Открыто

Готовая схема оффлайн бизнеса на рекламе без вложений и опыта

Тема в разделе "Бизнес и свое дело", создана пользователем Korsarchik, 6 окт 2016.

Цена: 1700р.
Взнос: 1700р.

Основной список: 1 участников

Резервный список: 3 участников

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 16 окт 2016
    Korsarchik
    Korsarchik ДолжникДолжник
    переслава, для проверки вам не обязательно самой "бегать по организациям", можно это доверить другому человеку.
    За неделю-две материал можно проверить полностью и "объективно оценить".

Я предоставляю все, чтобы Вы начали работать сразу же после изучения.

1 человеку нравится это.
  2. 16 окт 2016
    Тиранда
    Тиранда ОргОрганизатор
    Получите статус Организатор - и вперед ;) Пока только они и модераторы могут быть проверяющими.

3. 16 окт 2016
    login801
    login801 ДолжникДолжник
    Да кто угодно может проверить вроде, только отзыв не засчитается. Но если проверяющих с нужными статусами пока не видно, то пусть бы хоть кто-то взял да проверил, а там после отзыва Переславы может и дело повеселей пойдёт ;) Тем более человек не просто так интересуется, есть у неё что рекламировать (складчину её видел тут по подготовке к ЕГЭ). Рядом с образовательными учреждениями (школами в её случае) порекламится и отзыв оставит

1 человеку нравится это.
  4. 17 окт 2016
    переслава
    переслава ДолжникДолжник
    @login801, и я о том же.
    Я в своей авторской писала, что реклама оказалась самым слабым звеном у меня. Поэтому очень интересно, что же тут такое, что я не воплощала или хотя бы не рассматривала для продвижения своих курсов.
    У меня бизнесу всего 3 месяца, мне очень нужно его раскручивать, поэтому и предложила свою кандидатуру. Я смогу сказать объективно - работает или нет, на примере своих курсов.

Если не требуются большие вложения, то я проверю тщательнейшим образом и развернуто отпишусь в складчине.

2 пользователям это понравилось.
  5. 17 окт 2016
    alextotem
    alextotem ЧКЧлен клуба
    Друг, нужна не экспертная оценка, а реальный результат! Но я сомневаюсь, что наши проверяющие будут этим заниматься

Распиши все цены от и до, ты написал 500, я и анализирую эту цифру. и с ней ни фига не растет. Почему все надо вытягивать из тебя

6. 17 окт 2016
    Korsarchik
    Ок. Напишу администратору.

1 человеку нравится это.
  7. 17 окт 2016
    Korsarchik
    А как другие авторские складчины проходят? Проверяющие на то и проверяющие, чтобы проверить.
    Цена за услугу от 500 рублей, на начальном этапе, когда никто нас не знает.
    Основная цена 2500 - 5000. Максимум у меня был 10.000 с рекламодателя (он новое кафе открывал).

1 человеку нравится это.
  8. 19 окт 2016
    переслава
    переслава ДолжникДолжник
    Korsarchik, я не могу создать с Вами личную переписку:(

9. 21 окт 2016
    login801
    login801 ДолжникДолжник
    Korsarchik как успехи по складчине? Стоит что-то ждать?

1 человеку нравится это.
  10. 22 окт 2016
    Korsarchik
    Ждем проверяющих.
    Если смущает затратная часть и необходимость самому бегать, то

Для проверки не требуется свыше 1000 рублей, ходить самому не обязательно.

11. 22 окт 2016
    Korsarchik
    Господа проверяющие, давайте проверим материал. чтобы складчики, желающие его приобрести смогли стартануть в ноябре и собрать сливки на предновогодних распродажах!

12. 22 окт 2016
    Korsarchik
    Как только найдем проверяющего, попрошу его добавить Вас в переписку.

13. 22 окт 2016
    login801
    login801 ДолжникДолжник
    Тема интересная. Тема оффлайновая (лично для меня плюс). Тема почти не требует вложений. Тема предполагает какое-то возможное масштабирование в последствии. Неужели никому не интересно проверить (я про людей с нужными статусами)? Не дайте складчине помереть! Лучше проверьте и убейте её сами, если не сработает

1 человеку нравится это.
  14. 22 окт 2016
    Korsarchik
    Я о том же. Лучше любые отзывы проверяющих, чем их полное отсутствие:)

15. 22 окт 2016
    Korsarchik
    @login801, по масштабированию возможности есть.

Мне не хватает для этого знаний (один из вариантов, масштабирование в регионы по франшизе). Нужно в сети уметь продавать. Я же "на земле" работаю только.
    Я как раз обдумывал вариант франшизы, но понял, что зря потрачу время только.

Тут столько хороших тем авторских, где учат косметику делать, пасту для шугаринга, курсы открывать по ЕГЭ. Есть ведь люди, которые в оффлайне работают или собираются начать.

Моя складчина для всех новичков в бизнесе - возможность ОЧЕНЬ быстрого старта, а для старичков - новые клиенты и прибыли. Не говоря даже о доходах от рекламодателей.

1 человеку нравится это.
  16. 23 окт 2016
    Korsarchik
    Уважаемые складчики!

После толкового совета потенциального проверяющего @poligrafist, обратился к модераторам.

В итоге мне позволили несколько конкретизировать результаты, которые должны получить проверяющие.
    Это позволит быстрее проверить на рабочесть мою схему.

Также будет снижен взнос с участников.

3 пользователям это понравилось.
  17. 23 окт 2016
    Korsarchik
    Простая математика:

Сумма с одного рекламодателя = x
    Число рекламодателей = у
    Моя чистая прибыль = x*y - затраты

Проверяющие оценят финансовую составляющую предлагаемой мной схемы (насколько она соответствует заявленному).

А также найдут минимум 3х рекламодателей, которые готовы оплатить рекламу (это подтвердит, что данная схема привлекательна для клиентов).

Дополнительный проверяющий оценит мою схему со стороны рекламодателя (увеличится ли число клиентов).

18. 23 окт 2016
    переслава
    переслава ДолжникДолжник
    А взнос на сколько понизится и почему?

19. 23 окт 2016
    Korsarchik
    Взнос снизится на треть.
    Логика подсказывает мне, что большему числу, как складчиков, так и проверяющих будет интересна тема. А, следовательно, складчина не загнется так и не дойдя до этапа проверки.:)

1 человеку нравится это.
  20. 23 окт 2016
    SergeD
    SergeD ДолжникДолжник
    Активная тема висит вот уже две недели и ни одного проверяющего?

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.