Открыто

Готовая схема оффлайн бизнеса на рекламе без вложений и опыта

Тема в разделе "Бизнес и свое дело", создана пользователем Korsarchik, 6 окт 2016.

Цена: 1700р.
Взнос: 1700р.

Основной список: 1 участников

Резервный список: 3 участников

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 7 окт 2016
    born8888
    born8888 ДолжникДолжник
    Интересно, и этого бизнеса нет больше в Вашем городе? Никто не хочет составить конкуренцию за такое время ? Схема видимо работала до кризиса и сейчас на выдохе, как и многое?
    В областных городах и миллионниках этим уже занимаются? Рынок занят? Средний чек!!! Можно ли докручивать какими то услугами в этой же сфере выше или около?

2. 7 окт 2016
    Korsarchik
    Korsarchik ДолжникДолжник
    Пока существует бизнес - будет существовать конкуренция, соответственно будет востребована РЕКЛАМА, из чего следует, что схема работает и будет работать.
    Если такой формат пришел мне в голову, возможно где-то кто-то уже работает похожим способом.
    В городах миллионниках возможно, как реализовывать мою схему, так и немного ее видоизменить (напишу как).
    При желании можно как допуслуги предлагать, так и расширять данный вид деятельности.

3. 7 окт 2016
    ДоброНрава
    ДоброНрава ОргОрганизатор
    давай тогда проверю )))

2 пользователям это понравилось.
  4. 7 окт 2016
    born8888
    born8888 ДолжникДолжник
    Как часто это нужно клиенту? Например, все что связано с товарами и услугами около автомобильной темой, ремонтом квартир и т.д. Раз в месяц, квартал, год? По среднему чеку вы не ответили?

5. 7 окт 2016
    born8888
    born8888 ДолжникДолжник
    Как часто это нужно клиенту? Например, все что связано с товарами и услугами около автомобильной темой, ремонтом квартир и т.д. Раз в месяц, квартал, год? По среднему чеку вы не ответили?

6. 7 окт 2016
    Korsarchik
    Дописываю материал)))

7. 7 окт 2016
    born8888
    born8888 ДолжникДолжник
    Готов проверить. Что нужно? Возьмешь?

8. 7 окт 2016
    Korsarchik
    Вы занимаетесь бизнесом - как часто Вам нужна реклама?
    Средний чек.
    Мы предлагаем разные варианты сотрудничества своим клиентам - один заказывает услугу за 500 р., другой - за 5000. В основном 2-3 тыс.

9. 7 окт 2016
    Korsarchik
    Нужно - проверить, а не просто почитать, т.к. интрига и "что же там такое?!";)

Вот, допустим создам я сейчас складчину с предложением новогоднего заработка, озвучу реальные цифры, которые у меня выходили.
    Придут проверяющие и скажут:
    1. Новогодние подарки - да, этим все занимаются. Нет, я не полезу даже. Фигня.
    2. Новогодние подарки - да, этим никто уже не занимается, это никому уже давно не нужно. Фигня.
    И прочая, прочая....

А я - 4 года подряд на этом деньги зарабатываю, и в этом буду.
    Это я к чему: нужны проверяющие-практики: получили, изучили, применили, отписались.

Если есть свой бизнес - будет еще лучше, потому как Вы, зная свою ЦА, сразу же поймете о чем я толкую.

10. 7 окт 2016
    Nemmi
    Nemmi ДолжникДолжник
    Я так понимаю, мы предлагаем рекламу товаров и услуг, правильно, типа "рекламное агентство"
    Можно как-то отслеживать клиентов которые приходят по моей рекламе,

11. 7 окт 2016
    Blekki
    Blekki ДолжникДолжник
    Думаю что раз правильное направление, то это точно Печатная продукция, пусть не буклет, тогда, ",бесплатные тетради" или еще что то из этого формата ;) Вложений нет, так как напечатаешь, когда соберешь на заполнение рекламных блоков ;), первое издание, малый рекламный бюджет и малая маржа, на выходе, потом подбираем тех. кто уже увидел, но не решился. А потом когда люди посчитают ROI ;) и бизнесу конец ... по этому и продаю. Ничего не имею против, такого заработка, но все при дельно просто и алгоритм достаточно известный.

1 человеку нравится это.
  12. 8 окт 2016
    Albert89
    Albert89 ДолжникДолжник
    Автор запили и про новогодний заработок складчину, как раз в этом году хочу попробывать

4 пользователям это понравилось.
  13. 8 окт 2016
    kombat23
    kombat23 ДолжникДолжник
    Похоже на проект "полезные телефоны" от С.Азимова
    делал у себя в городе с нас.10.000, нормально работает, только не часто (раз в пол года, год)

2 пользователям это понравилось.
  14. 8 окт 2016
    Korsarchik
    Да, мы предлагаем рекламу, но мы не рекламное агенство.
    Клиентов отслеживать можно и нужно!

15. 8 окт 2016
    Korsarchik
    Очень, ну просто ОЧЕНЬ близко!
    Существенное отличие в том, что наш формат позволяет гораздо чаще выпускаться (минимум - раз в месяц).

16. 8 окт 2016
    Korsarchik
    "это точно Печатная продукция".
    "Все предельно просто и алгоритм достаточно известный", за небольшими авторскими изменениями, позволяющими посчитав ROI, дальше сотрудничать с нами!!!

17. 8 окт 2016
    instocky
    instocky ЧКЧлен клуба (А)
    однако в любом городе раз в год издается такой справочник либо местной бизнес-газетой или бизнес-центром. Во всяком случае у нас чуть больше 100 000 населения

с другой стороны Парабеллум говорит, что все эти местные дополнительные каталоги справочники и газеты исходящие от конкретной фирмы, не только поднимают авторитет бизнеса, но и работают на привлечение клиентов

да и автор в стартовом посте говорит о том же - нет смысла не доверять ;)

1 человеку нравится это.
  18. 8 окт 2016
    Korsarchik
    Вы правы, я ставил задачу сделать "не совсем справочник"

1 человеку нравится это.
  19. 8 окт 2016
    Korsarchik
    born8888, я уже писал выше.
    Это - не тетради, не ящики и не стены. Не тот КПД в полиграфии, не означает "мертвяк".
    "На рынке остаются самые крупные фирмы" - это в точку! :( Всё!!! Все некрупные могут закрываться сразу же, у них нет макс скидок ни в типографиях, нигде в прочем...
    Да, у меня не было бюджета на рекламу. Да, не было скидок в типографии, я был "маленьким игроком" в своем городе. Да, я знал, что из ящиков макулатура не доносится до дома, а расклейка будет сорвана в течении пару часов. Все это заставило меня ДУМАТЬ и придумать в итоге данный метод.

4 пользователям это понравилось.
  20. 8 окт 2016
    Korsarchik
    anatolrom7, Если нет своего бизнеса и нет знакомых бизнесменов или косметологов, то можно сделать данную схему своим бизнесом.
    Зарабатывать на предоставлении услуг.

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.