4.97143/5, Отзывов: 35
Закрыто

[готовый бизнес] Чистая прибыль в день от 3000р до 6000р

Тема в разделе "Бизнес и свое дело", создана пользователем igleb4eg, 14 ноя 2015.

Цена: 239492р.
Взнос: 990р.
100%

Основной список: 276 участников

Резервный список: 22 участников

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 23 ноя 2015
    Magistr444
    Magistr444 ЧКЧлен клуба
    В этом году столкнулся с работой в которой - тоже были квитки по почтовым ящикам, типа официальные органы рекомендуют. И ценник там на работы указан просто откровенно низкий и все же многие ведутся и звонят и заказывают наши замеры (тем более они бесплатные). А ты уже на адресе - пытаешься завлечь скидками на работы и товар по 45% и рассрочкой по оплате без процентов, примерно 25-30% соглашаются. А суммы там фигурируют от 10 до 100 т.р. и бумажки явно левые фигурируют. Вот это размах бизнеса - 4 человека делают объем примерно в несколько млн. в месяц и работают 6 дней в неделю по 12 часов. А есть люди у которых процент сделок доходит до 50% от кол-ва замеров. И все это на услугах установки дверей, балконов, окон и прочего. Заказов на замеры реально очень много. И таких фирм у нас уже штук 5 появилось и все пришлые, местные до такого не додумались. Реклама идет через почтовые ящики и всякие бесплатные газеты для пенсионеров.

1 человеку нравится это.
  2. 23 ноя 2015
    igleb4eg
    igleb4eg ДолжникДолжник
    Нет. Ждите складчину.
    Более того, я вам даже написать не могу ))

Что еще я сделал? Лол.

Проблема ВСЕХ проверяющих (официальных и неофициальных ) в том, что они не выполняют изначальные условия работы в силу лени или других обстоятельств, либо делают все по своему нарушая принцип работы.

Уважаемый, мы в данной теме это уже проходили. Два неофициальных проверяющих заработали за первый день более 2000 рублей чистыми каждый. Спрос есть, технология есть

Что касается вашего:

Если что, то об этом изначально говориться в обучении. И речь идет не о 100 объявлениях.

upload_2015-11-23_20-57-59.png
    Лол. Тогда развод по всюду. Я писал уже почему я так поступил. ВСЯ ПРОБЛЕМА В ПРОВЕРЯЮЩИХ.

Уважаемый богмаркетинга, идите в другую тему, не смешите. Мы уже все поняли, что вы успешный предприниматель.

-----------------------------------------------------------------------------------------
    Хотел бы заметить, что объявлениях НЕ пишется о прочистке в принципе. Там нет такого слова.
    К слову, слово "канализация", там тоже не используется.

И сделано все это специально было изначально. По факту, люди заказывают ********* (в курсе подробности), а подразумевают другое - прочистку. В курс будет обязательно добавлено небольшое разъяснение по этому поводу.

Вложения:

3. 23 ноя 2015
    Менталист
    Менталист БанЗабанен
    Официальный отзыв-статистика по заработкам, полученным материалу из темы.
    А здесь общая оценка материала, без конкретных цифр.

4. 23 ноя 2015
    Baradao
    Baradao БанЗабанен
    ну да, конечно же я поверю ,что чувак зарегистрировавшийся в день создания складчины, первыми сообщениями которого были оправданию этой же складчины, никакого отношения к тебе не имеет. Тут, дружище, немного поумнее аудитория, чем ты привык.

5. 23 ноя 2015
    leoy89
    leoy89 ДолжникДолжник
    Разводка на 100 штук+

неописуемое разводилово, весь стиль обещания золотых гор за копейки, ну сколько раз можно проходить))))))))))
    даже эти цитаты, какая честность, браво!
    1. Мы лично, планируем открытие полноценного офиса и полную последующую автоматизацию.
    Сейчас работаем сами, без офиса. Я и напарник, соответственно прибыль делим на два.
    (это для информации)

2. Мы с напарником желаем открыть сразу два массажных кабинета одновременно. В разных концах Мурманска.
    Сейчас разбираемся с бумажно волокитой. Открытие будет после НГ. Сейчас вся прибыль собирается на вложения и часть уходит на еду. Сумма со складчины будет хорошим капиталовложением в нашу денежную подушку, касательно массажных кабинетов.

3. Бизнес не в интернете, офлайн, а это значит конкуренции не будет.- (думаю что у этого треша привязки не придвидется 100%)

4. отзывы вобще не понятные, толи аккаунты ломанули, толи заранее создали и подвели к таким высоким рангам, полагая, что вырученная сумма стоит этого (наверное так оно и есть).
    не поленился поискал
    Фрилансер
    Регистрация: 20 фев 2015 - кто это такой не ясно, чтобы отзывы давать...

со вторым сложнее, или взломан или в доле, или аккаунт куплен и подведен под фиолет для пущей пампезности , возможно организатор :)
    john91110
    Оплачено:
    138
    Организовано:
    5
    Симпатии:
    304

Но в конечном счете всегда выбирать Вам.

1 человеку нравится это.
  6. 23 ноя 2015
    leoy89
    leoy89 ДолжникДолжник
    все кто писал на мой век и гарантировал прибыль "Чистая прибыль в день от 3000р до 6000р" по факту все 100% был развод. Никто вам ничего не может гарантировать по жизни, все на свой страх и риск.

7. 23 ноя 2015
    igleb4eg
    igleb4eg ДолжникДолжник
    Ок, только пусть арбитраж проверяет так это или нет. Можешь написать админу кстати.
    Со всей ответственностью заявляю, что я к данному человеку отношения не имею.

Еще один. Ищи подвох в другом месте.

Это будут решать проверяющие, развод или нет. 2 неофициала уже подтвердили наличие работоспособности. Ты в свою очередь можешь не верить не кому.

1 человеку нравится это.
  8. 23 ноя 2015
    john91110
    john91110 ЧКЧлен клуба (А)
    Есть какие-то доказательства столь смелым заявлениям? Или может сразу извинитесь за обвинения без привлечения модератора?

9. 23 ноя 2015
    john91110
    Мной что было сделано не так/нарушен принцип работы или что конкретно не сделано? Хотелось бы узнать, в чем моя проблема. Хотя мог бы и в личке сразу указать, что было не так.

10. 23 ноя 2015
    igleb4eg
    igleb4eg ДолжникДолжник
    Не воспринимай близко к сердцу, ты молодец.
    Я по поводу расклейки. 500 шт планово, а расклеил 300. Я это имел ввиду.

Так же как и остальные проверяющие, нужно 500, расклеил 170, другой, расклеил 150 и т.п.

Вот это я и имел в виду. В любом случае, у тебя, как и у Фрилансера, даже так все получилось очень хорошо, результативно!

11. 23 ноя 2015
    john91110
    Ты в курсе говоришь о 300 объявлениях. Про 500 - лично моё мнение - нереально. Это 250 двухподъездных домов обойти ночью.

1 человеку нравится это.
  12. 23 ноя 2015
    igleb4eg
    igleb4eg ДолжникДолжник
    Реально. Вопрос в том, что это тяжело особенно в мороз.
    Скоро совсем скину в личку систему гарантированной расклейки и начнешь клеить чужими руками по 1000 в день, если нужны быстрые деньги.

Я написал тебе про 500, так как был заинтересован в положительном отзыве об обучении и не как не думал, что и 300шт принесут классный результат. Остальным я буду говорить тоже самое. Давай мы закроем данную тему, хорошо?

2 пользователям это понравилось.
  13. 24 ноя 2015
    Strong43
    Strong43 ЧКЧлен клуба
    Подскажите, какое количество квартир минимум должно увидеть объявление? (именно квартир/семей). Просто если 300 объявлений на десятиэтажках по 4 кв. на этаже = 40 кв - 1 объявление - 1 подъезд. 300*40=12.000 квартир. не много ли на день работы диспетчеру и самому работнику? Как все зазвонят в одно время - многих пропустим. 300 объяв - это 50-150 домов - это несколько кварталов нужно охватывать, звонить будут как попало: то оттуда то оттуда.... либо надо очень качественно продумывать логистику диспетчеру, либо уменьшать кол-во расклейки, например 50 объяв и достаточно.

14. 24 ноя 2015
    Nemmi
    Nemmi ДолжникДолжник
    Сантехник на то и сантехник, чтобы стоять на коленях с выглядывающей из штанов задницей, по локоть в г**не.
    И даже если случится десяток БУМов подряд, и все разом начнут менять трубы и счетчики, сантехник никогда не будет ездить на мерседесе, так как на мерседесе уже ездит его хозяин.

Не верите? проверьте:D

15. 24 ноя 2015
    igleb4eg
    igleb4eg ДолжникДолжник
    "Как все зазвонят в одно время - многих пропустим" - не пропустим, нет такого. Если пропускаем - перезваниваем.

300 объяв = примерно 85-100 домов.
    ВСЕ ЗАЯВКИ РЯДОМ, уже об этом писалось, а частности в неофициальных отзывах.

Вот пример, насколько рядом будут идти заявки:
    upload_2015-11-24_2-30-57.png
    так постоянно.

Касательно статистики. О ней писалось мной еще 14 числа:

upload_2015-11-24_2-35-20.png

Вложения:

16. 24 ноя 2015
    buragoz777
    buragoz777 ШтрафникШтрафник
    ==================
    комеди клаб отдыхает

17. 24 ноя 2015
    Nadjuha39
    Nadjuha39 СкладчикСкладчик
    .......что ж вы люди злые-то такие.... автору поста просто хочу пожелать не оказаться в подобной ситуации. Всем мира!

а по сабжу тоже позволю себе высказать своё мнение, я, как человек, заинтересованный в данной теме, а ровно как и в качественных проверках тоже прошу автора мануала позволить человеку проверить тему. Эта проверка пусть будет и неофициальной и не по правилам, но знаете, я думаю это будет реальный отзыв, к тому же отзыв человека. которому очень нужны деньги. Вот и посмотрим как оно в деле. А то по правилам не сильно-то разбежались проверяющие, сколько еще ждать? Будет реальный отзыв человека, которому очень нужны деньги, посмотрим результат, а там глядишь и 150 человек набегут и официальные отзывы подоспеют, хотя мне кажется что заждемся мы официальных.....Те кто могут проверить - не спешат это делать, те кто жаждет проверить - не положено правилами...Надо искать решение, чтобы устроило всем. Моё мнение, можно дать человеку проверить, все равно ведь просто ждем и топчемся на месте. К тому же человек этот складчину выкупает однозначно, автор темы ничего не теряет,а даже приобретает!

18. 24 ноя 2015
    xArON_
    xArON_ ОргОрганизатор
    Давать всем подряд..
    Вы бы для начала данные того аккаунта посмотрели.(Не Музыки) Они мягко говоря, вызывают беспокойство.
    Хорошо, давайте всем подряд раздавать материал.
    Ждать официальных проверяющих в любом случае придется, мы тут месяцами ждем.
    Так закончили флудить, автор сам поступает как хочет, и призыв был к нему.

19. 24 ноя 2015
    Haruki13
    Haruki13 ЧКЧлен клуба
    Что здесь происходит? Ни разу еще такого бардака не видел в авторском разделе. Уважаемый Модератор, может закроете обсуждение до отзывов официальных проверяющих?
    Правила для всех одни. Уважайте себя и других.

4 пользователям это понравилось.
  20. 24 ноя 2015
    Im Juli
    Im Juli ЧКЧлен клуба
    Переписку igleb4eg с Rewus и Музыка устроил, я из нее вышел, можете начинать обсуждение. Rewus и Музыка, чтобы найти переписку, войдите во "Входящие", если вдруг не в курсе. Удачного обсуждения. Ждем от вас быстрых, но развернутых и качественных отзывов, если договоритесь!

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.