Похожие складчины Доступно - Курс по профессиональной обработке фотографий в смартфоне [Академия Интернет Бизнеса] Доступно - 4-x недельный тренинг по профессиональной обработке фотографий от Ласло Габани и Игоря Гуляева Открыто - VIP тренинг по профессиональной обработке фотографий Доступно - Профессиональная обработка пейзажа (2018) [Владимир Сковородников] [Повтор] Открыто - Атмосферная обработка [Мария Струтинская]
Ой, туго доходит до меня. А кошелек вебмани это начальный аттестат? Вобщем доверю коллегам, что бы организатору сделали чек паймер.
Простите, не туда нажала при голосовании. Доверю средства своим коллегам для передачи в виде чека Paymer. А вообще думаю, может для тех, кто понимает проблему - составить отдельный список и дать один номер кошелька, а для новичков и тех кто "очень умный" и не понимает проблемы - давать доп. номера кошельков примерно на 10 человек(если это конечно возможно). Чтобы если уж засветят его - потери были-бы не столь существенны и за счет засветивших складчиков. А то столько развелось невнимательных, забывчивых, не читающих указания орга и т.п. умников, срывающих отличные складчины. Бывает так обидно. А уж как обидно ОРГУ - даже не представляю. Pan, простите если это не приемлемо, просто пытаюсь помочь вам найти какой-то выход из ситуации.
Я правильно понимаю, что при оплате чеком Paymer, мне надо будет сообщить организатору складчины номер и код чека на получившуюся сумму? Это в отличие от обычного способа, когда организатор публикует номер своего WM-кошелька, а я на него отправляю средства. То есть, при оплате чеком организатор остаётся анонимным )))
из-за этого и весь сыр бор)))),здесь есть одна складчина,в которой сидит сам автор продукта и ругает за "крысятничество " участников складчины
Я понимаю причины, побудившие организатора заявить об оплате именно чеками, это мне не надо растолковывать. Объясните мне механизм, как будет выстроено взаимодействие меня, организатора и денежных средств, которые я организатору хочу передать посредством чека Paymer. По логике я предполагаю, что это будет так, как я написал выше, но хотелось бы отталкиваться не от своих предположений, а от реального опыта
извините,если не нароком вас обидела(((( разделяю ваши чувства,мне скорее придется выписаться,если кто-нибудь из членов клуба нам не поможет