4.97143/5, Отзывов: 35
Закрыто

[готовый бизнес] Чистая прибыль в день от 3000р до 6000р

Тема в разделе "Бизнес и свое дело", создана пользователем igleb4eg, 14 ноя 2015.

Цена: 239492р.
Взнос: 990р.
100%

Основной список: 276 участников

Резервный список: 22 участников

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 22 ноя 2015
    igleb4eg
    igleb4eg ДолжникДолжник
    После проведения складчины вы все получите. И не только его.

Важно понимать, что я продаю не курс, а денежный результат, который вы получите непосредственно после трехдневной работы. Иначе просто не были бы нужны проверяющие и т.п.

Каждый, у кого есть руки и ноги сможет заработать денег к новому году. Кто-то на подарки семье, кто-то на путёвку в Турцию, а кто-то отложит заработанные деньги на автомобиль.

Сейчас нужно ждать официальных проверяющих, чтобы запустить складчину.

При этом в ваших же интересах, чтобы тут участвовало 150 и более человек, иначе есть вероятность не получения мануала по бизнесу на почтовых ящиках.

Спасибо! Но понятно вам все только на первый взгляд. Уверен, что маркетинг, скрипты и схема вам очень понравятся и вы их сможете адаптировать на другие виды деятельности.

2. 22 ноя 2015
    Безумный Я
    Безумный Я ДолжникДолжник
    Блин....про тебя забыли совсем....щас на почту скинут тебе материал...

Сарказм

5 пользователям это понравилось.
  3. 22 ноя 2015
    car172
    car172 ДолжникДолжник
    Щас он возьмет и скинет сюда свою почту:confused:,зря ты ему это сказал...

6 пользователям это понравилось.
  4. 22 ноя 2015
    maarinush92
    maarinush92 ДолжникДолжник
    чтото на почту ничего не пришло

5. 22 ноя 2015
    Безумный Я
    Безумный Я ДолжникДолжник
    Странно...а всем пришло...уже и бапки гребём вантузом и ёршиком

6. 22 ноя 2015
    maarinush92
    maarinush92 ДолжникДолжник
    как гребёшь если онлайн

7. 22 ноя 2015
    fotodreamer
    fotodreamer ДолжникДолжник
    Кажется все очевидно , человеку незачем и не от кого скрываться .

3 пользователям это понравилось.
  8. 22 ноя 2015
    KoGoShuGo
    KoGoShuGo ДолжникДолжник
    По-поводу этого поста и вообще про "темное" прошлое нашего автора.
    Заинтересовавшись его возможной недобросовестностью, прошерстил ПС по его Нику, ФИО и вот какие факты:
    Действительно, в период с 2010 по 2012 года пользователи небезызвестных инфофорумов махали кулаками и постили десятки жалоб о жульничестве и кидалове Глеба Кухты. Однако, замечу, что с 2012 и по сей день никакой подобной инфы в инете нет. Удалось так же выйти на одного из таких обманутых и в прямой переписке он "шепотом, на ушко" признался мне, что потерянную сумму денег (10000 р.) за купленный продукт Глеб, спустя некоторое время, в полном размере ему возместил.

Выводы делаем сами, но лично для меня факт добросовестности и честности автора на ДАННЫЙ момент установлен. А прошлые дела... Как в одной хорошей книге написано: "...и кто из Вас не грешен, тот первым кинет в меня камнем..."

9. 22 ноя 2015
    zabygrom
    zabygrom БанЗабанен
    Когда старт планируется?

10. 22 ноя 2015
    igleb4eg
    igleb4eg ДолжникДолжник
    Вы точно не его знакомый ?)
    Как только проверяющие проверят.

1 человеку нравится это.
  11. 22 ноя 2015
    beelyng
    beelyng ЧКЧлен клуба
    Работает ли метод для районов с новостройками? Есть оттуда заказы? Или применение возможно только для районов с изношенным жилым фондом?

12. 22 ноя 2015
    igleb4eg
    igleb4eg ДолжникДолжник
    У нас все дома такие, как вы сказали "с изношенным жилым фондом". Новостроек нет, поэтому за них ничего сказать не могу.

13. 22 ноя 2015
    KoGoShuGo
    KoGoShuGo ДолжникДолжник
    Ага, отец-подельник)

Просто выяснил эти подробности, дабы ни у меня, ни у других записавшихся не было сомнений в честности автора и соответственно в предлагаемых им курсах/мануалах, коих надеюсь будет еще много))

Надо ведь с чего то начинать карму чистить)) ведь восстанавливать репутацию, думаю, гораздо сложнее, чем ее портить, не так ли igleb4eg?)) такой "засор" каустиком и супер-супер вантузом фирмы Домочист не сразу "пробъешь")))

П.с. Могу и скрин переписки с тем самым "опрокинутым" человечком выложить, там он за права на перепродажу какого то курса оплачивал.

2 пользователям это понравилось.
  14. 22 ноя 2015
    Тахорг
    Тахорг ОргОрганизатор
    С Вашей регистрацией на Складчике в день создания этой же складчины и единственным постом подтверждающим "факт честности" автора можно сделать весьма противоречивые выводы. По этому, лучше не надо...

Информация о деятельности Глеба (не самой белой опять же, но уже оффлайн) есть и в 2013г. Не вы один прошлись по интернет архивам и лично я давно не встречал столько не лестного в адрес отдельного "бизнесмена" к тому, же замечу, что не одного урегулированного конфликта я не встретил. Суть в том, что когда у человека в крови в таких количествах подобная "предприимчивость" на грани с мошенничеством - это не лечится, и - это не "оступился в молодости один раз" - это реально, образ мышления человека.
    По этому и возникает естественное недоверие ко всему, что говорит (или фантазирует?) автор. Как минимум, к озвученной статистике продаж, доходов, способах рекламы (текстам объявлений в том числе) - все это надо проверять, но проверяющие как то не очень торопятся, а один (один ли?) проверяющий как мы видели уже отказался тестировать схему со словами "отказываюсь участвовать в этом надувательстве ... вся дальнейшая схема основана на этом разводе". Но, это все риторика и возможно чрезмерная щепетильность проверяющего - можно только гадать, но в любом случае последнее слово будет за проверяющими, а нам остается ждать.

Меня же интересует другой вопрос.
    Глеб, ты заявляешь, что гарантируешь (чем, кстати?) работоспособность твоей бизнес схемы только на территории России и в связи с этим даже не даешь на проверку в другие государства. В чем проявляется различие между Россией и Белоруссией, Украиной, Казахстаном? В других государствах говно в трубах другое течет или они не забиваются и у людей нет таких потребностей?

15 пользователям это понравилось.
  15. 22 ноя 2015
    _Sergiy_
    _Sergiy_ ЧКЧлен клуба
    улыбнуло. Кинуть тучу людей и факт добросовестности установлен :eek: Думаешь всем сделаны возвраты? Как ты думаешь сколько еще осталось людей которые не требовали возвратов? таких вопросов можно задать кучу....

з.ы. я ничего не имею против Глеба Кухты и его продукта. Даже скажу больше его идея мне понравилась, в смысле не чистить унитазы, а в смысле предоставления локальных недорогих услуг населению, таким способом как описал Глеб.....
    НО, не знаю поймешь ты или нет, именно из-за его прошлого я выписался со складчины, именно из-за того что Глеб Кухта не добросовестный человек.... вопрос не в том что он может кинуть еще раз и я потеряю 1000, нет. А именно в том что я Глеб Кухта не должен существовать как бренд.... Поэтому я и спрашивал зачем он зарегистрировался на этом форуме под этим логином.... когда можно было бы зарегатся как Вася Пупкин например.

1 человеку нравится это.
  16. 22 ноя 2015
    igleb4eg
    igleb4eg ДолжникДолжник
    Лол. если ты вот об этом, то это полный п*здеж. Еще можно найти сообщения, о моей смерти, о том, что у меня был еб*альник в крови. В п*зду.
    Обо мне столько всякого пиз*ежа написано, что аж смеяться хочется. Я помню еще в том же 13 году делал личную папочку со скринами сообщений "разоблачающих" меня. Показать не могу, ибо за 2 года ничего не сохранилось.

Почему я не даю в Украину? Ищите в теме, я уже написал по поводу этого.

Касательно того проверяющего, об этом было написано пару постов выше, другим проверяющим. (Ищите сообщение, где пишется "призыв к действию в рекламе обманом не считается" и т.п.).

Вот скрин, который вы судя по всему имели ввиду:
    upload_2015-11-22_23-1-33.png

Это лол ))

Всем, поверь. Или не верь, для меня это не имеет уже никакого значения. Выписался - твое дело. Вписался - тоже твое.

--------------------------------

ТЕМУ ЗАКРЫЛИ. Либо создавайте новую ветку с новым обсуждением меня, которая опять же будет происходить без моего участия.
    Обсуждаем только складчину.

17. 22 ноя 2015
    igleb4eg
    igleb4eg ДолжникДолжник
    Кармы не существует.
    Ничего выкладывать не нужно.

Закрываем тему с моим обсуждением, как личности и переходим к обсуждению складчины.

2 пользователям это понравилось.
  18. 22 ноя 2015
    Danila1982
    Danila1982 ДолжникДолжник
    блин, за столько времени проверяющие ничего еще не проверили? бред какой то . Я почти уверен что они ничего не проверяют . Т е не работают ..Если ошибаюсь уж простите ,но как еще это назвать?

19. 22 ноя 2015
    igleb4eg
    igleb4eg ДолжникДолжник
    Сегодня один проверяющий в силу личных обстоятельств написал мне о том, что проверить он не сможет. Ждем остальных.
    Другой проверяющий, распечатал объявления с ошибочкой ... и будем надеяться, что они особо не повлияют на конверсию )) Там смешная ошибка на самом деле.

В любом случае, ПРОВЕРЯЮЩИЕ, ПОЖАЛУЙСТА, НАПИШИТЕ МНЕ В ЛИЧКУ О ЖЕЛАНИИ ПРОВЕРИТЬ, при условии, что вы хотите начать зарабатывать таким образом от трех тысяч рублей в сутки с пн-пт. Жду!

20. 22 ноя 2015
    _Sergiy_
    _Sergiy_ ЧКЧлен клуба
    ну, так как ты авторском разделе, поэтому идет обсуждение не только продукта, но и тебя. Так, что наберись терпения если уж решил зарегаться под этим логином

1 человеку нравится это.
Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.