4.97143/5, Отзывов: 35
Закрыто

[готовый бизнес] Чистая прибыль в день от 3000р до 6000р

Тема в разделе "Бизнес и свое дело", создана пользователем igleb4eg, 14 ноя 2015.

Цена: 239492р.
Взнос: 990р.
100%

Основной список: 276 участников

Резервный список: 22 участников

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 17 ноя 2015
    Inot
    Inot ЧКЧлен клуба
    эх....а так хотелось бы) ну ладно, думаю тоже впишусь

2. 17 ноя 2015
    igleb4eg
    igleb4eg ДолжникДолжник
    Вписывайтесь! Буду рад, когда вы заработаете первые деньги через 3 дня после складчины!

------------------------------------

Сообщение для всех складчиков. Когда дело дойдет до того, что вы будете вносить оплаты, то у вас будет необходимость написать свой город, в котором вы будете работать. Это нужно для того, чтобы я случайно не приехал в Ваш город для открытия офиса и разворачивания полномасштабной деятельности. Надеюсь на ваше понимание. :)

3. 17 ноя 2015
    Никита_кожемяка
    Никита_кожемяка ДолжникДолжник
    Когда рассылать то будете мануал? Че тут думать, за 1000 р такой допрос устроили человеку, ппц))) Давайте я куплю хоть сейчас и начну проверять.)

4. 17 ноя 2015
    igleb4eg
    igleb4eg ДолжникДолжник
    Будем действовать по правилам.
    Вы не первый уже, кто хочет начать быстрее ))

Тот же фрилансер, который уже получил результат, захотел приобрести у меня мою "систему гарантированной расклейки города". И ему тоже я отказал. Будем ждать проверяющих, от них все зависит.

5. 17 ноя 2015
    Strong43
    Strong43 ЧКЧлен клуба
    Может-быть тоже добавить в мануал эти ошибки, чтобы быть во всеоружии?

Еще вопрос: можно ли обходить по заказчикам в вечернее время суток (после работы) после 18 ? К примеру посадить диспетчера на телефон на весь день, чтобы назначал на вечернее время. Наверное объемы будут меньше т.к. до 21. Сколько реально клиентов можно обойти за 3 часа? (по полчаса на каждого?) (т.е. 6 человек * 300р = 1800р за вечер в принципе тоже не плохая прибавка к з/п)

6. 17 ноя 2015
    igleb4eg
    igleb4eg ДолжникДолжник

УЖЕ урок добавлен + инструкция как вести себя, когда звонят подобные люди.

Мы лично и назначаем на вечер. С 18 до 20.30

6 человек - мало. 15 точно обойдешь точно. Считай - умножай ))

2 пользователям это понравилось.
  7. 17 ноя 2015
    Karavan
    Karavan ОргОрганизатор (А)
    Кол-во визитов за единицу времени зависит от плотности города и расположенности заказчиков друг к другу.
    Если все они будут в разных краях города, то считай - мин. 30 мин на исполнение 1-го заказа.
    Или собирать на определённый день заказы в 1-м районе, чуть уменьшаться потери на дороге.

8. 17 ноя 2015
    varges
    varges ДолжникДолжник
    Насколько подробно будут расписаны все шаги? Я, например, всю жизнь на "дядю" работал и не имею опыта той же расклейки объявлений, а между тем это половина успеха. Когда и куда клеить, самая оптимальная технология по изготовлению и расклейке и т.п. Плюс очень интересует подпадает ли такая деятельность под определение незаконной предпринимательской деятельности, неуплаты налогов и другие пограничные вопросы. Государство сейчас гайки активно закручивает и "доброхотов" всегда хватает. Будет ли растолкован сей момент в вашей методике?

1 человеку нравится это.
  9. 17 ноя 2015
    Фрилансер
    Фрилансер БанЗабанен
    Все расписано более чем подробно, доступным и понятным языком, текст, плюс аудио, если ты ни когда не занимался бизнесом будет тяжело, но здесь нет ни чего сложного, я бы даже сказал что надо быть совсем "дэбилом" чтобы этого не сделать!
    А вот сможешь ты или нет, решать только тебе, складчина дело добровольное! ;)

1 человеку нравится это.
  10. 17 ноя 2015
    fakel42
    fakel42 БанЗабанен
    Если по закону, то вот выкопировки с оф сайта налог ру: " любая деятельность, направленная на получение дохода, облагается налогом."; "В случае, если получение дохода от оказания услуг не осуществляется на постоянной основе и носит разовый характер, необходимо задеклариро"
    Как то так)

11. 17 ноя 2015
    Rootef
    Rootef ЧКЧлен клуба
    Нужно открывать ИП? Ведь клиенты разные бывают, могут и чек или квитанцию об оплате потребовать... как с этим решается вопрос?

1 человеку нравится это.
  12. 17 ноя 2015
    Фрилансер
    Фрилансер БанЗабанен
    И на это вопрос есть ответ в курсе, не волнуйтесь!

13. 17 ноя 2015
    igleb4eg
    igleb4eg ДолжникДолжник
    В нашем деле все заявки находятся рядом. Говорю из опыта.

14. 17 ноя 2015
    Karavan
    Karavan ОргОрганизатор (А)
    Был ли опыт вместо расклейки, использовать другие средства рекламы - местные газеты, форумы.
    Каков может быть результат?

1 человеку нравится это.
  15. 17 ноя 2015
    igleb4eg
    igleb4eg ДолжникДолжник
    Подобный способ не годится для данного дела. Рассылка по ящиками, годится, остальное нет.

Не спрашивайте почему и не стройте догадок в стиле "НУ КАК ЖЕ НЕ ГОДИТСЯ ПРОБЛЕМЫ ЕСТЬ У ВСЕХ". Просто поверьте на слово.

1 человеку нравится это.
  16. 17 ноя 2015
    john91110
    john91110 ЧКЧлен клуба (А)
    igleb4eg, заглни в личку пжл, вопросы есть

17. 17 ноя 2015
    varges
    varges ДолжникДолжник
    Фрилансер спасибо за рвение, но хочется услышать ответ от автора...

Насколько подробно будут расписаны все шаги? Я, например, всю жизнь на "дядю" работал и не имею опыта той же расклейки объявлений, а между тем это половина успеха. Когда и куда клеить, самая оптимальная технология по изготовлению и расклейке и т.п. Плюс очень интересует подпадает ли такая деятельность под определение незаконной предпринимательской деятельности, неуплаты налогов и другие пограничные вопросы. Государство сейчас гайки активно закручивает и "доброхотов" всегда хватает. Будет ли растолкован сей момент в вашей методике?

18. 17 ноя 2015
    igleb4eg
    igleb4eg ДолжникДолжник
    Незаконной предпринимательской деятельностью, является деятельность, которая не зарегистрирована официально.
    Если у вас нет ИП, а вы занимаетесь предпринимательством и боитесь этого, то продолжайте работать на дядю. Предпринимательство не для вас.
    Предприниматель в принципе, не тот кто зарегистрирован, а тот, кто предпринимает что-то.
    Если вы боитесь штрафа 2000р за незарегистрированное ИП, то ничего не делайте.
    Конечно, я не спорю, таких случаев не было еще за все мое время предпринимательства и незарегистрированности (порядка 5 лет был не зарегистрированным в принципе) и не было у моих знакомых.

Что касается "Государство сейчас гайки активно закручивает и "доброхотов" всегда хватает". Это вам создали такую видимость. Как был распил в России, так и есть. Вон, та же Васильева, сколько там наворовала и сколько получила?)) Тема не про политику конечно, но вы должны понимать, что вы никому нахрен нужны не будете. Если боитесь даже этого, то просто оставайтесь работать по найму.

Да, кстати, всем, кто НЕ зарегистрирован, а таких большенство, в курсе будут специальные ЧЕКИ, которые вы будете отдавать по просьбе клиентов.
    Мы их лично используем.

По поводу "Когда и куда клеить, самая оптимальная технология по изготовлению и расклейке и т.п.".

Вся полная информация УЖЕ озвучена в курсе. Есть все то, чтобы начать вам работу.

не имею опыта той же расклейки объявлений, а между тем это половина успеха
    И что? Распечатали, наклеили, повторили. Вы прям как дитя малое. Возьмите яйца в кулак и ... сделайте через 3 дня после получения материала первые 3000р, как это сделал Фрилансер, как это сделают проверяющие.

И вообще, зубов бояться, в рот не давать )) Ничего с вами не случится. Все будет нормально.

13 пользователям это понравилось.
  19. 17 ноя 2015
    ptoosago
    ptoosago ДолжникДолжник
    Кому Вы нахрен нужны? Вы - капля в море, налоговикам не до Вас!!!

6 пользователям это понравилось.
  20. 17 ноя 2015
    igleb4eg
    igleb4eg ДолжникДолжник
    upload_2015-11-17_23-48-50.png

Кстати, для примера вчера было выполнено 19 заявок. При этом из-за того, что мой напарник обсох на машине и бегал с канистрой за бензином, мы бы сделали на две заявки больше.

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.