Открыто

Готовая схема приличного инет-заработка

Тема в разделе "Курсы по бизнесу", создана пользователем Olchik, 16 фев 2013.

Цена: 150000р.-45%
Взнос: 81701р.

Основной список: 2 участников

Резервный список: 2 участников

1. 25 фев 2013
    lucker
    lucker БанЗабанен
    Ну лично я писал и ей в личку, просил скинуть выплаты в этом плане всё норм. А самое главное, что Кйора подтвердил, что тема новая и рабочая, а ему я доверяю как себе. Конечно цена завышена, поэтому я тут, но чем чёрт не шутит? 5к не 150, тем более что за неё поручились так то авторитетные ребята.
    А в плане адекватности по разговорам она вроде ничего так, я у неё сканы покупал :)

1 человеку нравится это.
  2. 25 фев 2013
    Tankist
    Tankist ШтрафникШтрафник
    Ну ну, прошерстил форум, вижу авторитетные ребята и это:
    Схема заработка по накрутке партнёрок - 1200$ за 30 дней

подтвердили :D

3. 25 фев 2013
    lucker
    lucker БанЗабанен
    Танкист, я смотрю ты даже не записан, поэтому пройди мимо а?
    Человек который участвует в "Cистема по заработку для Betfair на футбольных матчах" и "Стратегия ставок от gold-matches" должен вообще сидеть ниже травы. И ты ещё что то про накрутку там говорил? Тебе подсказать, что у тебя на лбу написано?
    Мне хватает отзыва от Кйоры, цитирую:
    "схема сама по себе выглядит как рабочая. не криминал.
    селлер предостваляет комплект программа+материал+подробн ое описание работы.
    минимальные затраты на старт требуются если только для сокращеия времени на подготовку работы.
    то что тема умрет-маловероятно.
    при постоянном обновлении материала-тем более.
    обновление материала не требует финансовых затрат, исключительно временнЫе.
    о сумме заработка сказать точно не смогу-дело времени.
    но предполагаю, что при помощи поисковико-можно расширить фронт работы и соответвеснно сумму заработка.
    вцелом, тему одобряю.ответственности за вашу лень, не желание развивать тему для увелечения прибыли не несу.
    проверить ее прибыльность за коротоке время, сами понимаете, не представляется возможным.
    как оптимальный вариант работы вижу-гарант, с отсрочкой выплаты до первого МИНИМАЛЬНОГО зачисления средств, но не более 3х дней.
    кйора"
    Была бы цена хотя бы 15-20к я бы и не полез складчину, но ввиду этого момента оказался тут :(.
    А кто думает, что есть кнопка БАБЛО, то лучше вам сразу отписаться отсюда. В любом деле нужен мозг и немного соображалки.
    Короче, я больше в дискуссию вступать не буду. Как будете собирать сделайте оповещение ну или что у вас тут делают?

4. 25 фев 2013
    Tankist
    Tankist ШтрафникШтрафник
    Ты не хами мне умник, а то я скажу что у тебя написано на лбу и куда тебе пойти!
    Системы связанные со спортом, приобретаю не для использования в том виде, в котором они есть, я беру кое что для себя, бывают интересные моменты встречаются и за 100-200 руб не жалко, я знаю что все эти системы сливные, как и данная "схема заработка", но брать за 3-5 к чтобы взять что то для себя из этой схемы, это чересчур! Ну а то, что тебе хватает отзыва там от кокого то "кйоры", это ни о чём ни кому не говорит! Как бабла срубишь, не забудь отписать в этой теме, мне нос утереть глупому.

5. 26 фев 2013
    lucker
    lucker БанЗабанен
    Если я линкану доход трёхмесячной давности с накрутки у тебя уже яйца на лоб налезут :D
    А Кйора солидный мэн, его слову верить можно и нужно.
    И вообще, ты опять темой ошибся? Мальчик гуляй на свои тотализаторы и собирай с ледующие 200-300 рублей с завтраков :rolleyes:

6. 26 фев 2013
    Tankist
    Tankist ШтрафникШтрафник
    А ты случаем не приборзел? Судя по твоему гнилому базару, ты и знать не знаешь что такое солидность, про тотализаторы молчал бы лучше, таким как ты, ни чего в нём не светит, склад ума не позволит и яколку свою прикрой, да я, да если я, мне ровно что ты там накрутил и куда иди дальше дрочи на своего кйору!

7. 26 фев 2013
    lucker
    lucker БанЗабанен
    Эх пошло агро... А ведь старался выглядеть солидно, не получилось? Нервишки не те :D
    Кто собирал складчину, такой вопрос до какой суммы ждать будем? Чтобы я не читал писюльки малчика-танчика.

8. 26 фев 2013
    Night Shift
    Night Shift БанЗабанен
    Вы сейчас оба отдыхать отправитесь! Каждый по предупреждению получил. Следующее - будет последним.

9. 26 фев 2013
    Olchik
    Olchik БанЗабанен
    Сумму определяет не собиратель складчины, а возможности и желание складчиков... если сейчас начнут сборы, могут половина выписаться. Нужны еще люди в складчину.

Просьба к "проходящим мимо" - не засоряйте эту тему своими мнениями и т.п. - тут все умные и понятливые, если вас что-то не устраивает - идите дальше или лучше записывайтесь)

10. 26 фев 2013
    Wen02
    Wen02 БанЗабанен
    Создатель "алиночка" забанена.

11. 26 фев 2013
    Терминатор
    Терминатор ЧКЧлен клуба
    А была ли девочка?

12. 26 фев 2013
    Wen02
    Wen02 БанЗабанен
    Модератор сказал забанена за "флуд", думаю всё нормально.

13. 1 мар 2013
    lucker
    lucker БанЗабанен
    Она одну свою тему закрыла уже... Говорят, что рабочая, но не колятся про неё =/
    Ну чё там вы? Чё народу то так мало? Вы чё такие долгие? На всякой фигне даже народу под 100, а тут только 50, ну втф?

14. 1 мар 2013
    Ezorazio
    Ezorazio ЧКЧлен клуба
    Да так всегда происходит в жизни) Люди в упор не хотят видеть хорошие складчины, записываются туда где шанс заработать очень мал, если пофилософствовать немного то можно сказать что люди выбирают складчины исходя из своего уровня развития, если они не готовы к хорошему заработку то они неосознанно и будут выбирать всякое г... Конечно прямых доказательств нет, что это складчина работает, но я бы ее попробовал при участии хотя бы 100 человек.

2 пользователям это понравилось.
  15. 6 мар 2013
    lucker
    lucker БанЗабанен
    Народ ну поактивнее чтоли!!! 100 человек бы набрать и нормально

16. 6 мар 2013
    Maestro65
    Maestro65 БанЗабанен
    Посмотрим наберется ли хотя бы сотня человек на это все

17. 12 мар 2013
    Платон
    Платон БанЗабанен
    Больше 500 руб не готов отдавать.
    Тема по заработку 60 т.р. в месяц продается за 150 т.р. Нужно уделять 20 минут в день. Ник продавца Алиночка и она раньше работала моделью в эротических видеочатах. *facepalm*

18. 12 мар 2013
    Arshin
    Arshin БанЗабанен
    Откуда такая информация?:eek:

19. 12 мар 2013
    Greepon
    Greepon ДолжникДолжник
    На дарке ветку этой схемы прочти

1 человеку нравится это.
  20. 12 мар 2013
    Arshin
    Arshin БанЗабанен