Голосование по тренингу по профессиональной обработке фотографий

Тема в разделе "Съемка и обработка фотографий", создана пользователем pan, 8 сен 2013.

?

Выберите вариант, подходящий персонально Вам:

1. имею персональный аттестат, готов принять от коллег средства и передать их Оргу в виде чека Paymer

3,2%
  2. Могу оплатить свой взнос через чек Paymer. Взносы коллег переводить Оргу не могу.

1,1%
  3. Имею начальный аттестат. Доверю средства своим коллегам для передачи в виде чека Paymer

34,7%
  4. Имею начальный аттестат. Никому кроме Орга свои средства не доверяю

44,2%
  5. Не имею кошелька WMR. Оплачу по старинке через терминал )))

16,8%
  1. 8 сен 2013
    pan
    pan БанЗабанен
  2. 8 сен 2013
    Marabelle
    Marabelle ЧКЧлен клуба
    Ой, туго доходит до меня. А кошелек вебмани это начальный аттестат? Вобщем доверю коллегам, что бы организатору сделали чек паймер.

3. 8 сен 2013
    Legko
    Legko ДолжникДолжник
    у меня тоже явные проблемы с пониманием чеков...

4. 8 сен 2013
    Marmora
    Marmora ОргОрганизатор
    нда.....народу явно не нравится идея((((

5. 9 сен 2013
    pan
    pan БанЗабанен
    Если не нравится - есть варианты приобретения чеков непосредственно у продавцов (обменные пункты)...

6. 9 сен 2013
    Svetik2013
    Svetik2013 ЧКЧлен клуба
    Простите, не туда нажала при голосовании.
    Доверю средства своим коллегам для передачи в виде чека Paymer.
    А вообще думаю, может для тех, кто понимает проблему - составить отдельный список и дать один номер кошелька, а для новичков и тех кто "очень умный" и не понимает проблемы - давать доп. номера кошельков примерно на 10 человек(если это конечно возможно). Чтобы если уж засветят его - потери были-бы не столь существенны и за счет засветивших складчиков. А то столько развелось невнимательных, забывчивых, не читающих указания орга и т.п. умников, срывающих отличные складчины. Бывает так обидно. А уж как обидно ОРГУ - даже не представляю.
    Pan, простите если это не приемлемо, просто пытаюсь помочь вам найти какой-то выход из ситуации.

1 человеку нравится это.
  7. 10 сен 2013
    pan
    pan БанЗабанен
    подобное голосование уже сделал! )))

8. 10 сен 2013
    blinov
    blinov БанЗабанен
    Если нет желания и возможности связываться с Паймером, то что нужно отметить ?

9. 12 сен 2013
    Afonya-1982
    Afonya-1982 ЧКЧлен клуба
    У меня тоже кашелек вебмани какой атестат понятия не имею

10. 12 сен 2013
    Afonya-1982
    Afonya-1982 ЧКЧлен клуба
    Тотже самый вопрос и у меня. Где галочку поставить?

11. 12 сен 2013
    Afonya-1982
    Afonya-1982 ЧКЧлен клуба
    Я имею кошелька WMR, доверю средства своим коллегам для передачи в виде чека Paymer так пойдет

12. 13 сен 2013
    budong
    budong СкладчикСкладчик
    А где найти эти обменники если не секрет?

13. 13 сен 2013
    CoSYAcK
    CoSYAcK СкладчикСкладчик
    Я правильно понимаю, что при оплате чеком Paymer, мне надо будет сообщить организатору складчины номер и код чека на получившуюся сумму? Это в отличие от обычного способа, когда организатор публикует номер своего WM-кошелька, а я на него отправляю средства. То есть, при оплате чеком организатор остаётся анонимным )))

14. 14 сен 2013
    Megaolga
    Megaolga БанЗабанен
    из-за этого и весь сыр бор)))),здесь есть одна складчина,в которой сидит сам автор продукта и ругает за "крысятничество " участников складчины:rolleyes:

15. 14 сен 2013
    CoSYAcK
    CoSYAcK СкладчикСкладчик
    Я понимаю причины, побудившие организатора заявить об оплате именно чеками, это мне не надо растолковывать. Объясните мне механизм, как будет выстроено взаимодействие меня, организатора и денежных средств, которые я организатору хочу передать посредством чека Paymer. По логике я предполагаю, что это будет так, как я написал выше, но хотелось бы отталкиваться не от своих предположений, а от реального опыта

16. 14 сен 2013
    Megaolga
    Megaolga БанЗабанен
    извините,если не нароком вас обидела(((( разделяю ваши чувства,мне скорее придется выписаться,если кто-нибудь из членов клуба нам не поможет:oops: