Открыто

Готовая схема оффлайн бизнеса на рекламе без вложений и опыта

Тема в разделе "Бизнес и свое дело", создана пользователем Korsarchik, 6 окт 2016.

Цена: 1700р.
Взнос: 1700р.

Основной список: 1 участников

Резервный список: 3 участников

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 9 окт 2016
    Cesar
    Cesar ЧКЧлен клуба
    Ладно, тема интересная.
    Проверяющие есть?
    Я готов быть

2. 11 окт 2016
    Stiv
    Stiv ОргОрганизатор
    Взялся бы за проверку после уточнения некоторых нюансов.

3. 11 окт 2016
    tagman
    tagman ЧКЧлен клуба
    А вот это само "некое печатное издание" действительно эффективно для рекламодателей? (или для тех из нас, у кого свой бизнес)
    Можно ли реально получить больше клиентов с помощью данного инструмента?

4. 11 окт 2016
    23-ий
    23-ий ЧКЧлен клуба
    вы утверждаете,что это Ваша авторская стратегия рекламы? никому доселе не известная?

1 человеку нравится это.
  5. 12 окт 2016
    Korsarchik
    Korsarchik ДолжникДолжник
    Как показывает мой опыт и опыт наших клиентов - да. Данной издание является эффективным.

6. 12 окт 2016
    Korsarchik
    Я написал, в первом сообщении, что мое "авторство" заключается именно в подходе к такому виду рекламы.
    Ни у себя в регионе, ни в интернете, я не встречал данного способа реализации известных, в принципе, всем вещей.

В курсе описываю все нюансы такого формата, потому как эти нюансы, по сути - наше УТП для клиентов, залог спроса на наши услуги!

7. 12 окт 2016
    login801
    login801 ДолжникДолжник
    Рекламодатели остаются довольны вашим источником клиентов? Дают вам повторные заказы на такую-же рекламу? Как они отслеживают рекламные потоки, выделяя ваш?

1 человеку нравится это.
  8. 12 окт 2016
    login801
    login801 ДолжникДолжник
    Какой приоритетный способ привлечения клиентов вы используете? Обзвон по городской базе организаций, походы по офисам, объявления и т.д.? Это очень важно - это именно то, чем придётся заниматься для привлечения рекламодателей по вашей теме

1 человеку нравится это.
  9. 13 окт 2016
    Korsarchik
    Рекламодатели довольны, многие работают постоянно.
    Возможность отслеживать есть.

10. 13 окт 2016
    Korsarchik
    В основном придется ходить.

11. 13 окт 2016
    SergeD
    SergeD ДолжникДолжник
    В общем и целом понятно, что это, тему палить не буду. Записался, чтоб почерпнуть, что нибудь новое, так же хочу услышать отзывы проверяющих.

1 человеку нравится это.
  12. 13 окт 2016
    login801
    login801 ДолжникДолжник
    Тоже примерно догадываюсь. И тоже бы наверное записался, чтобы понять нюансы, но 2600 дороговато на мой взгяд, за 1600 было-бы в самый раз. но тоже подожду, что скажут проверяющие, если они тут вообще найдутся

13. 13 окт 2016
    alextotem
    alextotem ЧКЧлен клуба
    Приветствую друзья. Я рекламщик с 15ти летним стажем. Из всего сказанного я понял такую вещь (догадываюсь , так правильнее сказать). Тема основана на том ,что описано в курсе 500 тыс на рекламе. Кто не в курсе, для примера - книжка по ведению беременности (приблизительное название), распространяется в поликлинниках и размещаются рекламы соответственно для данной целевой категории - какие-то мед процедуры по косметологии, детская одежда и т.п.
    Уважаемый ТС, ты заявляешь, что тема будет приносить реальный выхлоп для пластиковых окон. Это голословие. Статистику в студию по услугам будь добр.

5 пользователям это понравилось.
  14. 14 окт 2016
    Korsarchik
    Вы тоже очень близки к тому, что делаю я. Смысл моей схемы, как раз в сочетании плюсов многих подобных видов рекламы.
    Тема приносит реальный выхлоп не только для пластиковых окон. Мне как-то в голову не приходило стребовать с клиентов статистику:), раз продолжаем работать, значит им это выгодно.
    Что касается моего бизнеса, то, если Вас устроят скрины таблиц учета заказов, я их выложу.
    Но Вы же первый заявите, что я их только что состряпал:)

Благодаря этой методике, смог запустить один "специфический бизнес" и реанимировать второй.

Если бы я хотел кого-то надурить, то не пришел бы на складчик, есть другие ресурсы, где впариваемая фигня не проходит проверку.
    Поэтому, через пару дней готов отдать свое детище тем, кто реально сделает по пунктам то, что будет написано в курсе.
    А там, будем ждать результатов независимых проверяющих и их оценку данного метода.

15. 14 окт 2016
    tiamat1331
    tiamat1331 ДолжникДолжник
    А на "других ресурсах" не факт что удалось бы продать ваш продукт. На глопартах всяких надо люду "кнопку", они и не подумают брать курс, где надо шевелиться самому и шевелить мозгами. В свою очередь в авторских попадались курсы и со сладким продажником и с красивыми обещаниями и с успешными проверками...Но на выходе... На выходе далеко не так все красиво было.

16. 14 окт 2016
    tagman
    tagman ЧКЧлен клуба
    А не подскажете ссылку на складчину или сам курс?

17. 15 окт 2016
    Korsarchik
    Буду ждать опытных проверяющих, мнение которых весомо для складчиков.

18. 16 окт 2016
    alextotem
    alextotem ЧКЧлен клуба
    Меня вот какой момент смущает как удается при средней рентабельности с одного клиента в 250 руб зарабатываешь 50.000 в мес?
    50.000/250=200 клиентов в месяц. Чтобы добиться такого результат при 10% конверсии (средний показатель) нужно пообщаться с 2000 клиентами в месяц (200*10)
    При 5ти дневной раб неделе 2000/20 дней получаем 100 контактов в день. При 8 часовом рабочем дне - по 5 минут на 1 человека, без остановки
    Прошу прокомментировать цифры. Одному как этим заниматься не реально. +Еще дизайн, верстка.. И ты говоришь еще 2 бизнеса ведешь. Как? Сколько человек в теме трудится? Спасибо

Друг, не принимай на свой счет, просто столько г. куплено.. Ей Богу, надоело. Если брать, то стоящее. Пусть и при не низкой цене. Вот и допытываемся!)

6 пользователям это понравилось.
  19. 16 окт 2016
    Korsarchik
    От 500 рублей, это не значит, что все хотят услугу по 500. :)
    В теме 2 человека. Активно ходили первое время, сейчас по накатанной.

Прошу отписаться проверяющих, кто готов проверить.
    Хочется уже поскорее услышать экспертную оценку.

20. 16 окт 2016
    переслава
    переслава ДолжникДолжник
    Korsarchik, а ты дополнительных будешь проверяющих брать?

Готова предложить себя. Недавно открыла курсы подготовки к ЕГЭ. Вбухала кучу денег в бестолковую рекламу, пока нашла то, что работает.
    Но, хочется-то больше.
    Ты писал, что мой бизнес подходит для проверки. Готова проверить твою схему и подробнейше отписаться о результатах.

Только смущает один момент, про который спрашивал alextotem, если я должна буду для проверки твоей темы, бегать с утра до ночи по организациям, то кто займется моим делом тогда?

Напиши, сколько в день времени нужно проверяющему уделять твоей теме, чтобы проверить нормально, но при этом не только этим заниматься.
    Сколько времени сама проверка должна проводится. Я получила материал, через сколько я смогу объективно оценить его?

1 человеку нравится это.
Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.