. 26 ноя 2015
    Baradao
    Baradao БанЗабанен
    так понятней понятного, наплодил ботов по 0 оплаченных и давай "раздавать". Жду не дождусь поржать над отзывами.

1 человеку нравится это.
  7. 26 ноя 2015
    xArON_
    xArON_ ОргОрганизатор
    Тем не менее отзыв от @Ramzes1 весьма положителен, а это не только что зарегистрированный с 0 оплатами :)

1 человеку нравится это.
  8. 26 ноя 2015
    kostya4x4
    kostya4x4 ОргОрганизатор
    Итак, отзыв

Сам мануал достаточно короткий, без воды, сделан качественно и после его изучения возникает минимум вопросов.

Данную методику заработка можно разделить на 3 бизнес-процесса.

1. Маркетинг. Все просто: поменял данные в хорошо продуманном объявлении на свои, распечатал нужное количество и пошёл клеить.

2. Телефонные продажи. В мануале дан скрипт когда и что говорить, как отвечать на все вопросы, которые могут возникнуть у клиента. Посади любого с телефоном и распечатанными скриптами и после небольшого количества звонков он (или она) будет "закрывать" клиентов на ура.

3. Процесс оказания услуги и получения прибыли. Больше всего вопросов возникает на этом этапе работы. Очень небольшое количество нас, складчиков, хорошо разбираются в сантехнике и способны оказать качественную услугу в этой нише. Не у всех есть наглость как у Фрилансера "монетизировать по беспределу". Да, фактически мы продаём "профилактику засоров", а не устраняем засор по факту, но мне, к примеру звонили только те, у которых были проблемы с тем, как уходит вода, то есть имели реальный засор. На примере своей раковины, у которой плохо уходит вода и не помогли ни вантуз Домочист, ни каустическая сода я убедился, что есть сантехнические нюансы, при которых оказываемая услуга не будет качественной.

Я проверял систему в Санкт-Петербурге. Наклеил 174 объявления, получил 9 звонков и 3 оплаченные заявки. Если бы я наклеил 500 объявлений, то и заявок получил бы гораздо больше. Соответственно мысли о том, что работать в больших городах не будет не подтверждаю.

Так же замечу, что на эту методику вам потребуется очень много свободного времени. Совмещать с пятидневкой точно не получится. Или нужен партнёр.

Если вы умеете оказывать качественную офлайн услугу, то на основе маркетинга в этом курсе вы можете привлечь новых клиентов!

Как итог: маркетинг и телефонные скрипты отличные, саму услугу оказывайте на свой страх , риск и смелость. В конце концов опыт придёт к вам если будете работать по этой теме:)

10 пользователям это понравилось.
  9. 26 ноя 2015
    kostya4x4
    kostya4x4 ОргОрганизатор
    Так же хочу заметить, что автор человек очень адекватный и оказывает активную поддержку по всем возникающим вопросам в привате
    Искренность в желании автора научить работать по этой теме не вызывает сомнений
    Надеюсь, что уровень поддержки после раздачи материала будет таким же

2 пользователям это понравилось.
  10. 26 ноя 2015
    igleb4eg
    igleb4eg ДолжникДолжник
    По критериям - чем раньше попросил, тому и дал материал. Если тебе не дали, не стоит писать провокационный комментарий. Просто вас стало слишком много.

Писал после него и Музыки.

Пруфы дай, клоун.
    Это тоже мой бот.

1 человеку нравится это.
  11. 26 ноя 2015
    kostya4x4
    kostya4x4 ОргОрганизатор
    Прекратить балаган

Обсуждения кто чей бот не относятся к самой складчине
    Этими вопросами занимается администрация ресурса и модераторы

Автора прошу перестать вестись на провокации и не отвечать на подобные сообщения
    Автор
    обязан отвечать на все вопросы по теме складчины, но не на вопросы мультиаккаунтов

Модераторы разберутся без вас

12. 26 ноя 2015
    Nighthide
    Nighthide ЧКЧлен клуба
    То есть заработали 900 руб?

13. 26 ноя 2015
    Pazl97
    Pazl97 БанЗабанен
    Материал получил. Из складчины выписался... Как-то непонятно :confused:

Радостно, что мы имеем уже 2 официальных отзыва.
    Третий мог бы уже вполне быть от проверяющего, который уже писал отзыв предварительный... Который вполне себе положительный :rolleyes:

14. 26 ноя 2015
    igleb4eg
    igleb4eg ДолжникДолжник
    Действительно странно.
    Если таким образом меня обманут, то хрен кому я дам на проверку неофициалам если ещё буду складчину проводить. Вроде парень историю про ситуацию свою рассказал, я проникся и решил скинуть. А он из складчины выписался, лол

15. 26 ноя 2015
    Nadjuha39
    Nadjuha39 СкладчикСкладчик
    А третий официальный проверяющий есть? Он проверяет? Или доброволец еще не найден?

1 человеку нравится это.
  16. 26 ноя 2015
    john91110
    john91110 ЧКЧлен клуба (А)
    Действительно нехорошо. Я сразу предупреждал, что буду оплачивать в общем порядке. В приватке, уверен, будет немало интересного и от автора, и от тех, кто действительно займется темой.

17. 26 ноя 2015
    Фрилансер
    Фрилансер БанЗабанен
    Я 151 в списке!

18. 26 ноя 2015
    igleb4eg
    igleb4eg ДолжникДолжник
    Я более хочу сказать, их три. Ничего не делают. Но один чувак собирается сделать расклейку в воскресенье. Будем надеяться

1 человеку нравится это.
  19. 26 ноя 2015
    igleb4eg
    igleb4eg ДолжникДолжник
    Ой, произошла ошибка. В виду своей невнимательности не сразу увидел что цитирование шло с комментом фрилансера. Я думал про вчерашнего чувака Ревус или Музыка. Кстати, Музыку в складчине не увидел тоже записанным)) лал

20. 26 ноя 2015
    Nadjuha39
    Nadjuha39 СкладчикСкладчик
    это как? Когда наберется 150 Вы будете 151-м?

5 пользователям это понравилось.
Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.