4.97143/5, Отзывов: 35
Закрыто

[готовый бизнес] Чистая прибыль в день от 3000р до 6000р

Тема в разделе "Бизнес и свое дело", создана пользователем igleb4eg, 14 ноя 2015.

Цена: 239492р.
Взнос: 990р.
100%

Основной список: 276 участников

Резервный список: 22 участников

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 20 ноя 2015
    Danila1982
    Danila1982 ДолжникДолжник
    Сначала за расклейку, от кого работаешь, начали пробивать фирму и т.д. получилось отмазаться т.к. есть ИП но нет ОКВЭД на данный вид деятельности, пришлось подключить свои каналы "звонок другу" сегодня поступила жалоба от недовольной клиентки что засоры не были устранены (по технологии из курса этого и не должно было произойти) было заявление в полицию, вызов повторный на тот же адрес и прием, здесь уже начали "шить" аферу, конечно я в очередной раз отмазался, это был звонок другому "другу" но это хорошо что я выбрал изначально район где я могу что решить с помощью звонка другу/подруге, и монетизация была мягко говоря "черная" но это не говорит о том что вас не "примут" и не продержут несколько часов (3 часа) в отделе!)) скажи, город большой? и как бы ты отмазался если бы не было у тебя звонков другу и тд ?что вообще грозит? с

2. 20 ноя 2015
    Danila1982
    Фрилансер,так скажи,чего делать то? и че делать если примут а" звонка другу" нет возможности такой? твой вердикт вообще курсу?

3. 20 ноя 2015
    Ринатик
    Ринатик ЧКЧлен клуба
    Какая нафиг афера? Работу приняла? Приняла. Может она после вашего ухода, специально засор сделала? То, что вчерную без квитанций, это да - штраф. Судя по словам этих ментов- можно полстраны за аферы закрыть.

2 пользователям это понравилось.
  4. 20 ноя 2015
    Фрилансер
    Фрилансер БанЗабанен
    Ребята. при желании можно все что угодно, (левый телефон, левая симка, накупить кучу прибамбасов и работать на уровне ЖКХ, носить 8 сумок с собой и зарабатывать 15 000 рублей в месяц, но здесь не тот случай!))

5. 20 ноя 2015
    Danila1982
    Думаете можно пропетлять если вот так вот кто обратится? да по моему проще реаально пробить засор раз уж пришел к клиенту чем потом вот такие приколюхи ловить

1 человеку нравится это.
  6. 20 ноя 2015
    Фрилансер
    Фрилансер БанЗабанен
    А теперь главный вопрос?
    Почему нет ни одного официального отзыва, хотя я сделал результат за 2 дня????

2 пользователям это понравилось.
  7. 20 ноя 2015
    Danila1982
    Черт побери, так что делать то? курс рабочий ,вот конкретно ваш вердикт каков??)))

8. 20 ноя 2015
    Ринатик
    Ринатик ЧКЧлен клуба
    Да мало ли, может подстава? План по преступности никто не отменял.

9. 20 ноя 2015
    Фрилансер
    Фрилансер БанЗабанен
    Давайте по чесноку!
    Мне через 2 месяца будет 40 лет, я занимаюсь спортом, у меня щеглов которых пнуть на расклейку, куча, связей в своем городе я имею достаточно! за 3 дня у меня появились и расклейщики, и исполнители, и офис я себе присмотрел, теперь вопрос к ВАМ, у вас такие же возможности в вашем городе?

3 пользователям это понравилось.
  10. 20 ноя 2015
    Danila1982
    Согласен. Ну вы как думаете,стоящая тема? Я так понимаю нарваться можно везде и всюду,я вот с новогодними видеопоздравлениями тоже очкую ,но все равно делаю , ибо деньги нужны...

11. 20 ноя 2015
    reika
    reika ДолжникДолжник
    Воу-воу. А вот это интересно. Тем принимает неожиданный оборот.)
    Делитесь, уважаемый.

12. 20 ноя 2015
    Danila1982
    Ну пожалуй все тоже самое кроме спортсмена и "звонка другу" .

13. 20 ноя 2015
    Magistr444
    Magistr444 ЧКЧлен клуба
    Просто стечение обстоятельств - ничего более. Странно конечно все звучит - забрали в полицию за расклейку объявлений и не довольного клиента на адресе. Выходи к любому Загсу и лови фотографов за руку - каждый от 10 до 40 т.р. в день сьемки свадьбы получает - вот статистика по неоформленной предпринимательской деятельности. А тут пришел, почистил - клиент не доволен и сразу заява в полицию. А позвонить по телефону исполнителю - руки отсохли, а заяву писать не отсохли. Вернуть ей 300 и пусть сама чистит. Не сталкивался ни разу с подобным за 5-6 лет работы по адресам и оказании услуг.

4 пользователям это понравилось.
  14. 20 ноя 2015
    Danila1982
    Работал в рекламной конторе , клеил и разбрасывал по ящикам 2 года . Ни разу ничего подобного не было .Похоже на то что ктото специально подставил ,возможно сантехник какой нибудь .

1 человеку нравится это.
  15. 20 ноя 2015
    Ринатик
    Ринатик ЧКЧлен клуба
    У неё поди муж сантехник, а тут ты у него кусок хлеба забираешь. Решили - наказать. Не удивлюсь, если он завтра тоже самое сам замутит.

1 человеку нравится это.
  16. 20 ноя 2015
    Фрилансер
    Фрилансер БанЗабанен
    Согласен вполне, здесь вопрос не в том чтобы отмазаться,)) ведь ты назначаешь время в промежутке от и до, в итоге получается, либо ты не пришел, либо у человека времени нет тебя принять т.к. его нету дома!

1 человеку нравится это.
  17. 20 ноя 2015
    Yokiteru
    Yokiteru ОргОрганизатор (А)
    @Фрилансер, в ментуру вызвали только из-за заявления от недовольной клиентки?

18. 20 ноя 2015
    Лестрейд
    Лестрейд ЧКЧлен клуба
    Тоже думаю, что он) Парень, конечно, неординарный. В вк можно найти его старый и новый акк.
    Но Фрилансер проверил, все работает. А гиморы везде есть

19. 20 ноя 2015
    ptoosago
    ptoosago ДолжникДолжник
    Хрень какая-то, им че больше заняться нечем? Брать акт о выполненной работе и нах всех слать!

20. 20 ноя 2015
    Фрилансер
    Фрилансер БанЗабанен
    Да, помимо этого она еще после звонила на рекламный телефон и говорила ( ваша профилактика фуфло :)) я в принципе и не отрицаю что на тот момент это было фуфло, ну все же удалось уговорить даму, на повторную прочистку!))

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.