Закрыто

Готовые планы и раздаточный материал для уроков английского [eslbrains.com] [unlimited, №2 на 1 год с 14.11.2023]

Тема в разделе "Доступ к платным ресурсам", создана пользователем Sharoun, 6 окт 2023.

Цена: 21408р.-92%
Взнос: 1600р.
100%

Основной список: 25 участников

Резервный список: 6 участников

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 3 ноя 2023
    Ёлка0203
    Ёлка0203 СкладчикСкладчик
    Не знаю, я не пользуюсь этим ресурсом

1 человеку нравится это.
  2. 3 ноя 2023
    Autumn666
    Autumn666 ОргОрганизатор
    В какой-то подобной складчине просто был человек, который выкачивал всё. Не помню в какой именно, возможно, по сериалу друзья..

3. 4 ноя 2023
    Ёлка0203
    Если это один раз выложенный курс, как по Друзьям или произношению много курсов, то имеет смысл скачать и раздать, а тут пополнение еженедельное и фразы новые, и явления языка можно найти. Я вас не агитирую, но 800:12=66 р

4. 4 ноя 2023
    Autumn666
    Autumn666 ОргОрганизатор
    Не, я в складчине тут :))
    Просто не очень удобно пользоваться доступом. Мне всё равно придётся запариться с выкачкой.

5. 4 ноя 2023
    Ёлка0203
    Я штук 30 себе перекачала, но не все пишут в углу уровень, получается нужно самой папки делать по уровням. И когда сайт открываешь к каждому уроку как бы introduction и картинка, а в скаченном файле потом голову сломаешь откуда взято, надо ещё и тематические парки делать. Доступ, Вы правы , неудобный смотрю на компе, пересылаю на телефон, но информативность уроков того стоит! Всех вам благ и удачи в педагогической деятельности!

6. 6 ноя 2023
    ВладимирКост
    ВладимирКост ЧКЧлен клуба
    Часто, мне кажется чаще, чем на eslbrains
    Это все ж разные сайты по наполнению
    В лингвахаусе много по всяким новостям, фильмам.. какие то социальные явления. Много беру для подготовки к айлтс. К тому же там есть курсы целые.
    Я к тому, что дополняют они друг друга отлично
    Я второй год использую оба

1 человеку нравится это.
  7. 6 ноя 2023
    Онурчик
    Онурчик ЧКЧлен клуба
    Спасибо за ответ, посмотрю. А то мне кажется, что там на месте стоит все

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.