4.97143/5, Отзывов: 35
Закрыто

[готовый бизнес] Чистая прибыль в день от 3000р до 6000р

Тема в разделе "Бизнес и свое дело", создана пользователем igleb4eg, 14 ноя 2015.

Цена: 239492р.
Взнос: 990р.
100%

Основной список: 276 участников

Резервный список: 22 участников

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 21 ноя 2015
    tagman
    tagman ЧКЧлен клуба
    Метод обхода домофонов и кодовых замков подъездов в вечернее/ночное время будет рассмотрен?

2. 21 ноя 2015
    igleb4eg
    igleb4eg ДолжникДолжник
    А зачем эта информация в курсе? Она не нужна, лишняя.
    В любом случае, метод обхода - универсальные ключи.

3. 21 ноя 2015
    Лестрейд
    Лестрейд ЧКЧлен клуба
    Они, к сожалению, не на все подходят

4. 21 ноя 2015
    igleb4eg
    igleb4eg ДолжникДолжник
    Я знаю, но зачем это в данном обучении ?

5. 21 ноя 2015
    tagman
    tagman ЧКЧлен клуба
    Расклейки объявлений в подъездах не предусмотрено?

6. 21 ноя 2015
    Лестрейд
    Лестрейд ЧКЧлен клуба
    Думал, может я отстал от жизни и какие-то новые ключи появились. Значит нет

7. 21 ноя 2015
    Im Juli
    Im Juli ЧКЧлен клуба
    Зачем же тогда предлагали сделать это организатору с ником Hilon?
    Как-то грубовато разговариваете с клиентами, здесь не дети собрались. К тому же мы вам деньги намереваемся заплатить. Как говорится, не руби сук, на котором сидишь :confused:

1 человеку нравится это.
  8. 21 ноя 2015
    seosantsa
    seosantsa ДолжникДолжник
    Ахаха, это в цену не входит. Надо целый мануал создавать на эту тему, мож даже с видео уроками ;)

9. 21 ноя 2015
    igleb4eg
    igleb4eg ДолжникДолжник
    Вы мне объясните пожалуйста, зачем в данном деле универсальные ключи, или я туплю просто и не понимаю ваш сарказм?

Это было пару дней назад. Я решил добавить более ценный мануал - система гарантированной расклейки.

Это не грубость, вам показалось.

4 пользователям это понравилось.
  10. 21 ноя 2015
    RayVand
    RayVand БанЗабанен
    Тема как-то связана с арбитражем трафика, и вообще с настройками платной рекламы в интернете?

11. 21 ноя 2015
    Pazl97
    Pazl97 БанЗабанен
    Отзывы появляются, но исключительно неофициальные... :confused:
    Причем товарищи плотно тему попробовавшие - поняли, что она работает прям дословно как и написано. Далее, как я понимаю, они прямиком двигают в сторону постановки темы на промышленные рельсы. :cool:
    Тут же начались появляться истории-страшные, про всевозможные ужасы и засады на пути реализации темы, по моим прикидкам - дабы отвадить излишнее число желающих, а может и вовсе тему похоронить. :eek:
    Очень хотелось бы увидеть положенные три отзыва и реализовать складчину. Успех текущей - может привести к появлению повтора с доработками и уточнениями...:)

5 пользователям это понравилось.
  12. 21 ноя 2015
    Gitarist
    Gitarist ЧКЧлен клуба
    Приветствую, зачем это добавлять , ведь все элементарное просто ) Зачем вам обходить домофоны и кодовые замки ? Вы уже заходите в подъезд к клиенту, позвоните ему , если у него нет домофона , то просто звоните в любую другую квартиру и говорите что пришли к соседям проводить проф. сантехники. Этот человек это ваш потенциальный клиент который возьмет трубку и откроет вам дверь к вашему клиенту(Вы также можете задать ему уточняющие вопросы, на которые он должен будет ответить ДА, третий вопрос сформируете ваше предложение и по правилу трех ДА, человек в большинстве случаев соглашается ). Любые уверенные и вежливые ответы, на вопрос кто там ? откроют вам двери на любые объекты ;) Испробовано на практике, работал в прямых продажах, и тут же закон вероятности , если не с первого и не второго раза вам откроют , то значит с третьего точно!

1 человеку нравится это.
  13. 21 ноя 2015
    Pazl97
    Pazl97 БанЗабанен
    Для того, чтобы наклеить объявление внутри подъезда.

1 человеку нравится это.
  14. 21 ноя 2015
    Romikod
    Romikod ЧКЧлен клуба
    @igleb4eg Не чего не лишнее, добавьте автор обязательно!

15. 21 ноя 2015
    seosantsa
    seosantsa ДолжникДолжник
    Вот это уже будет законченный мануал, с системой гарантированной расклейки. Добавляйте.

16. 21 ноя 2015
    Volshebnik777
    Volshebnik777 ЧКЧлен клуба
    Конечно хорошо было бы ещё видео приложить. Хотя бы в одной квартире показали весь процесс от и до.

8 пользователям это понравилось.
  17. 21 ноя 2015
    gorand
    gorand ЧКЧлен клуба
    Кому интересно, вот здесь все акксесуары Домочиста недорого продаются
    Правда, не знаю сколько доставка стоит.

2 пользователям это понравилось.
  18. 21 ноя 2015
    Gitarist
    Gitarist ЧКЧлен клуба
    Ну тогда просто можете сказать правду. На вопрос :
    - зачем открыть вам дверь?
    Ответьте :
    - разложить по ящикам рекламу, большинство с первого раза открывают, главное поприветствовать вежливо и попросить пожалуйста и все )

1 человеку нравится это.
  19. 22 ноя 2015
    Nemmi
    Nemmi ДолжникДолжник
    Редко вступаю в дискуссии такого рода, но тут нужно высказаться
    Первое:
    Тут вот часто звучало что автор дает паблик тему, а сами только и просим добавить в курс всякую хрень из паблика.
    Типа оформление ИП (если не сможете сами оформить ИП, то остальное вам и подавно не по плечу), так как это может сделать даже слабоумный.
    Или обход домофонов, (типа мало инфы об этом в сети), откройте Яндекс, наберите обход домофонов, получите, что вы дурачков включаете.
    Второе:
    Работаете без оформления или с нарушениями закона о предпринимательстве, будьте готовы ответить.
    Боитесь ответственности, не нарушайте, (делайте все по правилам).
    Дерьмо случается (особенно в этой бизнес теме:D) , и здесь автор вам не поможет.
    Третье:
    Хватит "грузить" автора всякими подсказками и советами " как улучшить курс" типа объявлений и рекламы в авито, и т.д.
    Не будем учить папу, любить маму,
    Человек создал продукт, назначил цену, Продукт готов и упакован, а тут приходят покупатели и не глядя начинают давать советы, а покрасте в оранжевый цвет, а нарежьте кусочками, а добавьте 20грамм изюма.
    Как сказал один известный ресторатор и повар, (после того как посетитель попросил поменять рецептуру блюда)
    - Это дома вы можете есть что и как хотите, а раз пришли в мой ресторан попробовать то что готовлю я, будите есть то что есть в меню, без изменений.

Хотите что то изменить, кого то научить, открывайте тему и вперед.
    Четвертое:
    Хочу поблагодарить автора, он указал мне очень перспективный сегмент бизнес-направления.
    В принципе по этой теме мне все понятно, (не в первый раз замужем, опыт есть), но все равно поучаствую чтобы поддержать автора, ну и может какие нибудь нюансы подчеркну.

Только вижу что с проверяющими беда, в оффлайне не так просто все проверить)), нужно конкретно заморочиться.
    Но если надоест ждать, можно открыть простую складчину, поставить нужный общий ценник и предупредить всех что сборы начнутся (когда цена будет по 1000на человека), так как делать цену ниже не вижу резона. Кому нужно тот купит, кому не нужно, тому не нужно.

И напоследок, особая благодарность и уважение нашим "неофициальным проверяющим" которые не мялись с ноги на ногу, перекатывая шарики в карманах, а просто сделали то что нужно.

20 пользователям это понравилось.
  20. 22 ноя 2015
    maarinush92
    maarinush92 ДолжникДолжник
    как получить курс?

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.