4.97143/5, Отзывов: 35
Закрыто

[готовый бизнес] Чистая прибыль в день от 3000р до 6000р

Тема в разделе "Бизнес и свое дело", создана пользователем igleb4eg, 14 ноя 2015.

Цена: 239492р.
Взнос: 990р.
100%

Основной список: 276 участников

Резервный список: 22 участников

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 19 ноя 2015
    Фрилансер
    Фрилансер БанЗабанен
    Я уверен что твои коллеги смелые пока сидят в курилке :D:D:D если верить словам твоего начальника
    Пусть откроет любую газету где есть реклама, и начинает войну с уже имеющимися конкурентами, которые оказывают подобные услуги, установка раковин, унитазов, ремонт канализации, и водопроводов в целом, ведь они тоже отнимают его хлеб :D:D:D или он до сих пор об этом не знает? :)

5 пользователям это понравилось.
  2. 19 ноя 2015
    Менталист
    Менталист БанЗабанен
    Согласен полностью. В любой нише услуг начинается вой, когда приходит новый игрок, а если новичок выдает качественную услугу, то тут совсем труба;)

1 человеку нравится это.
  3. 19 ноя 2015
    SanTRO
    SanTRO ЧКЧлен клуба
    А я и не участвую, просто может народ не знает что тема паблик.

4. 19 ноя 2015
    kostya4x4
    kostya4x4 ОргОрганизатор
    Вы материал видели? Нет
    Я проверяющий, скиньте мне лучше ссылки на ваш паблик под хайдом, чем впустую кидаться обвинениями
    И я вам отвечу одно и тоже это или нет

2 пользователям это понравилось.
  5. 19 ноя 2015
    Magistr444
    Magistr444 ЧКЧлен клуба
    Лучше тогда методику расклейки добавить в бонус - так как в больших городах объявления долго не висят.

4 пользователям это понравилось.
  6. 19 ноя 2015
    igleb4eg
    igleb4eg ДолжникДолжник
    В мелких тоже.
    Методика расклейки ТОЖЕ ТАМ БУДЕТ обязательно.

В "системе гарантированной расклейки", будет даваться только то, КАК ГАРАНТИРОВАННО заклеить город. Повлиять на срыв объявлений мы не можем. Но избежать кидалово расклейщиков, выброс объявлений в урну и т.п. - всему этому обучит наш комплексный подход, который с гарантией поможет вам расклеить ваш город.

7. 19 ноя 2015
    Никита_кожемяка
    Никита_кожемяка ДолжникДолжник
    Ну оф. проверяющие могут и месяц еще проверять. ((( Скока ждать то еще?(

8. 19 ноя 2015
    ptoosago
    ptoosago ДолжникДолжник
    Давайте прорекламируем складчину, реально же быстрее материалы получим!

9. 19 ноя 2015
    Romikod
    Romikod ЧКЧлен клуба
  10. 19 ноя 2015
    varges
    varges ДолжникДолжник
    Ну тогда ещё вопрос. Правда, не понравилось как ответили на прошлые вопросы: личные оскорбления и поучения ни к чему. Из информативного и по делу можно было оставить два предложения: про чеки и про то, что технология расклейки раскрыта. Или вы думаете вам в складчину идут опытные и успешные предприниматели как вы презирающие работу на "дядю") Ну да, ладно, здоровая агрессия это хорошо - возьму на вооружение. Теперь сам вопрос: как часто надо клеить объявления (раз в неделю или чаще), чтобы обеспечить по вашим расчетам стабильный поток заказов (к примеру 10 в день)?

P.S. Фрилансера сразу прошу не отвечать - ведь всё просто для дЭбилов.

11. 19 ноя 2015
    varges
    varges ДолжникДолжник
    Если можно, то поясните - неофициальный отзыв сделан только на основе изучения материала курса или были предприняты практические попытки? Спасибо.
    P.S. Лично у меня появились мысли на основе отзыва рекламировать профилактику из-за неприятного запаха из канализации. Реальная "плавающая" проблема (на своём опыте) - не понятно откуда берётся и почему пропадает)

12. 19 ноя 2015
    tagman
    tagman ЧКЧлен клуба
    Кстати, неприятный запах из унитаза смесь тоже убирает, правильно? Вот цитата из нашумевшего мануала, который в паблике)

1 человеку нравится это.
  13. 19 ноя 2015
    igleb4eg
    igleb4eg ДолжникДолжник
    Технология расклейки раскрыта? Номер поста назовите пожалуйста, где, собственно, была технология раскрыта. Что вы подразумеваете под "технологией расклейки"?

"Или вы думаете вам в складчину идут опытные и успешные предприниматели как вы презирающие работу на "дядю")" - а это тут вообще причем?

Ежедневно. С воскресенья по четверг. Работу выполняют расклейщики.

Там на самом деле все просто :)

Когда как.

Хотел бы заметить, что мы часто сталкивались с тем, что если запах идет только из раковины на кухне, то после обработки советовали насыпать туда лимонной кислоты + купить белизну за 15р и вылить в кухонный слив. Этот рецепт я нашел на ютубе еще и как не странно он помогает избавиться от запаха на кухне. Скорее всего из-за того, что вся грязь оседает в колене и после ее растворения каустиком и пробивания вантузом профессиональным, лимонная кислота и белизна просто убирают остаточный запах. Не знаю точно, но люди не жалуются.

4 пользователям это понравилось.
  14. 20 ноя 2015
    varges
    varges ДолжникДолжник
    Да я про эти ответы. Где много ненужных эмоций, а по делу можно было две фразы ответить (выделил жирным шрифтом). Ну а про "дядю" - будем считать, что я обостренно принял выпад лично в свою сторону. Проехали)
    Тема мне ваша понравилась. Частично поэтому и постю почаще, чтобы тема была вверху и привлекала внимание;)

1 человеку нравится это.
  15. 20 ноя 2015
    igleb4eg
    igleb4eg ДолжникДолжник
    Вы еще можете в подпись тему закинуть, если на то пошло ))

16. 20 ноя 2015
    Фрилансер
    Фрилансер БанЗабанен
    Убрал тему из подписи т.к. вчера и сегодня "принимали" меня "менты" скажу честно не приятная ситуация))

1 человеку нравится это.
  17. 20 ноя 2015
    gorand
    gorand ЧКЧлен клуба
    А поподробнее, можно?

1 человеку нравится это.
  18. 20 ноя 2015
    Im Juli
    Im Juli ЧКЧлен клуба
    А можно подробнее об этом?

19. 20 ноя 2015
    Фрилансер
    Фрилансер БанЗабанен
    Сначала за расклейку, от кого работаешь, начали пробивать фирму и т.д. получилось отмазаться т.к. есть ИП но нет ОКВЭД на данный вид деятельности, пришлось подключить свои каналы "звонок другу" сегодня поступила жалоба от недовольной клиентки что засоры не были устранены (по технологии из курса этого и не должно было произойти) было заявление в полицию, вызов повторный на тот же адрес и прием, здесь уже начали "шить" аферу, конечно я в очередной раз отмазался, это был звонок другому "другу" но это хорошо что я выбрал изначально район где я могу что решить с помощью звонка другу/подруге, и монетизация была мягко говоря "черная" но это не говорит о том что вас не "примут" и не продержут несколько часов (3 часа) в отделе!))

20. 20 ноя 2015
    _Sergiy_
    _Sergiy_ ЧКЧлен клуба
    очень похоже на то, что автор темы просто перепродает инфопродукты. Поэтому, хотел бы попросить автора @igleb4eg прокомментировать
    раз
    два
    а проверяющих проверить по возможности, Глеб Кухта и igleb4eg - это одно лицо или нет, а то такое впечатление что нам пытаются впихнуть паблик и судя по заявлению Фрилансера не совсем качественный

5 пользователям это понравилось.
Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.