Доступно

4-x недельный тренинг по профессиональной обработке фотографий от Ласло Габани и Игоря Гуляева

Тема в разделе "Съемка и обработка фотографий", создана пользователем X-Pro, 7 авг 2013.

Цена: 9300р.-99%
Взнос: 80р.
100%

Основной список: 397 участников

Резервный список: 38 участников

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 8 сен 2013
    VitalB
    VitalB ШтрафникШтрафник
    Кошелек - имется в виду WMID или конкретный WMR? Если внутренний кошелек конкретной валюты, то я согласен. Но если новый кипер с новым ВМИДом, за что блокировать

2. 8 сен 2013
    VitalB
    VitalB ШтрафникШтрафник
    Никто не говорит хоронить с деньгами - выведи деньги и забудь про него. О времени: если важен BL кошелька и он имеет персональный аттестат, тогда ДА, здесь вопросов нет. Но в таких случаях разумно иметь несколько киперов, в том числе с формальным аттестатом, что бы не жалко расставаться было.

3. 8 сен 2013
    dituva
    dituva ЧКЧлен клуба
    Вижу, наше понимание проблемы и путей её решения различается. Чё- то я уже туплю, не нахожу логики, и не знаю что ответить на слова приведённые выше........

4. 8 сен 2013
    VitalB
    VitalB ШтрафникШтрафник
    Если пошла речь о не найденной логике тогда обсуждение закрыто

5. 8 сен 2013
    Skylar151
    Skylar151 ЧКЧлен клуба
    Скажите, а разве нельзя вывести собранные деньги с ВМ и оплатить автору любым иным способом?

6. 8 сен 2013
    pan
    pan БанЗабанен
    Я не в состоянии физически сидеть и мониторить 24 часа в сутки поступление средств на кошелек, чтобы сразу выводить деньги с него. Следовательно, если кошелек блокируется, то вместе с определенной суммой денег на нем и информацией о плательщиках. Вы уверены что, в тот момент времени на кошельке не окажутся и ваши деньги? И продолжаете придерживаться мнения, что при каждой блокировке заводить новый кошелек и в случае, если ваши деньги окажутся заблокированными на нем - будете готовы заплатить еще раз... и еще раз... и еще раз! Пока я не увижу ваш платеж и не отмечу вас? Если готовы - именно так и поступим!

7. 8 сен 2013
    pan
    pan БанЗабанен
    Все возможно. Если кошелек не заблокирован!

8. 8 сен 2013
    Oliviya
    Oliviya ЧКЧлен клуба
    Еще больший гимор так... И доверять и так надо кому-то одному это риск, доверять всем я не согласна однозначно!

9. 8 сен 2013
    Oliviya
    Oliviya ЧКЧлен клуба
    А новый кошелек разве проблема сделать?? Можно в том же аккаунте вроде сделать. Или акк заблокирован? Ой понимаю, как-то блокировали мне - опоздала с обновлением, там жесткач конечно восстанавливать все...

10. 8 сен 2013
    moonstone
    moonstone ЧКЧлен клуба
    просто заблокировать могут с нашими же деньгами.

11. 8 сен 2013
    Oliviya
    Oliviya ЧКЧлен клуба
    Хм, это на каком основании?? Но если действительно могут возникнуть такие проблемы, то ожет воспользоваться QIWI-кошельком, он вообще привязан к телефону или яндекс-деньгами. Там все намного проще, это если администрация конечно разрешит. Ну или перечислить на вебмани, а потом на киви или яндекс-деньги, что бы не успели заблокировать. Можно даже с учетом комиссии 2-х кошельков заплатить - цена здесь небольшая. ;)

12. 8 сен 2013
    Oliviya
    Oliviya ЧКЧлен клуба
    Зачем хоронить-то? Просто времени на восстановление можно очень много потратить, у меня получилось несколько месяцев...

13. 8 сен 2013
    Oliviya
    Oliviya ЧКЧлен клуба
    Не поняла... Если речь о конфиденциальности орга, то он же сам может выписать чек администрации сайта, когда получит деньги от нас, при чем тут мы-то? Мы ему доверяем, если даем деньги ему. ;)
    А вообще да все эти чеки - сплошное срубание бабла... Не понимаю почему напр. берут комиссию за то, что я положила с кошелька на кошелек?? Бред вобщем. Другое дело если я снимаю их, то тут комиссия.

14. 8 сен 2013
    VitalB
    VitalB ШтрафникШтрафник
    1. Так зачем организовывать складчину с заблокированными платежными реквизитами. При оплате половина разбежится не разобравшись как Вам отдать деньги. Для меня не проблема оплатить через предложенную систему, но зачем мне регистрироваться и вводить свои данные в системе которая мне не нужна. Я уже лет 6 пользуюсь WM и впервые слышу что блокируют кошельки на право и налево. Если Вы нарушаете правила системы то конечно блокировка неизбежна. Зарегистрируй новый ВМИД получи деньги и проблема решена при том , что нас больше сотни а Вы один и деньги Вы получите, и проблему Вам решать.
    2. Есть и вторая сторона медали. Ваш профиль закрыт, WM блокирован где гарнтии что Вы не мошенник. Это я так к размышлению. Конечно 40р не основание для волнений, но Вы сами раздули проблему.

2 пользователям это понравилось.
  15. 9 сен 2013
    VitalB
    VitalB ШтрафникШтрафник
    И в довесок. В обязанностях организатора, пункте 1.4. черным по белому указано:
    "В объявленный день начала сбора взносов разослать всем участникам посредством одноименной кнопки реквизиты для оплаты своих взносов по данной складчине. Основной денежной единицей для расчетов и проведения операций в клубе «Складчик» является WMR (WebMoney RUR)."
    Про альтернативный способ оплаты я информации не увидел, если я не прав можете меня поправить.

16. 9 сен 2013
    Marmora
    Marmora ОргОрганизатор
    Если хотите помочь осуществлению складчины, лучше не давите на орга, а предложите альтернативное решение.
    и к слову, чеки пэмер - это сервис от webmoney...

1 человеку нравится это.
  17. 9 сен 2013
    VitalB
    VitalB ШтрафникШтрафник
    Да ни какого давления. Просто я вижу только одно - превалирование проблемы на складчиков. Человек денег решил заработать а мы всем миром решать проблемы должны. Я уже предложил вариант выхода из ситуации.

18. 9 сен 2013
    pan
    pan БанЗабанен
    Еще один без году на складчике, а уже пытается какие то умные мысли говорить...
    Значит так: не тупи, изучи другие темы, ссылки на которые приводил выше в теме. Может поймешь, о чем я тут пытаюсь втолковать...
    И не наводи смуту в складчине - имеется возможность сделать так, что бы ты, уважаемый покинул ряды складчиков на данный продукт. Свои мысли про то, мошенник я или нет оставь при себе. У меня послужной список в проведении складчин реальных сложных авторов поболее, чем тебе представляется. И не все они отображаются в моем профиле. Хотя... какого х... я тут перед тобою отчитываюсь - не нравится, сомневаешься - не участвуй! И не надо грубить здесь - один такой шибко умный уже покинул как складчину, так и ресурс - сидите тихо и ждите объявления о начале складчины. Если что то не нравится - за полную стоимость у авторов. Повторяться не буду...
    Прошу прощения у сообщества за некоторую грубость - но реально, такие складчики, которые месяц как зарегились и оплатили пару-тройку складчин могут вынести весь мозг. Никто сюда насильно никого не затягивает - если что то не нравится - есть много других интересных и не замороченных с оплатойскладчин.Участвуйте в них.

5 пользователям это понравилось.
  19. 9 сен 2013
    pan
    pan БанЗабанен
    Это мое сообщение лично для VitalB, так сказать - предупреждение, после чего обычно у меня возникает желание подать жалобу админу. Как правило, за этим следует бан...
    7. Категорически запрещается в темах складчин:
    7.1. Размещать провокационные сообщения, имеющие целью ввести в заблуждение участников складчины и особенно высказывать свое мнение, не основанное на личном практическом опыте.
    ...
    7.4. Спам, флуд, троллинг и прочий идиотизм и провокации в любых, даже самых завуалированных проявлениях. За это следует незамедлительное и безвозвратное блокирование учетной записи.

20. 9 сен 2013
    Євген
    Євген ЧКЧлен клуба
    орг! а можно хотя бы проверенным платить через вебмани? на одной складчине практически все платят через вебмани, хотя начиналось все с чеков!

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.