4.97143/5, Отзывов: 35
Закрыто

[готовый бизнес] Чистая прибыль в день от 3000р до 6000р

Тема в разделе "Бизнес и свое дело", создана пользователем igleb4eg, 14 ноя 2015.

Цена: 239492р.
Взнос: 990р.
100%

Основной список: 276 участников

Резервный список: 22 участников

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 14 ноя 2015
    А как ваша чистящая смесь влияет на пластиковые трубы. Сейчас в основном только пластик и используется.

1 человеку нравится это.
  2. 14 ноя 2015
    Romikod
    Romikod ЧКЧлен клуба
    Проверь проверь Фрилансер, тебе я доверяю.

3 пользователям это понравилось.
  3. 14 ноя 2015
    aspirant777
    aspirant777 ЧКЧлен клуба
    Сам работаю в системе жкх.Стоимость прочистки засора у нас 400- 500 рублей.Причём если засор уже есть , то никакие порошки и смеси не помогут, только тросс, а про соду все знают и сыпят и так для профилактики, только это не помогает, потому как засоры в основном не из=за жировых отложений, а из-за волос, тряпок , бумаги туалетной, чая, всякие помидоры и мочёный яблоки и тому подобное, детские игрушки..Конечно можно по ушам проездить, но лучше тогда в чужом районе и больше там не появляться...

10 пользователям это понравилось.
  4. 14 ноя 2015
    Фрилансер
    Фрилансер БанЗабанен
    Здесь не чистка засоров, здесь профилактика, и люди которые готовы платить за это им не надо по ушам ездить, пришел, выполнил свою работу, взял деньги, и ушел!

1 человеку нравится это.
  5. 14 ноя 2015
    Yokiteru
    Yokiteru ОргОрганизатор (А)
    Сегодня как раз засорились трубы в ванной. Никакие смеси действительно никогда тут не помогут. Завтра поеду покупать трос.
    Ну объебать людей - дело конечно не плохое, если люди готовы платить, то пусть платят за данную услугу. Некоторые "сантехники" при установке стиралки также наебывают домохозяек, предлагают обычный дешманский фильтр поставить в трубопровод, цену ставят за такой фильтр 1-2 тыс рублей, обещают фантастические вещи.
    От проверяющих самое главное нужно понять, на сколько есть спрос на данную услугу.
    Ну а если кто-то хочет реально полезную вещь продавать и нужную, то придумайте так, чтобы трубы вообще в принципе не засорялись в ванной, идеальный конечный результат, все по ТРИЗу.

4 пользователям это понравилось.
  6. 14 ноя 2015
    viknoplast
    viknoplast ЧКЧлен клуба (А)
    Попробуй этот способ

5 пользователям это понравилось.
  7. 14 ноя 2015
    Фрилансер
    Фрилансер БанЗабанен
    Вот тебе решение проблемы от человека из ЖКХ, соблюдай их и будут у тебя чистые трубы. ;)
    Но ведь ни кто так не делает, и все думают да и хер с ней с этой тряпкой, помидором или яблоком, так почему бы и не "наебать" этого человека который так относится к своему имуществу!!! :D

1 человеку нравится это.
  8. 14 ноя 2015
    igleb4eg
    igleb4eg ДолжникДолжник
    Добрый вечер!

Люди нам сами звонят.
    Долгоиграющая тема становится в зависимости от размера города.

Никак не влияет. В большинстве составов средств от засоров содержится каустик.
    Вы поймите, что помимо смеси мы проводим еще очистку по технологии гидро удара.

Честно скажу, что не было у нас такого еще случая в нашей практике, чтобы НЕ помог профессиональный вантуз за 2000 от фирмы Домочист.
    Просто пробивает засор.

Если бы мы принимали вашу заявку, то прошли бы к вам вот с этим:

Эта штучка, которая за 15 сек достает все волосы из ванной и вода моментально начинает идти лучше. Стоимость ее составляет примерно 240р в магазине.

Вторая штучка, это нами любимый профессиональный вантуз, которым мы бы обошли все ваши сливы, кроме туалета по 3 раза:
    Стоит такая крутая штучка 2000р в магазине.

-----------------------------------------
    Важно понять следующее.
    В принципе НИЧЕГО не помешает вам делать данную процедуру ОБЫЧНЫМ САНТЕХНИЧЕСКИМ ТРОСОМ.
    Вам ее нужно просто выполнять, чтобы у человека был виден результат сразу же и он остался довольным!
    Хоть соду с уксусом залевайте, если человек будет доволен и ему это действительно поможет, то почему бы и нет?

Мы используем каустик + эти инструменты выше.
    Эффект поразительный.

Сода и уксус - шляпа )) Даже средний засор не пробьет.
    При этом нужно знать, что когда мы засыпали соду и сверху залили уксусом, они начинают нейтрализовывать друг друга и начинает выделяться углекислый газ, который собственно и должен пробить засор. Для этого надо закрыть слив пробкой, чтобы там началось создаваться давление. И удерживать пробку, так как ее выбьет из слива.

---------------

Кстати, одна наша клиентка сказала нам следующее:

"Я УЖЕ 5 ЛЕТ ПОЛЬЗУЮСЬ СЛЕДУЮЩИМ СПОСОБОМ, ЕСЛИ У МЕНЯ В ВАННОЙ ВОДА ПЛОХО ИЗ-ЗА ВОЛОС УХОДИТ. Я ПОКУПАЮ КРЕМ ДЛЯ ДЕПИЛЯЦИИ И ПРОСТО ЗАЛИВАЮ ЕГО В ВАННУ И ОСТАВЛЯЮ НА НОЧЬ. УТРОМ СМЫВАЮ И ВСЕ СТАНОВИТСЯ ХОРОШО! ЕСЛИ ОН НА НОГАХ РАСТВОРЯЕТ ВОЛОСЫ, ТО ПОЧЕМУ В ВАННОЙ НЕ РАСТВОРИТ"

Способ крутой )

9. 14 ноя 2015
    igleb4eg
    igleb4eg ДолжникДолжник

Кстати, хотел бы отметить тот факт, что про соду МАЛО КТО ЗНАЕТ и более того даже про соду с уксусом тоже мало кто знает из клиентов.
    Это легко проверить, просто с умным видом говоришь клиенту, что если что-то там будет, то соды, уксуса и пробкой, а они такие, ДАААА???
    Ну вы думаю меня поняли.

Профессиональный вантуз в легкую справляется с подобными засорами. Я серьезно, попробуйте сами.

1 человеку нравится это.
  10. 14 ноя 2015
    Yokiteru
    igleb4eg, то есть чистая прибыль (за вычетом всех затрат) у тебя получается около 30тыс.р./мес сейчас? Это при полной загрузке?

11. 14 ноя 2015
    Фрилансер
    Фрилансер БанЗабанен
    Что тебе мешает взять материал на проверку? Заработаешь денег, прочистишь канализацию, заработаешь бабла, одни плюсы! ;)
    Ну или просто дождись старта складчины и вызови одного из нас в своем городе! :D:D:D

12. 14 ноя 2015
    igleb4eg
    igleb4eg ДолжникДолжник
    Нет, чуть больше 90000 за месяц, это по Мурманску за октябрь.
    Просто я не мог выставить отчет подобный по Мурманску в связи с тем, что благодаря моему партнеру, мы его с успехом прохерили.
    Выставил сохранившийся, тоже за октябрь, мы тестировали и пытались делать дистанционно данный бизнес. В итоге скрин отчета в шапке, где 30к сделали.

Надеюсь я смог донести информацию правильно сейчас.
    Да просто я в шапке складчины не правильно отписал про 30к.

13. 14 ноя 2015
    Yokiteru
    Да если ты мне за 300 рублей все сделаешь, то я тебе даже проезд оплачу и борщем накормлю :) Столько времени сегодня убил с этим затором...

14. 14 ноя 2015
    igleb4eg
    igleb4eg ДолжникДолжник
    Купите эту штучку для сбора волос со слива за 200р и будет все хорошо, если проблема в волосах )

15. 14 ноя 2015
    Фрилансер
    Фрилансер БанЗабанен
    Вот если по чесноку, я бы тебе за такое гостеприимство и бесплатно насыпал этого волшебного вещества ;)

1 человеку нравится это.
  16. 14 ноя 2015
    igleb4eg
    igleb4eg ДолжникДолжник
    Вот я про эту:

Есть аналоги, но в магазинах я, к сожалению таких не нашел.

1 человеку нравится это.
  17. 14 ноя 2015
    Yokiteru
    igleb4eg, реально столько людей обращается только ради того, чтобы сделать профилактику у себя в ванной? То есть у людей нет затора, но они из соображений, что не плохо было бы сделать профилактику, оплачивают данную услугу? Вот верится с трудом. Тут к зубному на профилактику нечасто люди ходят, идут тогда, когда что-то заболит.

5 пользователям это понравилось.
  18. 14 ноя 2015
    Тахорг
    Тахорг ОргОрганизатор
    Если know how автор по сути, сам раскрыл, то в чем осталась ценность манула?
    Фриалансер, что ты скажешь?

19. 14 ноя 2015
    Фрилансер
    Фрилансер БанЗабанен
    Я скажу что я проверю, я уже начал, у автора уже есть наработки и это заметно, (на все вопросы отвечает, подсказывает, в приватке я уверен будет много вопросов, это кажется все так просто пока не начнешь) и то что он здесь вам раскрывает секреты (вы об этом думаете) это совсем не так! ;)

20. 14 ноя 2015
    igleb4eg
    igleb4eg ДолжникДолжник
    Есть определенная статистика.

1. Кол-во расклеенных объявлений мы умножаем на 0.4, именно столько мы получим звонков ДО 16.00.

Давай в качестве примера представим, что проверяющий, расклеил 200 шт наших объявлений, к примеру, в воскресенье.
    200х0.4=80 звонков планово должно прийти до 16.00 Понедельника.

2. Из 80 звонков, мы закрываем 20% людей НА СЕГОДНЯ (на понедельник) и 30% от общей суммы звонков вместе с заказами на остальные дни.

Это получается 16 заказов будет по 300р СРАЗУ В ПОНЕДЕЛЬНИК. Выполнение быстрое и происходит всех заказов с 16 до 20 вечера.

3. Из этих 16 заказов непосредственно будет 84% оплаты. Этот процент, как константа на самом деле. Он у нас постоянный.

Это получается 13.44, т.е. 13 проверяющий получит 13 оплат по 300р на сумму 3900р. Это минимум, по нашей статистике. В основном у нас по 23 заявки в сутки приходит и 84% из них выполняются.

Теперь представим, проверяющий потратил на старт 500р, что собственно и будет. 3900-500 = 3400. Плюс бензин + шаверма )) + затраты = 3000р - это та сумма, которая останется на руках чистыми.

Все уже отработано и работает.
    Осталось убрать сомнения и делать все, как я говорю, по инструкции, 1-2-3 и будет профит.

2 пользователям это понравилось.
Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.