Закрыто

Готовые шаблоны Landing Pages

Тема в разделе "Шаблоны и темы", создана пользователем Delaney, 7 сен 2013.

Цена: 899р.-91%
Взнос: 80р.
100%

Основной список: 83 участников

Резервный список: 31 участников

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 8 сен 2013
    Delaney
    Delaney ЧКЧлен клуба
    Шаблоны уже куплены, сейчас с админом решаем нюансы)

2. 8 сен 2013
    Delaney
    Delaney ЧКЧлен клуба
    Собственный отзыв о продукте:
    Я очень доволен! Честно. Лучше предложений в интернете я не видел, обычно предлагают один одностраничник от 1.000 до 20.000, это конечно слегка шокирует, если учитывать, что мне надо страниц 10 под разные товары. ЛП генератор - вообще никак не катит, до этого использовал именно его. А тут 15 замечательных шаблонов, автору огромное спасибо. Думаю даже если бы я отдал все 900 рублей, я бы ни разу не пожалел о приобретении.

Скинул админу ссылку на скачивание шаблонов и попросил сделать организатором. Теперь ждем его, если кто не вступил в складчину - так сейчас самое время, а то потом будет поздно!)

3. 8 сен 2013
    Edison
    Edison ШтрафникШтрафник
    Да я один шаблон увидел от крутова. Но н суть покупаем эти шаблоны!
    Нужен Орг и выкупать курс. Чем быстрее тем лучш организовать это все

4. 8 сен 2013
    Edison
    Edison ШтрафникШтрафник
    Тако ощущение то это мокселевские лэндинги !е

5. 8 сен 2013
    Lapilli
    Lapilli ОргОрганизатор
    Самый релевантный запрос - это ссылка продажника :)
    Т.е. ввести в поле поиска

6. 8 сен 2013
    Разумник
    Разумник ОргОрганизатор
    а еще лучше если ввести
    :)

2 пользователям это понравилось.
  7. 8 сен 2013
    Чак Норрис
    Чак Норрис БанЗабанен
    вы правы, те шаблоны, которые работают - он у них спер (работают через веб билдер). Те которые не спер - сохраненые страницы одностраничников. Т.е. залить то вы на хостинг сможете, а сделать чтобы там что-то работало - врятли.

8. 8 сен 2013
    Pro100-Maria
    Pro100-Maria ОргОрганизатор
    спасибо огромное, TimurM, нужная очень вещь! :)

9. 8 сен 2013
    Delaney
    Delaney ЧКЧлен клуба
    Я уже скинул ссылку модератору "Жеглову" с шаблонами и предварительно вел переписку, наверно как он зайдет проверит и ответит. В связи с тем, что я зарегистрирован на форуме менее месяца я сразу купил курс, т.к. этого требуют правила проведения складчин. Поэтому ждем его, если он даст необходимые права я сразу организую.

10. 8 сен 2013
    Чак Норрис
    Чак Норрис БанЗабанен
    написали бы кратко - хотите вернуть деньги с г**но-шаблонов, поэтому создали складчину. А про благотворительность вы бабушкам в подьезде расскажите.

1 человеку нравится это.
  11. 8 сен 2013
    Delaney
    Delaney ЧКЧлен клуба
    Тут я с вами соглашусь, наверное у новичка, который не знает совсем HTML может и возникнут небольшие трудности при редактировании, у меня с этим проблем нет.

Последнее редактирование модератором: 13 сен 2013
  12. 8 сен 2013
    Delaney
    Delaney ЧКЧлен клуба
    Да откуда в вас это)) Видимо для нас с вами 900 рублей немного по разному звучат. Мне все равно, дело каждого нужны они кому или нет. Вы так резко кидаетесь словами не зная ни меня, ни причины побудившей меня это сделать. Кстати, курс куплен в 6 часов утра. Складчина создана гораздо ранее, купил после того как собралось необходимое кол-во складчиков. Естественно, если есть возможность получить шаблоны бесплатно почему ей не воспользоваться? Какая благотворительность тут. Уже жалею, когда таких как вы встречаю, что затеял это.)

13. 8 сен 2013
    Чак Норрис
    Чак Норрис БанЗабанен
    Редактировать можно без проблем, как сделать чтобы работала одна кнопка с названием "заказать" неизвестно. Плюс у автора в видео уроке даже нету того, как редактировать html. А по описанию курса, отредактировал -поставил -все работает. Если вы знаток html - зачем вам шаблоны? Нашел любой сайт - одностраничник и в опере нажал "сохранить страницу как...."(с картинками). И все - редактируй наздоровье.

1 человеку нравится это.
  14. 8 сен 2013
    Чак Норрис
    Чак Норрис БанЗабанен
    давайте вы про свою увлекательную жизнь в другой раз расскажите. В интернете все миллионеры, спортсмены и т.д. Говорите по существу данного курса.

1 человеку нравится это.
  15. 8 сен 2013
    Delaney
    Delaney ЧКЧлен клуба
    Я не знаток HTML, но картинку и слова в дримвивере поменять могу. О кнопке пока не думал, но не вижу в этом особой проблемы, если честно. Вы имеете ввиду, как сделать так, чтобы после ввода данных и нажатия на кнопку эти данные приходили на email? Я знаю как это сделать. Сейчас нет свободного времени сделать это и так на переписку с вами время уйма ушла) А так, если вам интересно, после того как я сделаю свои страницы, могу скинуть вам ссылочки, посмотрите. Сегодня, наверное не буду уже этим заниматься.

1 человеку нравится это.
  16. 8 сен 2013
    Delaney
    Delaney ЧКЧлен клуба
    Давайте вы просто покинете ветку. Если вы не помните, вы начали обвинять меня сначала в авторстве, затем в том, что я рассказываю про свою увлекательную жизнь, хотя вы затеяли весь этот ненужный диалог, который нужно срочно заканчивать. Займитесь своими делами, не тратьте время, я больше не буду отвечать на ваши посты. Извините.

17. 8 сен 2013
    Чак Норрис
    Чак Норрис БанЗабанен
    как всегда - много текста и "0" по теме. Опровергнуть мои доводы не смогли, т.к я собственно говоря прав. Вывод: кому нужны шаблоны от м. кит (выложенные в открытом доступе), видео по настройке этих шаблонов, далее 10 шаблонов, которые вы не сможете поставить( а тот кто сможет, эти шаблоны не понадобятся) - то эта складчина для вас.

18. 8 сен 2013
    Delaney
    Delaney ЧКЧлен клуба
    Какие доводы? Вы безусловно правы, если знаете о чем говорите, я и не хочу пытаться изменить вашу точку зрения на данный продукт или автора, т.к. это глупо и не приведет ни к каким результатам. Я сейчас выступаю в роли защитника данного продукта и автора, хотя мне это совершенно не нужно и я не хочу этим заниматься. Какие у вас вопросы конкретно ко мне? Я пока не успел достаточно поработать с шаблонами, но не думаю, что у меня появятся трудности о которых вы упоминали. Скиньте ссылки на шаблоны в бесплатном доступе, и почему другие не будут работать я не понимаю, вы форму заказа и обратной связи не смогли настроить или что?

19. 8 сен 2013
    Delaney
    Delaney ЧКЧлен клуба
    И кстати у автора курса есть группа, где он отвечает на все вопросы. Как поставить, как настроить и как редактировать шаблоны. Судя по ответам людей, у них все получается.

20. 8 сен 2013
    Чак Норрис
    Чак Норрис БанЗабанен
    Ага, рассказывай, там с начала августа вопросы висят. Автор утверждает что остальное видео будет позже, но все сроки прошли уже давно. Против вас ничего не имею, я был против автора. Вы просто все обвинения, направленные в его сторону приняли на себя. Конечно по шаблонам м. кит у них все получается, их же не автор делал. Ищите в гугле по запросу "продающие материалы под ключ".

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.