4.97143/5, Отзывов: 35
Закрыто

[готовый бизнес] Чистая прибыль в день от 3000р до 6000р

Тема в разделе "Бизнес и свое дело", создана пользователем igleb4eg, 14 ноя 2015.

Цена: 239492р.
Взнос: 990р.
100%

Основной список: 276 участников

Резервный список: 22 участников

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 24 ноя 2015
    Rimmon
    Rimmon ЧКЧлен клуба
    Ну вот, у меня такая же ситуация. Я купил на последние деньги вантуз, трос и устройство для извлечения волос. Готов прямо сейчас оплатить 1к и начинать работать. И естественно оставить отзыв.
    Сижу жду когда начнется складчина, а надо было просто на коленках вокруг автора поползать, поумолять.

2. 24 ноя 2015
    igleb4eg
    igleb4eg ДолжникДолжник
    А нахрена так рано купил?

3. 24 ноя 2015
    john91110
    john91110 ЧКЧлен клуба (А)
    Начать тогда не получиться, деньги на клей теперь копи :)

1 человеку нравится это.
  4. 24 ноя 2015
    Rimmon
    Rimmon ЧКЧлен клуба
    Потомучто в открытой продаже их небыло. Время доставки думал дольше будет. Я заказывал с сайта миринструментов, 1 числа придет устройство для извлечения волос, остальное пришло.
    Кстати тоже Тюмень... И мне не прельщает, что у моего конкурента будет фора. Абзац.

5. 24 ноя 2015
    igleb4eg
    igleb4eg ДолжникДолжник
    Ни одного проверяющего из Тюмени нет.
    Молодец, что купил. Результаты будут, обещаю.

1 человеку нравится это.
  6. 24 ноя 2015
    Музыка
    Музыка СкладчикСкладчик
    Получил материал для неофициальной проверки.

7. 24 ноя 2015
    igleb4eg
    igleb4eg ДолжникДолжник
    А почему ТОЖЕ Тюмень? Где до этого увидел? Ткни носом:)

8. 24 ноя 2015
    Baradao
    Baradao БанЗабанен
    я смотрю ты решил не ограничиваться одним клоном ))))

1 человеку нравится это.
  9. 24 ноя 2015
    Лестрейд
    Лестрейд ЧКЧлен клуба
    Помню, что Фрилансер из Новосиба, откуда остальные проверяющие не знаю.
    Автор, хорошо бы ты озвучил это

10. 24 ноя 2015
    igleb4eg
    igleb4eg ДолжникДолжник
    Ок. После официальных отзывов и неофициальных. Города, где по факту люди проверяли.

Уважаемые пользователи, если я пошлю данного клоуна на три буквы (если он не предоставит пруфы), то нарушу ли я правила складчика?

1 человеку нравится это.
  11. 24 ноя 2015
    car172
    car172 ДолжникДолжник
    Кто в Тюмени будет чистить унитазы ,загляните в 6 мик р-н воспользуюсь услугой.

1 человеку нравится это.
  12. 24 ноя 2015
    Rimmon
    Rimmon ЧКЧлен клуба
    Глеб, срочно скидывай мне мануал, у меня уже клиент нашелся:D

1 человеку нравится это.
  13. 24 ноя 2015
    igleb4eg
    igleb4eg ДолжникДолжник
    Тут главные слова "чем то похожим", " когда то".

Когда выйдет пользователь онлайн, узнаю наименование города. Если Тюмень, то на проверку не дам.

14. 24 ноя 2015
    Baradao
    Baradao БанЗабанен
    разрешаю, валяй, я не обидчивый, особенно на таких как ты ))

15. 24 ноя 2015
    Ramzes1
    Ramzes1 ОргОрганизатор
    Оставляю отзыв, у меня результаты немыслимые, первая попытка смешная, что и ехать не стал, вторая за обе попытки отработала...

Схема вполне рабочая, отдельные важные моменты нацеленные на усиление отдачи, они очень просты, поэтому под этим не нужно ожидать кнопки "бабло". Впринципе просто для освоение, приступать можно сразу, уложиться в 3 дня.. Заработок идет на 2 и 3 -й день. В курсе автор озвучивает сумму которую реально заработать, опираясь на статистику, так вот - статистика у меня получилась отличной от автора, но сумма вышла не меньше, чуть больше даже. Отсюда скажу что схема рабочая.. НО, есть очень важное НО! Курс невероятно "компактен", получАса с лихвой хватит чтобы усвоить, но тем не менее нужно конспектировать важные моменты как советует автор, так как у меня на этой почве вышло только со второго раза.. Вот так вот.. Может и менталитет другой страны сыграл, может выбранный район, но переслушивание и указание автора на важные , упущенные нюансы привели со второй попытке к профиту.
    Было отнюдь не легко, так как первая проба и устал в первый день, обеспечивая "завтрашние звонки". Звонки были, заказы тоже и обещенный профит не заставил себя ждать, но пришлось выйти за дверь и проделать все что описал автор, поэтому это не "кнопка бабло", но это рабочая схема. Схема для работяг, не лентяев.

В общем так, звонков было за проклейку от 90 до 95.. но заказов было 32 за два дня = профит 9600 руб. Может с районом угадал, не знаю чем это объяснить, такое расхождение с первой попыткой. Может опыт входящих звонков сыграл, я ежедневно по телефону скупаю - продаю. Прибыль не чистая, нужно будет отминусовывать расходы, автор в курсе озвучивает эти цифры.

Добавлю также что я проделал СТАРТ схемы, не скажу как она дальше себя поведет. Учитывайте это и учитывайте что статистика может быть отличной от той которая указана в курсе, из-за района, страны, города и прочего

Оценка автору на стадии проверки отлично, оценка курсу отлично!

13 пользователям это понравилось.
  16. 24 ноя 2015
    igleb4eg
    igleb4eg ДолжникДолжник
    Хотел бы заметить, что у тебя стандартная конверсия на закрытие. 30-33%.
    Вот смотри, я посчитал:

upload_2015-11-24_18-24-20.png

У меня и других проверяющих такая же. :)

Я еще об этом писал 14 числа, кстати:
    upload_2015-11-24_18-25-36.png

1 человеку нравится это.
  17. 24 ноя 2015
    reika
    reika ДолжникДолжник
    Ну наконец-то, надеюсь скоро этот балаган закончится и можно будет с радостью окунуться по самые локти.))
    Ждем следующих проверяющих.)

5 пользователям это понравилось.
  18. 24 ноя 2015
    diva108
    diva108 ДолжникДолжник
    Здравствуйте!)) А можно я тоже буду проверяющим... на независимый отзыв?
    Больше бизнес подходит для мужчин... а я хочу попробовать с точки зрения может ли девушка этим заниматься))) и пахнут ли деньги?!)))

Если получится гарантирую полную оплату взноса)

19. 24 ноя 2015
    igleb4eg
    igleb4eg ДолжникДолжник
    Ну все, это уже перебор. Хватит.
    НЕЛЬЗЯ.[/QUOTE]

3 пользователям это понравилось.
  20. 24 ноя 2015
    Безумный Я
    Безумный Я ДолжникДолжник
    работал один или с напарником? если с напарником - то кто какую роль выполнял? спасибо

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.