4.97143/5, Отзывов: 35
Закрыто

[готовый бизнес] Чистая прибыль в день от 3000р до 6000р

Тема в разделе "Бизнес и свое дело", создана пользователем igleb4eg, 14 ноя 2015.

Цена: 239492р.
Взнос: 990р.
100%

Основной список: 276 участников

Резервный список: 22 участников

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 18 ноя 2015
    Romikod
    Romikod ЧКЧлен клуба
    @igleb4eg если вдруг окажется, что в складчине участвуют несколько человек с одного города, как такой вариант будем обходить, мне бы не хотелось допустим с кем то конкурировать:)

2. 18 ноя 2015
    Gitarist
    Gitarist ЧКЧлен клуба
    Приветствую , уважаемый автор , почему чем больше город , тем хуже должно идти, что именно имеете ввиду что дома дальше друг от друга расположены или не так понял вас ?)

3. 18 ноя 2015
    igleb4eg
    igleb4eg ДолжникДолжник
    Никак. Вы все-таки не франшизу с ограничениями покупаете, а обучение. Этого я вам гарантировать не могу м вы должны это понимать. Вы платите взнос в 1000р, а не в 100000

1 человеку нравится это.
  4. 18 ноя 2015
    Romikod
    Romikod ЧКЧлен клуба
    Всё ясно, кто первей того и тапки;)

1 человеку нравится это.
  5. 18 ноя 2015
    Безумный Я
    Безумный Я ДолжникДолжник
    Мне кажется с делигированием обязанностей наемным рабочим могут возникнуть проблемы :) рабочий сразу смекнет фишку и начнёт свою кампанию по продвижению уже своего бизнеса :) если только делать упор на "эксклюзивность" смеси

5 пользователям это понравилось.
  6. 18 ноя 2015
    igleb4eg
    igleb4eg ДолжникДолжник
    Тут не на это надо делать упор.
    Рабочий сразу фишку не смекнет, есть способы это избежать.
    Видимо в курс будет добавлен ещё урок.

13 пользователям это понравилось.
  7. 18 ноя 2015
    Im Juli
    Im Juli ЧКЧлен клуба
    Отличная новость, как раз хотел спросить про использование наемного труда. Спасибо :)

4 пользователям это понравилось.
  8. 18 ноя 2015
    Karavan
    Karavan ОргОрганизатор (А)
    Полагаю, что в больших городах внимание людей уже занято, из-за обилия информации, рекламной в том числе.
    На неё обращают уже меньше внимания. Считается, что если человеку что-нибудь нужно, он сам знает где это отыскать,
    а не распыляться на похожие объявления на улице. Много информации - мозг не реагирует.

2 пользователям это понравилось.
  9. 18 ноя 2015
    Sharkonline
    Sharkonline ЧКЧлен клуба
    Всю тему прочитал и не увидел - на всякий случай хочу уточнить по поводу "чудо-порошка".
    Есть ли в методичке вопрос-ответ на тему "ой! что за порошок такой вы туда насыпаете! У меня дети/собаки/таракан/теща, не страшно ли это ?"

3 пользователям это понравилось.
  10. 18 ноя 2015
    igleb4eg
    igleb4eg ДолжникДолжник
    КОНЕЧНО ЕСТЬ!

11. 18 ноя 2015
    ptoosago
    ptoosago ДолжникДолжник
    Фрилансер, как успехи на сей день???

12. 18 ноя 2015
    car172
    car172 ДолжникДолжник
    он по локоть в работе=)

4 пользователям это понравилось.
  13. 18 ноя 2015
    Фрилансер
    Фрилансер БанЗабанен
    Заказы идут до сих пор помаленьку выезжаю на место "преступления" (расклейки) вчера 3 заказа, сегодня 4 выполнил, на завтра и послезавтра по 3 заказа предварительная запись. Расклейку больше не делал!
    Заказал вантуз профессиональный, купил "настоящую" смесь для промывки сливов, нашел расклейщиков, нашел исполнителя заказов, присматриваю офис!

6 пользователям это понравилось.
  14. 18 ноя 2015
    Безумный Я
    Не пойму зачем для этого дела офис.... Сиди спокойно дома да ноутом и рюмкой чая да принимай звонки

1 человеку нравится это.
  15. 18 ноя 2015
    Zigvard
    Zigvard ДолжникДолжник
    Напишу несколько строк, к теме абсолютно нейтрален, если работает, то только с удовольствием рпиобрету.
    Как-то решили мы со знакомым попробовать такой канал привлечения как расклейка объявлений по району. Клеили на досках объявлений на подъездах, расклеили за несколько часов 300 штук. В итоге на следующий день три звонка из них два заказа. Далее глухо - нужно расклеивать опять. Не знаю как у вас в России, в Беларуси можно клеить лишь на досках объявлений, наклеишь на подъезде или столбе - пойдешь драить столб или получишь штраф. И не говорите мне, что тут бояться, пронесет, у нас есть ответ на такие заявки. Все молодцы и храбрые когда жареным не запахнет. Далее - на досках объявляени постоянно кто-то клеит, поэтому ваше объявление на следующий день будет заклеено и никто не увидит. Так, что если у вас тоже можно клеить на досках учтите - что клеить придется раз в два-три дня.

2 пользователям это понравилось.
  16. 18 ноя 2015
    Фрилансер
    Фрилансер БанЗабанен
    Каждому свое!
    Хочешь сиди дома и принимай звонки, а я вот ни хочу даже звонки принимать, и тем более дома!

17. 18 ноя 2015
    Безумный Я
    Такая тактика я думаю больше подходит для долгосрочного бизнеса. Тут же автор сразу предупреждает о разовости этой бизнес модели. Снял сливки и пустил бапки во что то долгоиграющее, чем автор и занимается. Это все моё субъективное имхо. Как ты сказал каждому своё ;)

3 пользователям это понравилось.
  18. 18 ноя 2015
    Корбен
    Корбен БанЗабанен
    чукча не читатель, чукча писатель :D
    автор писал, что у него своя Система расклейки.

19. 18 ноя 2015
    Фрилансер
    Фрилансер БанЗабанен
    Автор работает несколько месяцев в городе с населением в 300 000, у меня город минимум в 5 раз больше, пока я его на 1 круг отработаю там и по новой можно начинать, это один нюанс, второй: ты даже тему не видел а уже говоришь о разовости))

20. 18 ноя 2015
    Безумный Я
    О разовости не я говорю, а автор

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.