4.97143/5, Отзывов: 35
Закрыто

[готовый бизнес] Чистая прибыль в день от 3000р до 6000р

Тема в разделе "Бизнес и свое дело", создана пользователем igleb4eg, 14 ноя 2015.

Цена: 239492р.
Взнос: 990р.
100%

Основной список: 276 участников

Резервный список: 22 участников

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 20 ноя 2015
    _Sergiy_
    _Sergiy_ ЧКЧлен клуба
    так то оно так, только вот такие посты смущают, да не просто смущают а чел. хочет заработать ни как не меньше 150к, ладно бы за минималку брали....

2. 20 ноя 2015
    ptoosago
    ptoosago ДолжникДолжник
    Кто испугался?))) Давайте, нам больше достанется! Я бы мусорам назло усилил бы рекламу в разы сразу же!

3 пользователям это понравилось.
  3. 20 ноя 2015
    Yokiteru
    Yokiteru ОргОрганизатор (А)
    Глеб Кухта, ты что ли к нам на складчик пришел, в роли автора? :) Давай колись, гостем будешь дорогим :D Слыхивали про тебя еще года 4 назад, известен ты в некоторых кругах, как не крутись, слава вперед тебя бежит.

4. 20 ноя 2015
    Лестрейд
    Лестрейд ЧКЧлен клуба
    Да...поддержки в привате может не быть)

1 человеку нравится это.
  5. 20 ноя 2015
    Фрилансер
    Фрилансер БанЗабанен
    Здесь вопрос не в том кто испугался)) вопрос в том есть ли у тебя ИП, если нет, готов ты заплатить штраф в 2000 руб. за не законное предпринимательство, ответить на милион не связанных между собой вопросов, возможно посидеть несколько часов в полиции и т.д.))

6. 20 ноя 2015
    igleb4eg
    igleb4eg ДолжникДолжник
    Добрый вечер!

Начнем с главного:

Фрилансер, ты обиделся что ли, что я тебе курс по бизнесу на почтовых ящиках бесплатно не скинул?

Просто видишь ли в чем дело, написал ты в 19:41 о том, что тебя копы схватили, а до этого в 18.35 еще раз просил скинуть инфу по ящикам.
    upload_2015-11-20_22-40-11.png

upload_2015-11-20_22-34-17.png

Не дождавшись ответа, ты пишешь о том, что тебя схватили фараоны. Хотелось бы узнать следующее, в какое время до тебя "дое***лись" легавые из-за расклейки, почему ты пишешь "не были устранены (по технологии из курса этого и не должно было произойти)", когда ты использовал смесь для имитации, в силу того, что профессиональный вантуз и каустик еще не пришли, как ты мне и писал:
    upload_2015-11-20_22-40-48.png
    upload_2015-11-20_22-43-24.png

Поэтому слова по поводу того, что "не были устранены (по технологии из курса этого и не должно было произойти)", я считаю ложью.
    Что за херня? Я думал ты нормальный парень, а ты обиделся и начал портить складчину? Че думаешь, я тебе не скинул бы что ли мануал? Я ведь потом так и написал до того как увидел твои сообщения здесь:

upload_2015-11-20_22-45-49.png

Тык тебя продержали что ли? НО КАК, если в 18:35 ты мне пишешь последнее сообщение с просьбой скинуть тебе тему по ящикам, а ровно через час пишешь уже о том, что произошла неприятная ситуация с клиенткой?

Почему у нас нет подобных случаев при выполнении от 100 заявок в неделю, а у тебя есть?
    Уважаемый, какие я там инфопродукты продаю в данный момент?))
    Херню не несите. Касательно второй части вашего сообщения отвечу чуть ниже.

все настолько плохо? а как ты нарвался вообще на недовольную клиентку? реально засор не пробил?[/QUOTE]

Конечно не пробил, он использовал смесь для имитации. У него нет каустика и нет профессионального вантуза.

Я вас поддерживаю.

Лол. Если тебе 40 лет, то ты ведешь себя как дитя малое. Обиделся и начинаешь гадить.
    КАКИЕ 8 СУМОК С СОБОЙ? В мануале есть фотография сумки, которую хватает минимум на 15 заявок. И ОНА ОДНА и небольшая.
    КАКИЕ 15000 РУБЛЕЙ В МЕСЯЦ, если ты в первый день проверки сделал 17% от 15к?
    upload_2015-11-20_22-58-42.png
    У меня просто нет слов.

Не очкуй. Все нормально будет с твоими видеопоздравлениями. Ходи по садикам и не парься, ничего с тобой не будет.

А позвонить по телефону исполнителю - руки отсохли, а заяву писать не отсохли. - главная фраза.
    Пост фрилансера - это провокация.

Вот и я про то же. У самого опыт подобной рекламы 4 года. ДАЖЕ ШТРАФА НЕ БЫЛО.
    Совершенно верно. Я и есть Глеб Кухта. Касательно аккаунтов, он у меня один, никак не два.

Все это было, когда я был сильно молодым и сильно жадным.
    Когда я 4 года назад ушел в офлайн после всего того, что натворил в инфобизнесе, пришло осознание того, что в реальном мире я ничего не умею и была жутка депрессия. Кстати, СО ВСЕМИ, КТО ПРОСИЛ ВОЗВРАТЫ СРЕДСТВ ЗА МОИ ТРЕНИНГИ-КУРСЫ-ХУЮРСЫ - ВОЗВРАТЫ БЫЛИ ОСУЩЕСТВЛЕНЫ. Если желаете, то я могу рассказать вам полную историю того, как все это происходило. Мне скрывать не чего.

По поводу 150к. Тут все не так однозначно. Я посмотрел другие складчины, и увидел, что в среднем происходит оплата всего лишь 70% складчиков.

А это 100000 грубо говоря. Минус 20000 на оплату гаранта-организатора, сбор складчины, остается 80000р из которых мне скинут только половину, т.е. 40000р, а остальную половину скинут после 14 дней, при условии положительных отзывов.

БУДЕТ. Вы меня за мошенника не считайте пожалуйста. Что было сделано, то было сделано. Я был слишком молод и наделал кучу ошибок. Время прошло, всем недовольным, деньги были возвращены, совесть чиста. Да и как минимум не выгодно не делать общение после складчины.
    В соседней складчине, я был готов даже свой номер телефона дать, для решения быстрых вопросов, касательно бизнеса на ремонте почтовых ящиков. Более того, я так же писал там, что лично бы макет для открытия офиса по размерам подогнал бы, так как очень приятно, когда по твоей технологии открываются новые города. Посмотрите, там все это запечатлено по времени и датам.

Угу, что было то было. Время многое поменяло.

-----------------------------------------------

Хотел бы заметить, что я не верю в то, что Фрилансера схватили копы.
    Если это так, то должно быть постановление, или протокол. Бумажка любая. Не могли же они его просто так держать и отпустить после "звонков другу". Не верю я и в так называемых друзей - решателей проблем. 40 лет, ты чистишь засоры, и есть подобные друзья, которые по твоему звонку отпускают тебя из органов. У меня это не укладывается в голове, чесслово.
    Если есть, то скинь хотя бы в личку фотку бумажки, которую тебе выдали.

Касательно вопроса, почему не отзывов проверяющих. Я тебе отвечал в личке на него, и ты мне даже писал вот это:
    upload_2015-11-20_23-23-40.png

Вложения:

4 пользователям это понравилось.
  7. 20 ноя 2015
    konrud
    konrud ЧКЧлен клуба
    Почитал я складчину и пожалуй выскажусь.

Сейчас позаписывается сюда 150 человек, оплатит, почитает мануал, но никто этим заниматься не будет, ну кроме разве что 2-3 отшибленных, у кого совести нет. Если с ремонтом почтовых ящиков еще куда не шло, то здесь как по мне абсолютно дутая и лохо-разводная услуга. Извините конечно, но я не знаю, кем нужно быть, чтобы навязывать наивным женщинам ненужную им прочистку труб да за такие деньги, а в итоге приходить и сыпать обычный разъедающий грязь порошочек, который каждый может купить в обычном магазине - и не надо рассказывать про чудо смеси. Сейчас этого добра хватает (и гранул и гелей и всего чего хочешь, и все недорого стоит). Покупаешь, сам заливаешь на ночь и эффект будет не хуже, если речь идет просто о профилактике.

Получается, расчет на людей, не осведомленных этих вопросах, иначе говоря развод, типа как дополнительные гарантии на технику.

Если уж и вести подобный бизнес, то реально с пользой для людей, чтоб самому стыдно не было. Прийти там, тросом поработать, где реально проблема с засором, ванну от ржавчины отдраить, где мужская физическая сила нужна, предложить комплекс услуг. Но платить 300 р. за профилактику порошочком - просто нонсенс.

Не отрицаю, что заработать здесь можно, но меня бы совесть сожрала.

8 пользователям это понравилось.
  8. 20 ноя 2015
    papamisha
    papamisha БанЗабанен
    Скандалы, интриги, расследования... :)

9. 20 ноя 2015
    igleb4eg
    igleb4eg ДолжникДолжник
    Вы чего привязались к порошочку?

В курсе идет рассмотрение трех видов выполнения заявок:
    1. Имитация, как делал Фрилансер.
    2. Каустик, к слову, в магазинах обычных не продается.
    3. ТРОСОМ, как вы и написали.

Для таких как вы и рассматривается возможность работы с тросом. Я это еще в середине немы писал.
    Помимо порошочков используется штучка для доставания волос с ванны + профессиональный вантуз. Об этом тоже было написано.

1 человеку нравится это.
  10. 20 ноя 2015
    gorand
    gorand ЧКЧлен клуба
    А мне кажется, Фрилансер не врет, вполне можно нарваться на скандальную клиентку, тем более было заявление в полицию. Я не говорю, что это в системе будет, но такой случай возможен, надо быть готовым.

11. 20 ноя 2015
    igleb4eg
    igleb4eg ДолжникДолжник
    У нас бывают недовольные клиентки, не спорю.
    Но прежде всего ОНИ ЗВОНЯТ НАМ лично на телефон из объявления. Мы их записываем на так называемое "гарантийное обслуживание", приходим, ЕЩЕ РАЗ выполняем услугу еще более тщательно и все, проблема решена сама собой.

Я не верю в такие случайности, что вначале схватили за расклейку, а потом сразу клиентка сразу в полицию заяву написала из-за 300р.
    Это же просто ЛОЛ какой то.

1 человеку нравится это.
  12. 20 ноя 2015
    Фрилансер
    Фрилансер БанЗабанен
    В таком случае я тоже выложу один из отзывов проверяющих!

1 человеку нравится это.
  13. 20 ноя 2015
    Gradus
    Gradus ДолжникДолжник
    Насчет заявления от недовольного клиента. Поверьте из за 300 рублей у нее даже заявления не примут.
    Тем более только со слов клиента, мало вериться что у нее хоть какая то бумажка осталась.

4 пользователям это понравилось.
  14. 20 ноя 2015
    igleb4eg
    igleb4eg ДолжникДолжник
    Я его сам выложу.
    upload_2015-11-20_23-48-23.png
    после того как скинул курс и дал напутствия:
    upload_2015-11-20_23-49-15.png
    upload_2015-11-20_23-49-30.png
    upload_2015-11-20_23-49-58.png

upload_2015-11-20_23-46-52.png

Вложения:

15. 20 ноя 2015
    Фрилансер
    Фрилансер БанЗабанен
    И так можно продолжать до бесконечности, я сказал сразу что я манетизировал по беспределу, потому как я был уверен что меня прикроют, за расклейку, и обиженную клиентку это не обман, естественно меня не держали 3 часа в отделе, но разговор был долгий и не внушает оптимизма, от этого ни кто не застрахован!
    Свою складку с ящиками, можешь положить под подушку, чтобы не украли))
    Материал не имеет ни какой защиты и через 24 часа, я более чем уверен его можно будет найти в паблике, здесь и не такие темы ломали))

16. 21 ноя 2015
    Yokiteru
    Yokiteru ОргОрганизатор (А)
    Автор - знатный наёбщик в прошлом (только ли в прошлом?), обвиняет своего проверяющего, что тот тоже всех наебал в своем отзыве.
    Что в этой теме вообще происходит? Скандалы, интриги, расследования, искупление, подставы... :D

Мое мнение, Глеб как был не чист на руку, так и остался. Уже в этой теме он предлагает нам:
    - сыпать ненастоящий порошок клиентам (имитацию, как он говорит)
    - использовать документы с левой печатью, что противозаконно
    Интернет рассылка поменялась на ванны и трубы? :D

17. 21 ноя 2015
    Фрилансер
    Фрилансер БанЗабанен
    Где отзывы остальных ОФИЦИАЛЬНЫХ проверяющих, которые забили на твою тему?

1 человеку нравится это.
  18. 21 ноя 2015
    igleb4eg
    igleb4eg ДолжникДолжник
    Ты как ребенок. Со своим "Свою складку с ящиками, можешь положить под подушку, чтобы не украли))". Че просил то тогда изначально?
    Я ведь написал тебе даже потом, до того как увидел, как ты тут кашу заварил:
    upload_2015-11-20_23-59-42.png

Теперь уж точно положу под подушку ))

1 человеку нравится это.
  19. 21 ноя 2015
    Фрилансер
    Фрилансер БанЗабанен
    Да теперь уж в задницу, там надежней будет! :D:D:D

20. 21 ноя 2015
    K0mpakter
    K0mpakter СкладчикСкладчик
    как малые дети прям