4.97143/5, Отзывов: 35
Закрыто

[готовый бизнес] Чистая прибыль в день от 3000р до 6000р

Тема в разделе "Бизнес и свое дело", создана пользователем igleb4eg, 14 ноя 2015.

Цена: 239492р.
Взнос: 990р.
100%

Основной список: 276 участников

Резервный список: 22 участников

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 18 ноя 2015
    Корбен
    Корбен БанЗабанен
    по-моему о разовости автор говорил в другой теме. в этой не припомню.
    какая же может быть разовость, это же профилактика. а профилактика вещь регулярная))

2. 18 ноя 2015
    viknoplast
    viknoplast ЧКЧлен клуба (А)
    Вот ответ про одноразовость схемы

1 человеку нравится это.
  3. 18 ноя 2015
    tagman
    tagman ЧКЧлен клуба
    Вот ответ про одноразовость темы (от автора):

1 человеку нравится это.
  4. 18 ноя 2015
    Gitarist
    Gitarist ЧКЧлен клуба
    Да вы правы, многие люди воспринимают такую рекламу как спам . Но есть закон вероятности, который будет работать в любом городе, если верить в него, 1 из 10, 10 из 100 позвонивших людей все равно согласятся, что то у вас купить или закажут услугу!

2 пользователям это понравилось.
  5. 19 ноя 2015
    igleb4eg
    igleb4eg ДолжникДолжник
    Главное чтобы звонки были.

К примеру, если у нас в городе 300000 населения кол-во расклеенных объявлений нужно умножать на 0.4, чтобы получить кол-во полученных звонков на следующий день, то у Фрилансера, после вычислений в его миллионном городе, нужно умножать на 0.3.

Иными словами, 1000 расклеенных в Мурманске дает 400 звонков минимум, а в городе Фрилансера, 300 звонков в первый день.
    Все это подтверждает нашу теорию - чем больше город - тем меньше звонков.

Кстати, а процент на продажу у Фрилансера такой же как у нас - 30%.

Я все уже вычислил в переписке с ним ))

6. 19 ноя 2015
    Гагарин
    Гагарин БанЗабанен
    Взял тему на проверку.

6 пользователям это понравилось.
  7. 19 ноя 2015
    Менталист
    Менталист БанЗабанен
    НЕОФИЦИАЛЬНЫЙ ОТЗЫВ
    Авторский курс компактный и очень насыщенный.
    Нет ничего заумного и сверхсложного-берись и делай!
    Материалы для работы стоят копейки и окупятся уже в первый рабочий день, а дальше лишь текущие расходы на расклейку и пополнение запасов едкого натра.
    Аудиозаписи сделаны качественно, порядок действий излагается доходчиво. На первых шагах ничего "оптимизировать" не нужно!
    Скрипты для работы с клиентами построены грамотно, что даст хороший конверт звонков в заказы.
    Шаблоны объявлений-то, что надо, бьют прямо в болевую точку)
    Из личного опыта-дому больше 20 лет и раз в два месяца регулярно отключают воду по подъезду, чтобы спасать жильцов от "ароматных" неприятностей)

Если вы не боитесь общаться с людьми и не против прогулок на свежем воздухе, то такой вид бизнеса вам точно подойдет!
    Авторский материал однозначно стоит своих денег!

8. 19 ноя 2015
    tagman
    tagman ЧКЧлен клуба
    Убеждать и продавливать придется?

9. 19 ноя 2015
    igleb4eg
    igleb4eg ДолжникДолжник
    Нет, не та реклама. Только расклейка.

Иногда да. Все есть в скриптах.

10. 19 ноя 2015
    Ruffs
    Ruffs ЧКЧлен клуба
    Я правильно понял, что смогу работать после своей основной работы, c 6 часов вечера? А на выходных возможно работать?

11. 19 ноя 2015
    igleb4eg
    igleb4eg ДолжникДолжник
    Да, можешь расчитывать, что обойдешь 10 заявок за 2 часа работы (18-20).
    НО, это при условии, что кто-нибудь другой будет принимать звонки и работу ты начнешь ровно в 18.00

12. 19 ноя 2015
    Olga73
    Olga73 ЧКЧлен клуба
    Молодец парниша! учит дяденек и тетенек простым видам заработка в оффлайне. Скоро, через пару-тройку месяцев, будет готов мануал по запуску массажного кабинета, а там и еще что-нибудь созреет. Думаю, что потом будет не остановить, может и книгу напишет об этом, и еще бабла заработает ;) Такой огромный полученный опыт становления его в качестве предпринимателя пройдет не зря - это факт

1 человеку нравится это.
  13. 19 ноя 2015
    aspirant777
    aspirant777 ЧКЧлен клуба
    Закинул удочку у себя на работе...Сантехники сказали , что просто бошку оторвут , если у них на участке такое появится...Начальник сказал , что подключит правохранительные органы, и что в нашем Дуке такие казусы не прокатят, так как лишают заработка многих ...Как то так... И это не удивительно,т.к. всегда , когда отнимают хлеб , будет война...По началу я думаю прокатит, а потом будут пресекать , причём =жёстко, просто сам там кручусь , знаю как всё это делается, сам способ прибыльный и учтена психологическая состовляющая, но я раб системы...меня просто уволят если узнают...:D, а мне и так хорошо в этой сфере...:D

1 человеку нравится это.
  14. 19 ноя 2015
    SanTRO
    SanTRO ЧКЧлен клуба
    Не пойму что именно хочет продат ТС, сама тема и рецептура уже давно в паблике, очередной развод.

1 человеку нравится это.
  15. 19 ноя 2015
    ptoosago
    ptoosago ДолжникДолжник
    Интересно, какие он органы "подключит"? Что за бред??? Мне лично пох будет на твоих начальников, я сам ИП плачу налоги, да и другим ничего не будет! Рожденный ползать - уйди со взлетной полосы!!!

16. 19 ноя 2015
    aspirant777
    aspirant777 ЧКЧлен клуба
    Ну тут много можно написать, , как парвильно написать

17. 19 ноя 2015
    aspirant777
    aspirant777 ЧКЧлен клуба
    я ж не против ,даже за.....поому так импонирует молодой автор...я просто выложиол ссвоё мнение обоснованное своеё работой..

18. 19 ноя 2015
    Менталист
    Менталист БанЗабанен
    В 2010 году, когда подрабатывал ремонтом компьютеров, то минимум раз в неделю получал звонок из "органов" с требованием прекратить деятельность без лицензии и т.п. Угрозы от конкурентов и прочее. Обращение с заявлением в районное управление решило все проблемы))) Раз в неделю шаманил им железо и всё было в порядке;)

1 человеку нравится это.
  19. 19 ноя 2015
    Sharkonline
    Sharkonline ЧКЧлен клуба
    т.е. если переложить на эту тему - придется раз в неделю чинить им слив....? )))))))

20. 19 ноя 2015
    igleb4eg
    igleb4eg ДолжникДолжник
    Не участвуй в моих складчинах. Все уже разжевано, читай тему.

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.