Закрыто

ГостьОК - автоматическая гулялка для "ОдноКлассники"

Тема в разделе "Бизнес и свое дело", создана пользователем evobots, 30 сен 2014.

Цена: 19282р.
Взнос: 199р.
115%

Основной список: 98 участников

Резервный список: 18 участников

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 2 окт 2014
    Adrian1111
    Adrian1111 ЧКЧлен клуба
    Можно вас помучать еще по таким вопросам:
    Ваша программа работает через макросы в Мозилле?
    Планируется ли создание многопоточности, или это в принципе невозможно?
    Программа покупается навсегда и обновления бесплатны?

2. 2 окт 2014
    evobots
    evobots ПартнерПартнер (А)
    нет, программа использует движок IE
    данная версия однопоточная, для удобства планируется сделать возможность ввода сразу нескольких акков и исплользовать их поочередно(или рандомно)

1 человеку нравится это.
  3. 3 окт 2014
    Алетея
    Алетея ОргОрганизатор
    Отзыв.
    Собственно, весь заявленный функционал уже описан автором в стартовом посте - переписывать его не буду. Программа отлично справляется со своей работой. Радует возможность настроек города, пола, доработка гулялке по мобильным - вообще здорово. Софт проработал у меня в агрессивном режиме несколько дней, за это время заморозки акка не последовало ни разу.
    Скорость гулялки зависит от выбранных настроек. В среднем 60-80 страниц в час., но можно настроить и порезвее.

Из минусов - софт несколько раз стопался и просил перезапуск. За один день было раза три, в другой - один, - то ли из-за моего интернета, то ли из-за багов у одноклассников. Ну и поджирает ресурсы системы - не критично, но как-то ощутимо.

В целом, программа мне понравилась. Не требует дополнительно ни проксей, ни других расходников, настраивается в пару кликов, сворачивается в трей. Да и цена не кусается.

2 пользователям это понравилось.
  4. 5 окт 2014
    webistin
    webistin ЧКЧлен клуба
    Купил программу на сайте автора - но что то уже больше суток ключ не присылают :)

5. 5 окт 2014
    Алетея
    Алетея ОргОрганизатор
    И что ты хотел этим сказать здесь? Автор тоже человек и у него тоже выходные - это во-первых. Во-вторых, ключи здесь будет раздавать гарант, и после этого автор получит оплату. Какие проблемы? :)

6. 5 окт 2014
    webistin
    webistin ЧКЧлен клуба
    Решился вопрос :) Немного тупанул :)

7. 5 окт 2014
    matrix27
    matrix27 ЧКЧлен клуба
    ну конечно, внимательней читать нужно
    там после покупки нужно отписать автору в асю, ато привязка с потолка не возьмется :eek:
    А так да, являюсь обладателем программы, работает хорошо, обновы частые, только грузит у меня систему сильнее чем хотелось бы (обещали исправить в скором времени) :)

8. 5 окт 2014
    evobots
    Достаточно правильно заполнить форму после оплаты и проверять в течении суток свой ПЯ. Бывает, что письма попадают в папку "спам", но от этого никуда не деваться, такова политика у известных почтовых провов... На данный момент еще не было случая, когда ключи клиентам отправлялись более суток, чаще всего ключи высылаются в течении 3-х часов с момента оплаты.

9. 6 окт 2014
    webistin
    webistin ЧКЧлен клуба
    Как пользователь тоже могу сказать что программа работает стабильно. Надеюсь софт будет развиваться и дальше :)

10. 6 окт 2014
    stmult
    stmult ЧКЧлен клуба (А)
    Задам вопрос может быть немножечко не в тему, если ни у кого желания отвечать не будет , не настаиваю :) Кто - нибудь профит получил какой - либо , благодаря программе ? Только поймите меня правильно, я сам люблю очень подобные штуки делать и тестировать. Но помнится мне полгода назад на зеннопостере делал себе аналогичные шаблоны для вконтакта ( там шли лайки и репосты записей со стены) , а также по одноклассникам ( там вроде делал классы, оценки к фото, заходы на страницу и еще какие то вещи) . И как сейчас помню крутились у меня эти шаблоны в 20 потоков, обрабатывали гигантское количество товарищей, но увы профита не было через партнерки ( не исключаю что сам где то неправиольные оферы брал да и много еще причин может быть). Но сам куплю данную программку для коллекции и для 1-2 тестов :)

1 человеку нравится это.
  11. 6 окт 2014
    evobots
    Программа обновлена до версии 1.2.0.1
    Изменения:
    +переработан алгоритм;
    +ускорена остановка гуляйки
    bugFix

12. 8 окт 2014
    dvjsamuel
    dvjsamuel ДолжникДолжник
    Здравствуйте, будет ли привязка к железу ? если да, то как купить несколько копий программы? Жене тож надо, компы разные

13. 8 окт 2014
    evobots
    да, в шапке написано, что прога вяжется на железо... По поводу покупки нескольких копий... сложно сказать, как можно это организовать в рамках клуба... А вообще для обладателей программы предусмотрена скидка на покупку дополнительных лицензий

14. 8 окт 2014
    Алетея
    Алетея ОргОрганизатор
    Теоретически, можно в индивидуальном порядке с разрешения администрации оплатить двойной взнос и выдать 2 лицензии.

15. 12 окт 2014
    retro81
    retro81 ОргОрганизатор
    Могу взять на проверку.

16. 13 окт 2014
    evobots
    в личку ответил

1 человеку нравится это.
  17. 13 окт 2014
    evobots
    Вышло обновление!
    теперь есть возможность ставить 5+ фотографиям, если такая услуга активирована

18. 14 окт 2014
    shherbak_serg
    shherbak_serg ШтрафникШтрафник
    возможно ли в анкету добавить выбор дня рождения, т.е. поздравлять например кто сегодня родился?

19. 15 окт 2014
    evobots
    не совсем понял...

20. 15 окт 2014
    professor052
    professor052 СкладчикСкладчик
    не возможно, сами зайдите в "сейчас онлайн" и посмотрите какие критерии выбора там существуют..

Такая гулялка есть в виде шаблона к iMacros, вроде даже продавалась тут.
    По моему опыту банят за это дело, причем не морозят, а бан без восстановления.

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.