4.97143/5, Отзывов: 35
Закрыто

[готовый бизнес] Чистая прибыль в день от 3000р до 6000р

Тема в разделе "Бизнес и свое дело", создана пользователем igleb4eg, 14 ноя 2015.

Цена: 239492р.
Взнос: 990р.
100%

Основной список: 276 участников

Резервный список: 22 участников

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 21 ноя 2015
    gorand
    gorand ЧКЧлен клуба
    Что-то мне эта складчина напомнила историю из любимой книги детства
    А Уленшпигель добрался до Гамбурга, и там, среди скопища купцов, его внимание привлекли старые евреи – ростовщики и старьевщики.

Уленшпигель решил тоже заделаться торговцем; того ради он подобрал с земли немного лошадиного навозу и отнес к себе, а приютом ему служил тогда редан крепостной стены. Там он высушил навоз. Потом купил алого и зеленого шелку, наделал из него мешочков, положил туда лошадиного навозу и перевязал ленточкой – будто бы они с мускусом.

Затем он сколотил из дощечек лоток, повесил его на старой бечевке себе на шею и, разложив на нем мешочки, вышел на рынок. По вечерам он зажигал прикрепленную посреди лотка свечечку.

Когда его спрашивали, чем он торгует, он с таинственным видом отвечал:

– Я могу вам на это ответить, но только не во всеуслышание.

– Ну? – допытывались покупатели.

– Это пророческие зерна, – отвечал Уленшпигель, – завезены они во Фландрию прямо из Аравии, а изготовлены изрядным искусником Абдул-Медилом, потомком великого Магомета.

Иные покупатели говорили между собой:

– Это турок.

А другие возражали:

– Нет, это фламандский богомолец – разве не слышите по выговору?

Оборванцы, голодранцы, горемыки подходили к Уленшпигелю и просили:

– Дай-ка нам этих пророческих зерен!

– Дам, когда у вас будет чем платить, – отвечал Уленшпигель.

Бедные оборванцы, голодранцы и горемыки в смущении отходили.

– На свете одним богачам раздолье, – говорили они.

Слух о пророческих зернах скоро облетел весь рынок. Обыватели говорили между собой:

– Тут у какого-то фламандца есть пророческие зерна, освященные в Иерусалиме на гробе Господнем, но говорят, будто он их не продает.

И все обыватели шли к Уленшпигелю и просили продать им зерен.

Но Уленшпигель в чаянии крупных барышей отвечал, что они еще не созрели, а сам не спускал глаз с двух богатых евреев, расхаживавших по рынку.

– Я хочу знать, что с моим кораблем, который сейчас в море, – спросил один обыватель.

– Если волны будут высокие, то корабль дойдет до самого неба, – отвечал Уленшпигель.

Другой, показывая на свою хорошенькую дочку, которая при его словах вся вспыхнула, спросил:

– Должно полагать, она своего счастья не упустит?

– Никто не упускает того, что требует его природа, – отвечал Уленшпигель, ибо он видел, как девчонка передавала ключ какому-то парню, а парень, видимо заранее предвкушая удовольствие, сказал Уленшпигелю:

– Ваше степенство, продайте мне один из ваших пророческих мешочков – я хочу знать, один или не один я буду спать эту ночь.

– В Писании сказано: кто сеет рожь соблазна, тот пожнет спорынью рогоношения, – отвечал Уленшпигель.

Парень обозлился.

– Ты на кого это намекаешь? – спросил он.

– Зерна желают, чтобы ты был счастлив в семейной жизни и чтобы жена не подарила тебе Вулканова шлема[73] . Тебе известно, что это за убор? – обратясь к парню, спросил Уленшпигель и наставительным тоном продолжал: – Та, что дает жениху задаток еще до брака, даром раздает потом другим весь свой товар.

Тут девчонка, прикидывавшаяся непонимающей, задала Уленшпигелю вопрос:

– И все это видно в пророческих мешочках?

– Там виден еще и ключ, – шепнул ей на ушко Уленшпигель.

Но парень уже исчез вместе с ключом.

Тут Уленшпигель заметил, что какой-то воришка стащил у колбасника с полки колбасу в локоть длиной и сунул ее себе за пазуху. Продавец этого не видел. Воришка, весьма таковым обстоятельством довольный, подошел к Уленшпигелю и спросил:

– Чем торгуешь, предсказатель несчастий?

– Мешочками, в которых ты увидишь, что тебя повесят за пристрастие к колбасе, – отвечал Уленшпигель.

При этих словах воришка бросился наутек. Обворованный колбасник крикнул:

– Вор! Держите вора!

Но было уже поздно.

Все это время два богатых еврея с великим вниманием слушали, что говорит Уленшпигель, и наконец приблизились к нему.

– Чем торгуешь, фламандец? – спросили они.

– Мешочками, – отвечал Уленшпигель.

– Что можно узнать при помощи твоих пророческих зерен? – спросили они.

– Будущее, ежели их пососать, – отвечал Уленшпигель.

Евреи посовещались между собой, а затем старший сказал младшему:

– Давай погадаем, когда придет Мессия, – это будет великое для нас утешение. Купим один мешочек. Почем они у тебя?

– По полсотне флоринов за штуку, – отвечал Уленшпигель. – А коли вам это дорого, так убирайтесь откуда пришли. Кто не купил поля, тому и навоз не нужен.

Убедившись, что Уленшпигель цены не сбавит, они отсчитали Уленшпигелю пятьдесят флоринов и, взяв мешочек, припустились туда, где у них обыкновенно происходили сборища и куда вскорости, прослышав, что старый еврей приобрел таинственную вещицу, с помощью коей можно узнать и возвестить приход мессии, набежали все иудеи.

Каждому из них захотелось бесплатно пососать мешочек, но старик по имени Иегу, – тот самый, который его приобрел, – заявил на него свои права.

– Сыны Израиля! – держа в руке мешочек, возгремел он. – Христиане издеваются над нами, гонят нас, мы для них хуже воров. Эти сущие филистимляне втаптывают нас в грязь, плюют на нас, ибо Господь ослабил тетиву наших луков и натянул удила наших коней. Доколе, Господи, Бог Авраама, Исаака и Иакова, доколе страдать нам? Когда же мы наконец возрадуемся? Доколе быть мраку? Когда же мы узрим свет? Скоро ли сойдешь ты на землю, божественный Мессия? Скоро ли христиане, убоявшись тебя, явящегося во всей своей дивной славе, дабы покарать их, попрячутся в пещерах и ямах?

Тут все евреи закричали:

– Гряди, Мессия! Соси, Иегу!

Иегу начал было сосать, но его сейчас же вырвало, и он жалобно молвил:

– Истинно говорю вам: это навоз, а фламандский богомолец – жулик.

При этих словах евреи кинулись к мешочку, развязали его и, определив, что собой представляет его содержимое, в порыве ярости устремились на рынок ловить Уленшпигеля, но его и след простыл.

3 пользователям это понравилось.
  2. 21 ноя 2015
    Danila1982
    Danila1982 ДолжникДолжник
    Кароч ребята , все какая то херня. Я вот сейчас скажу свое мнение . Тема работает ? работает! Весь бизнес построен на на...бках,сходите в салон мтс или да хоть куда! Я вот в процессе вашей переписки понял одно - вы хотите прямо вообще белый пушистый биз,но такого не бывает . Я лично за то чтоб сыпать всетаки нормальный состав и реально прочищать если засорено .Тогда хер кто на вас пожалуется ! а вот мусора конечно вещь хреновая,но в газетах полно услуг всяких мужей на час вагон,и чтото нихера они не регают ип и никто их пальцем не трогает . Зря вы накинулись на автора,может он и не очень хороший человек,но тема то нормальная. И уж всяко лучше по моему чем 97 % шлаковых мануалов. Это мое мнение ,конечно .

11 пользователям это понравилось.
  3. 21 ноя 2015
    Gradus
    Gradus ДолжникДолжник
    Если взять во внимание стоимость услуги 300 рублей, то можно сказать это еще дешево.
    Средняя стоимость средств для якобы прочисти труб и то выше) гугл в помощь если лень в магазин хоз товаров зайти.
    А тут не нужно покупать средство за те же даже 300 руб, и делать что то самому ..приехали и все сделали))
    Спрос должен быть, если все правильно при поднести.

2 пользователям это понравилось.
  4. 21 ноя 2015
    serega1977
    serega1977 ЧКЧлен клуба
    Мне кажется хоть всё очень мутно-тема должна быть рабочей.Лет 8 моя фирма по установке пластиковых окон расклеивает объявления на подъездах-менты докапывались но не забирали. И заказчики в милицию обращались- там их просто посылали.

4 пользователям это понравилось.
  5. 21 ноя 2015
    igleb4eg
    igleb4eg ДолжникДолжник
    Автор - знатный наёбщик в прошлом

Не спорю, грешки есть. Уже по поводу этого написал выше.

Я еще в середине темы писал о том, что ВЫ САМИ ВЫБИРАЕТЕ КАК ВЫПОЛНЯТЬ ЗАЯВКИ. Я лишь даю способы выполнения. Каждый сам решает, что ему делать. Кто-то имитацию + профессиональный вантуз, другой каустиком, третий ТРОСОМ сантехническим. Об этом раз десять уже было написано.

По поводу печати. Повторю ЕЩЕ РАЗ, во-первых, это только для тех, кто не имеет ИП. Во-вторых, данная картинка печатью не является. Об этом посмотрите в интернете о том, что именно является печатью.

Я хороший человек, по крайней мере в 2011 году стал им, когда выплатил ВСЕМ, кто желал более 330.000 рублей возвратов.
    Тема - это не обман, если вы используете специальные инструменты для прочистки - ТРОС, КАУСТИК, ПРОФЕССИОНАЛЬНЫЙ ВАНТУЗ, ШТУЧКА ДЛЯ ДОСТАВАНИЯ ВОЛОС. Если вы, как Фрилансер, используете имитацию, то да, обман. Чеки выдаваемые клиентам, если вы ИП не зарегистрированы - тоже, можно считать за обман. Если вы по правилам выдаете чеки ИП, то обмана нет.

ВСЕ ЗАВИСИТ ОТ ТОГО, КТО КАКУЮ ДОРОЖКУ ВЫБЕРЕТ.

Очень смешно. А если серьезно, то интернет-рассылка поменялась сначала на: продажу картошки сетками, работу с недвижимостью, небольшую сеть торговых точек, рекламную газету, ремонт почтовых ящиков, рекламное агенство, засоры. Скоро поменяется на два массажных кабинета.

Ни хрена не очень мутно. Все нормально, в зависимости от того, кто какую дорожку выберет, повторюсь. Об этом написал чуть выше.

Лол. Суммы большие были?

6 пользователям это понравилось.
  6. 21 ноя 2015
    Лестрейд
    Лестрейд ЧКЧлен клуба
    Я не знаю, был ли Фрилансер в ментовке или нет, но про неминуемый слив в паблик он прав. Автор, не хочешь подумать над этим?

7. 21 ноя 2015
    igleb4eg
    igleb4eg ДолжникДолжник
    Если есть идеи, предлагайте. Я в этом не разбираюсь, к сожалению. И просто не знаю, как все это сделать на 100 человек.

Эти люди должны понимать, что они срубят сук, на котором сидят, если появится еще один чувак с этой же схемой в их городе.
    Но это не защита, а херня какая то.

Есть что-нибудь, что было УЖЕ использовано в качестве защиты на складчике?

8. 21 ноя 2015
    Фрилансер
    Фрилансер БанЗабанен
    Конечно было!
    Тему просто не продавали! :)

9. 21 ноя 2015
    _Sergiy_
    _Sergiy_ ЧКЧлен клуба
    @igleb4eg, просто интересно, а зачем ты под таким "знаменитым" логином зарегался на форуме? Ведь можно было просто придумать другой логин и все, ты новый человек, хочешь восстановить свое имя, так тоже не верится... гораздо проще создать новое...
    Так зачем.... это небрежность или пофигизм....

з.ы. я ничего не имею против твоего курса и тебя лично, просто интересно.

1 человеку нравится это.
  10. 21 ноя 2015
    Baradao
    Baradao БанЗабанен
    Я думаю, что ради таких авторов стоит скидываться только на то, чтобы пиздюлей им дать.

11. 21 ноя 2015
    igleb4eg
    igleb4eg ДолжникДолжник
    Я и не собирался восстанавливать свое имя. В интернете это нереально, и никому это не нужно.
    Я изначально был готов к тому, чтобы "раскрыть карты".
    Но я хотел сделать это другим способом - хотел сказать складчикам, чтобы добавлялись вконтакте и писали мне + дать номер мобильного телефона своего, и напарника, для более быстрого ответа (на телефоне уведомление сразу приходит). Все бы в любом случае узнали бы меня.

Но потом оказалось, что это запрещено правилами складчика.
    В любом случае, что сделано, то сделано. Оправдываться за свои старые грешки я не буду. Денежные возвраты 3-4 года назад были успешно сделаны.

Сейчас я предлагаю то, чем конкретно занимаюсь лично с напарником, с прибыльностью 4-5-6 тысяч рублей в день. С понедельника по пятницу выполняется 100 и более заявок.

Вот эту идею предпринимательства и надо обсуждать, а не флудить не по теме.

--------------------------------------------------------

Подытожу для остальных:

Есть три способа выполнения заявок:
    1. Имитация + профессиональный вантуз и штучка для доставания волос. (В этом случае клиенту помогают лишь специальные инструменты)
    3. Каустическая сода.
    4. ТРОС сантехнический.

КАЖДЫЙ ВЫБИРАЕТ САМ КАК ВЫПОЛНЯТЬ ЗАЯВКИ.
    ОБМАНЫВАТЬ КЛИЕНТА, ЛИБО ДЕЛАТЬ СВОЮ РАБОТУ КАЧЕСТВЕННО - ВЫБИРАЕТ КАЖДЫЙ САМОСТОЯТЕЛЬНО.

Это ваши действия и ваши проблемы. Выполняйте свою работу качественно и у вас тоже все будет нормально.

Что используем мы для выполнения заявок?

Мы используем каустик + профессиональный вантуз. Сначала 3 раза профессиональным вантузом проходим по сливам, затем идет в ход каустическая сода. Это я повторил в этой теме несколько раз.

Что касается печати на актах:
    Картинка в акте выполненных работ печатью НЕ является. (Что является печатью - смотреть в интернете)
    Хотел бы подчеркнуть тот момент, что ИСПОЛЬЗОВАТЬ ИЛИ НЕ ИСПОЛЬЗОВАТЬ данные фейковые акты выполненных работ - решение сугубо ваше, оно вторичное.
    Более того, ВЫ МОЖЕТЕ ЗАРЕГИСТРИРОВАТЬ ИП, НАЧАТЬ ПЛАТИТЬ НАЛОГИ, СДЕЛАТЬ РАСПЕЧАТАТЬ НАСТОЯЩИЕ АКТЫ ВЫПОЛНЕННЫХ РАБОТ. Никто вам это не запрещает, скорее наоборот
    Я лишь дал в обучении, которое предлагаю, данные акты выполненных работ для тех, кто НЕ желает или НЕ хочет работать официально(просто надо же им выдавать клиенту бумажку, если они попросят). Данные акты являются филькиной грамотой, не более.
    ПОВТОРЯЮ, КТО ХОЧЕТ РАБОТАТЬ ПОЛНОСТЬЮ В БЕЛУЮ, ПЛАТИТЕ НАЛОГИ, РЕГИСТРИРУЙТЕ ИП, ВЫДАВАЙТЕ НАСТОЯЩИЕ АКТЫ.
    Это я повторил в этой теме тоже несколько раз.

Что касается проблем с органами.
    Да, такие ситуации могут быть.
    В курсе есть шаблон разговора с те ми же управляющими компаниями, о том, как вести себя на заявках и в стрессовых ситуациях у клиента.
    Все что может вам грозить: это штраф за незаконное предпринимательство 2000р, при прибыли от 3-х тысячах рублей в сутки.
    И то, по нашему опыту, чтобы произошла такая херня - уму не постижимо, но возможно.
    Я конечно слышал истории про то, что начинают обзванивать всех частников с газет предлагающих установку той же виндовс и после этого "хлопают" и что-то вменяют, но на деле за весь свой многолетний опыт я не сталкивался с подобными действиями.

Что получит каждый складчик после оплаты?

1) Качественно записанный мануал о заработке на профилактике засоров (пример урока ищите в теме) со всем необходимым (акты, о которых выше написал, макеты, скрипты, аудиокурс + аудиозаписи принятых заявок).

2) Весь материал со складчины о бизнесе на ремонте почтовых ящиков, где мы сделали оборот более 1.000.000 рублей в г.Череповце.
    В комплект войдет качественный аудиокурс, примеры объявлений для поиска рабочих (уже использованные), обучение бизнес-процессам, уроки с примерами непосредственных звонков нашей девочкой-диспетчером и т.д.). Открыть свой офис по ремонту почтовых ящиков вы сможете непосредственно после окутывания своего города идеей с профилактикой засоров.*

3) Система гарантированной расклейки города. Придуманная нами система, которая с гарантией поможет вам расклеить весь ваш город. На каждом доме, на каждом подъезде будет висеть ваше объявление. Без использования рекламных агентств, которые в большинстве будут вас так же нае*ывать, как расклейщики. Данная система работала как г. Череповце, так и сейчас продолжает работать в г.Мурманске. Гарантирую, что вы сможете забыть о том, что расклейщики вас кинут, выкинут в урну ваши объявления. Данная система - это находка для всех бизнесов берущих клиентов с расклейки объявлений.**

Так же я готов ответить на все ваши вопросы УЖЕ ПОСЛЕ приобретения в специально созданной ветке, хоть это будет и не очень удобно.

Тык вот, если вы хотите начать работать на себя и делать от 3000р в день с понедельника по пятницу, при этом готовы брать ответственность в свои руки, то добро пожаловать в данную складчину!

Повторяю, если вы НЕ готовы сыпать порошочек / работать ТРОСОМ / использовать профессиональный вантуз (на выбор, подробнее выше), после чего НЕ готовы выдавать фальшивые акты, при этом ОТКАЗЫВАЕТЕСЬ регистрировать ИП, чтобы работать полностью в белую и выдавать клиенту НАСТОЯЩИЕ АКТЫ, то НЕ записывайтесь в складчину, либо выписывайтесь из нее!

Я предлагаю вам способ делать от 3 до 6 тысяч рублей с понедельника по пятницу, ПОДРОБНО-описанным способом.
    Вам будут доступна непосредственная инструкция, нужно просто взять, в первый день пойти расклеить, во второй день получить заявки и в этот же день выполнить их любым из трех способов!

--------------------------------------

Вы можете относиться ко мне как хотите, думать про меня все что хотите.
    Но в любом случае, та информация которая у вас будет - сильно поможет вам "подтянуть" ваше финансовое положение в лучшую сторону.

-------------------------------------------------------------------------------------
    * данный материал будет получен складчиками, при условии 150 записавшихся.
    ** данный материал будет отдан складчику УЖЕ после получения первого результата в виде чистых 3000 рублей, для того, чтобы складчик смог поставить все это на поток.

7 пользователям это понравилось.
  12. 21 ноя 2015
    buragoz777
    buragoz777 ШтрафникШтрафник
    Мне нравится как ты делаешь конфеты!;) Пошли ко мне работать...у меня идеи по серьёзней!

1 человеку нравится это.
  13. 21 ноя 2015
    Кошмарио
    Кошмарио ОргОрганизатор
    За то, что приватную переписку с оргом выставил и не затер город орга, я бы на кусочки порезал и в канализацию спустил... а потом сверху порошочком, чтоб растворилось наверняка...
    Теперь к делу.
    От жеж.. вынужденно преждевременно, отложив вантуз с тросиком в сторону, придется выдать пару фраз.
    Хоть автор и предлагал СРОЧНО за ТРИ ДНЯ все расклеить, проверить и заработать, коли уж за проверку взялся, НО, как медлительно-вдумчивый и рассудительный, не любящий всяких неожиданностей и вралек с выкручиваниями мозгов и рук, ПРЕДВАРИТЕЛЬНО могу сказать, что тема ОТЛИЧНАЯ, и работать она БУДЕТ, если все красиво оформить, то работать будет ДОЛГО, в процессе появиться еще фигова туча потребностей населения, которые можно подвязать. И заработок БУДЕТ, гораздо выше заявленного, если расширить рекламу грамотно, не ограничиваясь расклейкой бумажков.
    А посему, у кого есть ИП, ищем ОКВЭД, включаем креативный мозг и будет отличный бизнес на оказании услуг населению.
    А защитить материал от слива можно, но поможет только в том, что сливальщик будет вычислен и распят (ну или тоже на кусочки его и в канализацию:D), а так да, один фиг уплывет налево.

11 пользователям это понравилось.
  14. 21 ноя 2015
    buragoz777
    buragoz777 ШтрафникШтрафник
    Мне больше всего нравится в этой теме..если заказчик окажется сексПильной девушкой...почистил унитаз и дальше прочищать каналы!;)

15. 21 ноя 2015
    Крендель Крутой
    Крендель Крутой ШтрафникШтрафник
    что то я не нашел вашего объявления на авито..

16. 21 ноя 2015
    igleb4eg
    igleb4eg ДолжникДолжник
    Какое еще объявление?

17. 21 ноя 2015
    Крендель Крутой
    вы где предлагаете свои услуги? каким способом происходит поиск клиентов?

18. 21 ноя 2015
    serega1977
    serega1977 ЧКЧлен клуба
    И заказчики в милицию обращались- там их просто посылали.

Лол. Суммы большие были?
    От 10000руб а из за 300 руб я думаю связыватся точно не будут-при условии что есть И П

19. 21 ноя 2015
    igleb4eg
    igleb4eg ДолжникДолжник
    Прочитайте пожалуйста всю тему полностью, чтобы быть в курсе подобных мелочей.

Если кратко:
    Рекламы на авито нет, есть только расклейка объявлений.

20. 21 ноя 2015
    Крендель Крутой
    мда..ты если работаешь по данной схеме и тебе нужны клиенты, то разве ты будешь терять клиентов с авито?? по скольку авито является не плохим инструментом для предложения услуг. Я лично предлагаю услуги по ремонту ванных комнат и ни разу не расклеивал объявления, и в неделю получаю по 3-4 заказа со редним чеком в 17 000т.р так как аито являеться основным способом получения клиентов. Что-то ты темнишь...100%

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.