Открыто

Гормональный апгрейд (транскрибация)

Тема в разделе "Курсы по здоровью", создана пользователем Алетея, 30 май 2017.

Цена: 13425р.-69%
Взнос: 4055р.

Основной список: 4 участников

Резервный список: 2 участников

1. 18 сен 2017
    Алетея
    Алетея ОргОрганизатор
    И чем бы это помогло, если вы отсутствуете на форуме более 2 дней, уезжаете в отпуск, оставляя свои складчины на авось? Никто в складчине ни слова не написал, что дорого и давайте не будем, хотя всегда была эта практика. Смысл теперь это делать.

2. 19 сен 2017
    Union
    Union ШтрафникШтрафник
    Я был на форуме в момент объявления сборов - в Среду. И появился в Пятницу. Какие более 2х дней? Откуда вы взяли свои "на авось"? Всегда были есть и будут претензии за то, что такие орги, как вы, позволяют себе "срать" на складчиков и запускать складчину при повышении цены более чем в 3 раза от первоначальной... деньги не из своего ж кармана. А практика была когда-то человеческая, орг видя, что взнос взлетает до небес - либо отменяет сборы либо убеждается, что никто не влетел на его складчине на неподъёмную сумму. Я так понимаю такой "сервис" - не ваше. Вам бы свои урвать.
    Не вижу смысла далее перепираться, вы в своём праве объявлять сборы невзирая на цену и смысл, как и я имею право не уважать вас более как орга.
    P.S. Теперь я точно знаю, что в подобные складчины буду вписываться только на этапе "Активно". В резервный список. Да, это будет сложней для Орга, взнос так просто не сбить.... но это не мои проблемы. Как не проблемы этого Орга то, что взнос за полную транскрибацию перевалит за 3к рублей.

Последнее редактирование модератором: 19 сен 2017
    1 человеку нравится это.
  3. 19 сен 2017
    Тайсон_3
    Тайсон_3 ЧКЧлен клуба
    Что вы ноете все тут например меня все устраивает ждать год когда до 40р собьм цену смысла нет а 800р это не 15000р так что можно заплатить не большая сумма то

4. 19 сен 2017
    Алетея
    Алетея ОргОрганизатор
    Работу делает транскрибатор, оргвзнос отменен. Это какие "свои"?

Это было не лично к вам, а пример - выше человек писал, что уехал в отпуск, а тут неожиданность. Так можно было 10 складчин оставить и вернуться с отпуска уже штрафником или забаненным. Я всегда отслеживаю складчины, в которых участвую. Если объявлены сборы, захожу каждый день в складчины и контролирую соотношение цены и полезности для меня. Сбор был не в 2 часа ночи активирован по-тихому, а средь бела дня, в обеденное время.
    Было бы хоть одно сообщение, что не стоит собираться в складчине, сборы были бы тут же отменены.

Последнее редактирование модератором: 19 сен 2017
    2 пользователям это понравилось.
  5. 19 сен 2017
    Union
    Union ШтрафникШтрафник
    Я не ною, что цена высока, я ною, что не было принятно во внимание, что перепад цены на старте сборов и в финале был более 3х. И может не отмена сбора, но ЛС до всех участников что бы высказались, что они добровольно остаются - было бы разумно. Пусть даже за сутки. Согласен с тем, что уехавшим на 10 и более дней - оставаться вписанными в складки опасно.
    Дальнейшие препирательства бессмысленны. Моё мнение останется при мне, и складки я такие лучше буду держать в отслеживании... чем вписываться впредь.

3 пользователям это понравилось.
  6. 22 сен 2017
    Hikkan
    Hikkan ЧКЧлен клуба
    Добрый день, я теперь нужно выписаться?

7. 22 сен 2017
    Алетея
    Алетея ОргОрганизатор
    Добрый. Теперь просто ожидаем.

8. 5 окт 2017
    Тайсон_3
    Тайсон_3 ЧКЧлен клуба
    Давайте сделаем раздел где люди будут готовы оплачивать складчины от 1000рублей и перенесем эту складчену туда

9. 19 окт 2017
    Тайсон_3
    Тайсон_3 ЧКЧлен клуба
    е мое на другие апгрейды собрались на этот не можем давайте голосовать кто сможет за 1000 р купить

10. 19 окт 2017
    VoronSmerti
    VoronSmerti ЧКЧлен клуба
    лучше уж тогда собираться на новые вебинары (тестостерон, норадреналин и последующие), где будет самая актуальная инфа для практического применения

11. 9 ноя 2017
    Тайсон_3
    Тайсон_3 ЧКЧлен клуба
    Ребята ну когда же мы уже соберемся