Закрыто

[готовый бизнес] Чистая прибыль в день от 3000р до 6000р [повтор-4]

Тема в разделе "Бизнес и свое дело", создана пользователем igleb4eg, 30 дек 2016.

Цена: 93362р.
Взнос: 2990р.
87%

Основной список: 40 участников

Резервный список: 2 участников

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 1 янв 2017
    henyja
    henyja ЧКЧлен клуба
    А у нас не пошла эта тема, делали все строго по инструкции, и районы меняли, очень слабо, не было такого количества звонков, как обещали...

2. 1 янв 2017
    avtostopshik
    avtostopshik ЧКЧлен клуба (А)
    @igleb4eg а когда примерно старт складчины намечаешь?

3. 2 янв 2017
    igleb4eg
    igleb4eg ДолжникДолжник
    Конец января

1 человеку нравится это.
  4. 3 янв 2017
    igleb4eg
    igleb4eg ДолжникДолжник
    Ребята, вот описание бонуса, который идет в комплекте со складчиной.
    *бонус для стеснительных молодых ребят

Прямо сейчас, ответь честно на эти вопросы:
    - Можешь ли ты, прямо сейчас выйти из дома и подойти к красивой девушке на улице?

- "Стремно" ли тебе поднимать монетку в автобусе?
    - Испытываешь ли ты волнение, когда покупаешь лубрикант (смазка) и презервативы в аптеке (у тебя ведь есть секс, да?), где очень много людей?
    - На первом свидании ты ведешь себя как альфа (делаешь комплименты / пытаешься поцеловать / трогаешь ее за все места и т.п.) или как омега (просто разговариваешь с девушкой / сидите напротив друг друга / стесняешься / пытаешься контролировать свою речь и то что ты непосредственно говоришь / боишься ее обнять и т.п.)?
    - Боишься конфликтных ситуаций (неважно, продавец в магазине или дворник)?
    - Есть ли у тебя волнение, когда звонишь куда-либо (магазины, услуги, банки и т.п.)?
    - Можешь ли ты четко отказать в чем то или все-таки соглашаешься с "неизбежным"?
    - Если в три часа ночи у соседа громко играет музыка, то можешь ли ты пойти и сделать ему замечание?
    - К незнакомым людям любого возраста ты обращаешься на "ТЫ" (хорошо) или на "ВЫ" (плохо)?
    - Если продавец на рынке убеждает тебя купить продукцию, а ты не хочешь, то что ты говоришь ему - "Мне не нравится, я не буду брать" или "ну я подумаю... карточки принимаете? НЕТ? Ну тогда я в банкомат, у меня нет денег с собой и т.д."

Если хоть на один из этих вопросов ответ с негативным оттенком, то этот тренинг для тебя.

Доброго времени суток, уважаемый складчик.

Позвольте представится, меня зовут Глеб. Многие на этом ресурсе меня знают, как автора нескольких нашумевших складчин по бизнес тематике, участники которых заработали более в совокупности более 9.000.000 рублей чистой прибыли.

В этот раз, я хочу представить твоему вниманию тренинг, после которого твоя жизнь больше никогда не станет прежней. Ты получишь полное преображение, как внешнее, так и внутреннее.

Здесь не будет никакой непонятной теории в виде формул и графиков, эзотерической "х*рни" и прочей мерзости.

Ты получишь четкие задания, которые всего за 17 дней сделают из тебя абсолютно другого человека, с новым поведением и новыми привычками.

Ребята, поверьте, я знаю о чем пишу. Я был еще тем "стесняшкой".

Подумайте только, я стеснялся ВСЕХ неловких ситуаций.
    Я стеснялся торговаться при покупке машины и не мог сказать цену выгодную мне напрямую.
    Я стеснялся ЗАЙТИ В КАФЕ (лютый зашквар).
    Более того, самая эпичная ситуация из разряда стеснений была в 2011 году, в свои 18 лет, когда я стеснялся заехать на автомойку и поэтому предлагал своим знакомым ПОМЫТЬ МНЕ МАШИНУ НА РЕЧКЕ за энную сумму денег (мне стыдно, да).
    В свое время я понял, что нужно что-то менять. Процесс занял долгие 6 лет.

И вот, сейчас, пришло время передать вам этот 6-тилетний опыт тотального раскрепощения, который ты, дорогой друг, сможешь усвоить всего-лишь за 17 дней выполняя конкретные задания.

Я тебе гарантирую, что твоя жизнь, после полного прохождения тренинга, никогда более не станет прежней.

Ты начнешь чувствовать себя мегауверенно в любых ситуациях.
    Ты забудешь о всех социальных страхах, которые в тебе присутствуют в данный момент.

Признаюсь честно, если бы какой-нибудь Глеб в мои 17 лет скинул бы мне этот тренинг, то моя жизнь была бы совсем иной, намного качественней, выше уровнем, с разными бабами и без стеснений.

Тренинг предназначен только для пацанов от 15 до 35 лет. Имей ввиду, чем старше ты становишься, тем сложнее тебе будет выполнять задания. Но, если ты все-таки их выполнишь, то твоя жизнь начнет играть новыми, еще не известными тебе, красками.

Давай еще раз, что ты получишь:
    - Конкретные задания, которые изменят тебя;
    - Тотальное преображение твоей личности во всех смыслах;
    - Новые полезные привычки;
    - У тебя появится шанс не профукать свою жизнь и делать то, что ты действительно хочешь;
    - Ты начнешь кайфовать от того, каким ты стал (серьезно, сколько времени прошло, а я до сих пор так делаю);

Тренинг стоит всего лишь 990р. Много это или мало?

Сколько ты готов отдать за то, чтобы избавиться от своих страхов, стеснений. Позволить себе брать и делать то, что хочешь. Не искать оправдания своих поступков у неизвестных тебе людей. Включить решим тотального "пох**зма".

990 рублей - это самый дешевый отпариватель одежды в "Ленте".
    990 рублей - это провести одно свидание с девушкой
    (ага, когда я переехал в Питер, то с ужасом обнаружил, что 2 кофе + 2 чизкейка в "шоколаднице" стоят примерно столько).
    990 рублей - это участие в этом тренинге, который изменит твою жизнь с "ног" на "голову".

Прямо сейчас, вписывайся в складчину, жди отзывов проверяющих и реквизиты для оплаты.

Начинай готовится к изменениям. Они будут, я гарантирую.

По скольку вы складчину не рекламите, то мне придется принять меры организую вам мотивацию завтра))

5. 3 янв 2017
    avtostopshik
    @igleb4eg то есть нужно не только один рекламный пост сделать этой складчины, но и в подпись себе поставить? Это не или - или, а и - и? А как же быть тем, кто не может в подпись ставить? Без бонуса останутся?

6. 3 янв 2017
    igleb4eg
    igleb4eg ДолжникДолжник
    Да

Плакать :(

Тут уже ничего не остается - только рекламный пост.

7. 3 янв 2017
    Вуйка
    Вуйка ОргОрганизатор
    @igleb4eg в данную складчину входит предыдущая о прочистке засоров?

8. 3 янв 2017
    igleb4eg
    igleb4eg ДолжникДолжник
    Ну конечно, это же главная тема.

9. 3 янв 2017
    Вуйка
    Вуйка ОргОрганизатор
    Не плохо было бы в первый пост добавить ссылки на предыдущие складчины

1 человеку нравится это.
  10. 4 янв 2017
    Жужа
    Жужа БанЗабанен
    а можно подробнее о негативе? а то давно в подписке тема старая, завершенная и хотел вступать в эту, но для постоянной деятельности, а не одноразового выхлопа. не хотелось бы подводный камней и негатива, неозвученного автором

11. 4 янв 2017
    igleb4eg
    igleb4eg ДолжникДолжник
    Не вступайте. Тут не получится постоянно работать на перспективу.
    Расклеили город, расклеили город второй раз (есть чел, который свой город 5!! пять раз расклеил) - все, конец.
    Хотя недавно в приватке чувак писал, что обзвонил по профилактике всех клиентов, кому год назад делал прочистку и 25% согласилось вновь на услугу. (к слову мы за 4 месяца больше 1200 клиентов прошли), но я все равно не очень верю в постоянную работу.

Касательно негатива - основной процент это жильцы и управляющие компании, которые не очень рады наклеенным над домофоном. Все время кто-то звонит и жалуется - "ВЫ ЗАЧЕМ НА ДВЕРЬ НАКЛЕИЛИ???7". Увы, по другому реклама не работает и продолжаем клеить так дальше - только над домофоном. Кстати, мы пробовали недавно расклеить без клея, а на малярный скотч (креп-лента) двумя полосками - сверху и снизу. Негатива ощуууутимо стало меньше, ибо следов клея не остается, но все равно он присутствует.

1 человеку нравится это.
  12. 4 янв 2017
    Жужа
    Жужа БанЗабанен
    человек писал про негатив от работы. это важнее. т.е. претензии клиентов я так понимаю

1 человеку нравится это.
  13. 4 янв 2017
    Фрилансер
    Фрилансер БанЗабанен
    Я работаю с первой складки, у меня бывает раз в месяц какая нибудь дура или дурак требует вернуть деньги, якобы им не помогло)) но это единичные случаи и как правило по вине заказчика, из почти 5 000 клиентов 10-15 чел. для меня больше страшен каждый повтор по профилактике, весь год работал без проблем, а вот осенью сука все начали работать, народ замучали этими объявлениями, уже даже залупашек стало меньше звонить "зачем на дверь наклеили")) просто обрывают потихой)) все кто работал по профилактике выжгли свои города и теперь новым складчикам будет ооочень сложно заработать те деньги которые заработали мы!

14. 4 янв 2017
    Blek21
    Blek21 ЧКЧлен клуба
    Я живу в небольшом городе (400-500 тыс.) И, профессионально занимаюсь отделкой и ремонтно строительными работами. Так вот, по поводу прочистки канализации и вентиляции, насколько мне известно всегда занимались - управляйки. Вот, только перед Новым Годом делал санузел. И хозяин сделал заявку на чистку вентиляции. Пришел рабочий, покрутил зажигалкой возле шахты. Потом для надёжности прилепил газетку к шахте. Все убедились что вентиляция работает. И на этом всё. А само отверстие, которое в шахту уходит я обычно без всякой платы чищу. Когда решётку снимаешь, там столько жира и грязи, что этот мусор сам высыпается. Но брать за это деньги мне даже и в голову не приходило. Там делов на 2 -3 мин.
    Так что, назвать чистку крутым и новым делом, как то язык не поворачивается. А вот поставить на поток и монетизировать. это уже совсем другое. Я конечно ещё подумаю, будет ли мне интересен этот материал, с точки зрения организации бизнеса или нет. Просто я в своё время организовывал работу по схеме "Мастер на час". Принцип тот же самый, только охват работ большой.
    Конечно, было бы интересно поделиться опытом и пообщаться с коллегами по поводу заработка на всяких "мелочевках".
    Вот для примера могу привести несколько видов мелких работ, которые просили сделать чаще всего.
    1. Смазать дверные петельки.
    2. Заменить кранбуксу.
    3. Прочистить сифон.
    4. Заделать герметиком пространство между раковиной и стеной.
    5. Закрепить вываливающуюся розетку.
    Кстати розетки вообще на ура шли. Всегда в квартирах есть розетки, которые немного расшатаны, или не закреплены.
    Можно работать постоянно, если с рекламой "поиграться". Тут ведь реклама - самое главное в привлечении клиентов. Я просто не стал постоянный бизнес организовывать, т. к. энергии и интереса не было.
    Платил небольшую сумму почтальону, и он мои листовки раскидывал с газетами и письмами.
    А по статистике, помню самые рекламные, это те, которые в дверь или в звонок дверной подсовываешь. Только ходить много нужно по этажам..
    И ещё, конкуренции я не боялся. В этой сфере услуг, постоянных организаций нет. Они все мимолетные. И если правильно порекламировать, то можно несколько месяцев на одном районе сидеть.

6 пользователям это понравилось.
  15. 4 янв 2017
    Shonk
    Shonk БанЗабанен
    Уважаемый igleb4eg !
    Вы всё ОЧЕНЬ красиво написали про данную технологию! А есть ли гарантии того, что я получу свои денюшки обратно, если после приобретения Вашей технологии и опробывания её в действии я пойму, что она не работает должным образом??? Или Вы мне напишете- "Не вписывайтесь"?

16. 4 янв 2017
    Фрилансер
    Фрилансер БанЗабанен
    Я отвечу за автора, пока его нет! Гарантии на возврат вашей денюшки 100% вы их получите на следующий день когда начнете внедрять технологию, и чем активней и масштабнее будет внедрение, тем быстрее и выше будет возврат!
    Миллион можно будет заработать, но вот за сколько лет, это вопрос ;) А лучше конечно не вписывайтесь! :D:p

2 пользователям это понравилось.
  17. 4 янв 2017
    avtostopshik
    А я добавлю - это складчик, и все приобретаемые здесь продукты, вы покупаете на свой страх и риск.

18. 4 янв 2017
    avtostopshik
    А почему именно лет? Разве так тяжело масштабировать тему? Если каждый день по 3к получать, то всего за год миллион будет заработан. А если масштабировать, нанимать новых людей, то заработки то наверное увеличатся.

19. 4 янв 2017
    Фрилансер
    Фрилансер БанЗабанен
    Масштабировать то как раз и не сложно, доход ограничен размером вашего города!

20. 4 янв 2017
    avtostopshik
    Ага, и наличием конкурентов

1 человеку нравится это.
Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.