4.97143/5, Отзывов: 35
Закрыто

[готовый бизнес] Чистая прибыль в день от 3000р до 6000р

Тема в разделе "Бизнес и свое дело", создана пользователем igleb4eg, 14 ноя 2015.

Цена: 239492р.
Взнос: 990р.
100%

Основной список: 276 участников

Резервный список: 22 участников

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 23 ноя 2015
    kostya4x4
    kostya4x4 ОргОрганизатор
    Будет вам первый отзыв проверяющего ( от меня) после завтра. Возвращаюсь с обклейки. Пальто, джинсы и ботинки в клее.
    Завтра получу первые результаты и все станет понятно.

Многие написали здесь очень интересные и глубокомысленные комментарии, но дело в том, что работа сама себя не сделает.

Можно сидеть и обсуждать, а можно что-то сделать, и, быть может обломаться, но, по крайней мере, попробовать.

2 пользователям это понравилось.
  2. 23 ноя 2015
    Тахорг
    Тахорг ОргОрганизатор
    Тему я читал с самого первого поста. Твой ответ звучал как "не могу гарантировать результат по этому на проверку не дам" именно из твоего ответа и возникли нижеследующие вопросы.
    Отошлю тебя так же почитать правила участия автора в авторских складчинах и напомню, что автор обязан отвечать на вопросы относительно складчины (личные вопросы можешь смело пропускать мимо ушей)
    На свой вопрос я ответа так и не получил. Спрашиваю еще раз:
    Спрошу более конкретно:
    1. Имеет ли смысл, могут ли, участвовать в складчине те, кто планируют работать по твоей схеме за пределами Российской Федерации.
    2.Назови причины, по которым этот бизнес может не работать в государствах отличных от России.

Вопросы не праздные и касается, не малой доли участников складчины.
    Ответы:
    - не знаю;
    - не проверял;
    - другие цены;
    и прочие отписки изначально рассматриваем как отказ отвечать на вопросы с попыткой ввода складчиков в заблуждение, после чего обращаемся к администрации клуба как к арбитру.

3 пользователям это понравилось.
  3. 23 ноя 2015
    igleb4eg
    igleb4eg ДолжникДолжник
    1. Смысл участвовать есть, поскольку, как ты сам сказал, говно в трубах то же и потребности те же. Просто, если результат в России я гарантирую, то результат в других странах гарантировать не могу, потому что сам там не работал и не знаю всех особенностей и отличий, а они могут быть.

2. Что касается причин.

1) Плохое экономическое положение. В частности в Украине.
    2) Особенности менталитета местных жителей.

Теоретически эта тема так же должна работать во всех странах СНГ, как минимум, но опять же гарантировать это не могу. Вдруг есть особенности, о которых я не знаю.

Конкретно про Украину - сейчас там плохое экономическое положение(насколько мне известно), выше же писали, что 300 руб для украинцев сейчас деньги и просто так разбрасываться не будут. Даже приводили примеры с химчисткой ковров. (Подробнее ищите в теме)
    Соответственно, может конверсия заметно упасть и тема работать заметно хуже. Это всё надо тестировать в условиях ваших стран.

В целом, участвовать людям из других стран стоит, т.к. говно в трубах действительно то же, но будьте готовы, что могут возникнуть какие-то особенности или непредвиденные моменты. Я тестировал тему только В РОССИИ. Не хочу просто, чтобы потом меня опять обвиняли, что где-то обманул и писали что-то типа "кухта-туфта опять всех нас наипал" и т.д. Этого я не хочу и делаю все возможное, чтобы этого избежать.
    Но участникам из других стран я буду ОБЯЗАТЕЛЬНО помогать советами, помочь адаптировать тему к вашим условиям и реалиям, если сложности какие-либо возникнут.

4. 23 ноя 2015
    igleb4eg
    igleb4eg ДолжникДолжник
    Кстати, когда все надежды найти проверяющих иссякли, пришла идея отдать одному из первых встречных проверяющих материал на проверку в Казахстан, но проверка не получилась. Было всего 3 заказа и 20 звонков вроде.
    Когда я начал выяснять причину неудачи, то оказалось, что объявление было открыто в ворде, все сместилось, читать невозможно + кол-во объявлений было расклеено намного ниже того, чем та цифра, которую я писал ему.

В итоге уговорил попробовать еще раз, скачать либреофис, открыть макет там, распечатать требуемое кол-во и идти делать свою работу. хз, скоро узнаем по поводу Казахстана.

5. 23 ноя 2015
    Rewus
    Rewus ДолжникДолжник
    Привет!
    Увидел твою тему про профилактику засоров, заинтересовала, потому что сам когда-то занимался чем-то похожим в Тюмени - организовывал непосредственно чистку туалетов )) Так что вроде как в теме.
    Очень интересно, какую схему ты предлагаешь. Мог бы ты дать мне материал на проверку? Если дашь - готов начать прямо завтра и в полную мощь. Сейчас время есть, просто остался без работы, детей кормить надо, туго совсем, честно говоря. Работа светит только через месяц, и то не факт, а месяц этот жить на что-то надо. Берусь за подработки разные, но ничего толком не зарабатываю, а дома жена и двое детей.
    Поэтому, естественно, всё делать сам буду и с минимальными вложениями - вкладывать нечего.
    Очень надеюсь, что дашь мне материал! Если тема у тебя рабочая, то я, имея некоторый опыт в этой сфере, смогу реализовать её и оставить тебе хороший отзыв. И сам заработаю. В складчину вписался, заработаю и буду участвовать на общих основаниях.
    В общем, надеюсь, проникнешься моей просьбой.

6. 23 ноя 2015
    Безумный Я
    Безумный Я ДолжникДолжник
    закройте уже тему до первых отзывов...черти что началось

3 пользователям это понравилось.
  7. 23 ноя 2015
    buragoz777
    buragoz777 ШтрафникШтрафник

Если даст! то отпиши, что взял материал на проверку ...будем ждать результат...Но работать ты будешь как проклятый! Даже утреннюю зарядку можешь не делать!)

8. 23 ноя 2015
    xArON_
    xArON_ ОргОрганизатор
    Материал на проверку могу брать участники клуба со статусом "Организатор" и выше.
    Даже если ты возьмешь материал, твой отзыв будет как филькина грамота, для меня так точно.
    Призываю к автору, не давать материал "попрошайкам", тем более с такой странной статистикой: в клубе с 13 года, и ни одной купленной складчины.
    И меня волнует вопрос, тут че, совсем все про правила забыли?

9. 23 ноя 2015
    Baradao
    Baradao БанЗабанен
    красавец, уже и бота себе зарегал, видна сразу старая школа, не то что шпана всякая.

1 человеку нравится это.
  10. 23 ноя 2015
    Baradao
    Baradao БанЗабанен
    Так суть развода была понятна из скринов отказа того проверяющего от проверки. Пишем и расклеиваем объявления в которых крупным шрифтом указывает что-нибудь вроде "Обязательно прочистите стоки такого-то числа, а внизу мелким пишем, что все это по желанию и добровольно, разводка стара, как мир.

1 человеку нравится это.
  11. 23 ноя 2015
    KoGoShuGo
    KoGoShuGo ДолжникДолжник
    Пустословие... Чем такие смелые выпады обоснованы?

Да, а то, что всех нас ежедневно пичкают такими "разводками" с экранов тв, в интернете, плакатами и баннерами тебя не задевает? )) думаешь, ты ГМО не ешь?))
    Понятно, что здесь все завязано на мощном "call to action" ну и может еще дедлайн выставлен, не знаю. Но это не более, чем новый и хороший(судя по конверсии) маркетинговый ход, который мы в итоге у автора и покупаем.
    После поста Тахорга я действительно понял, что лучше бы вообще ничего не писал в защиту автора, но ясно одно (как всегда): Пока не дождемся отзывов от проверяющих, любые наши предположения, что по курсу, что про автора - пыль, не больше..

1 человеку нравится это.
  12. 23 ноя 2015
    buragoz777
    Тут интерес только к расклейке объяв.. кому нужна профилактика эта..смывает и смывает..вантузом сами все умеют пользоваться..если только волос забился и тросик с крючком ...это да не у всех есть..но это думаю очень редко и то слесаря есть..Странно что столько тут наивных людей или уж вообще всем тяжко!

Я советую лучше научиться делать домовые знаки и раскрутить в одном сервисе топ выдачу...там за 1 месяц по ключам выдавать начинает..сервис мощный! Скоро сделаю складчину, но могу брать только 1 человека с каждого города...чтоб не пересекались... не конкурировали в интернете. Хотя можно и через реал работать! И вообще по табличкам и вывескам у меня много чего есть сказать. Осталось только складчину выкупить от Аналитика со штрафом и сделаю замуту реально бабло приносящею)

Вот только прям с квартиры отдал заказ Уголок покупателя с 6 кармашками и схему проезда в Столовую....3 косых в кармане....при 500 затраченных
    убил на изготовление 2 часа.

В общем если кому интересно .... можете подмигнуть;)
    Ну это кто руками любит работать. Я решил в интернет перейти!!

И вообще изучите есть ли спрос...сотку объяв наклейте и всё будет ясно....это я про зачистку туалетов!)

29 пользователям это понравилось.
  13. 23 ноя 2015
    buragoz777
    Самое главное забыл сказать..сервис этот бесплатный! Можно до 10 товаров размещать бесплатно!

6 пользователям это понравилось.
  14. 23 ноя 2015
    Im Juli
    Im Juli ЧКЧлен клуба
    Вы таки хотите нам здесь ссылку на
    впарить? Я вам даже еще несколько таких "сервисов" подскажу -

Вам не кажется, что поливать грязью автора, например, вот так:
    и рекламировать свой несуществующий продукт в его же складчине несколько неэтично? Вы сперва свой курс запишите и оформите складчину - потом рекламируйтесь, а мы посмотрим, действительно ли что-то стоящее предлагаете, но сейчас это разговор ни о чем. Тут многие себя пяткой в грудь били, продавая кнопку "Бабло", только почему-то складчин их так никто и не увидел.

Это не наезд и не оскорбление, быть может, вы действительно талантливый автор и выдающийся бизнесмен, только вот чтобы нам это узнать, сперва сделайте свой курс и ведите себя сдержанней в чужой складчине, пожалуйста.

13 пользователям это понравилось.
  15. 23 ноя 2015
    buragoz777
    Тиу.Ру он самый!
    Флагма.Ру, Регмаркетс.Ру за это спасибо, опубликуемся!

Я не кого грязью не поливал!
    Порожняк походу дела - это краткое мнение о продукте..что я не могу высказать его!
    И почему бы мне не засветиться в чужой складчине..а может это запрещено правилами..не чего такого не вижу страшного..что цепляться!

Согласен что не этично на 100% но зато эффективно!
    А вот впаривать сперва одно за 30 000 касарей на всех, потом опомниться и сделать складчину на вторую
    тему + первую типо прицепом и уже с фиксированной ценой .. это ЭТИЧНО! Разводят без промедления!)
    Я вообще не матерился и не ругался, а писать я привык что думаю!
    У нас тут не монастырь я так понимаю или как!?
    =============================

что мне её впаривать) она что реф.ссылка!)

А за свою складчину скажу так..я в этой теме 5 лет...мне есть что сказать и посоветовать, что реально нарабатывается,
    но думаю такой цены у меня не будет. Чистить унитазы это канечно высокотехнологичный биз. я думаю он даже по скромничал
    с ЦЕННИКОМ!

2 пользователям это понравилось.
  16. 23 ноя 2015
    john91110
    john91110 ЧКЧлен клуба (А)
    Про какую твою складчину речь? Ссылку можно?

17. 23 ноя 2015
    _Sergiy_
    _Sergiy_ ЧКЧлен клуба
    на сколько я понял, будущую :)

18. 23 ноя 2015
    Безумный Я
    Что то автор давно ничего не отвечал....

19. 23 ноя 2015
    Mr-Grey
    Mr-Grey ОргОрганизатор (А)
    почему отзыв не официальный если вы в статусе?

20. 23 ноя 2015
    Безумный Я
    он имел ввиду предварительный отзыв.
    Хотя за это время можно было бы уже отзыв написать...

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.