Годовщина клуба

Тема в разделе "Новости и объявления", создана пользователем Складчик, 8 июл 2013.

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 8 июл 2013
    Адекват
    Адекват ЧКЧлен клуба
    Присоединяюсь к поздравлениям!!!
    Я новичок, уже приобрёл один курс который не мог никак найти дёшево...
    Классный сайт- спасибо что Вы есть!:)

1 человеку нравится это.
  2. 8 июл 2013
    Nezabydka
    Nezabydka ЧКЧлен клуба
    Поздравляю с первым юбилеем!
    Приятно, что все организовано, продумано и реально работает!
    Многие получили результат и создали свой бизнес!
    Организаторам - респект! и благодарность!

2 пользователям это понравилось.
  3. 8 июл 2013
    Provincial
    Provincial ЧКЧлен клуба
    Поздравляю с первой годовщиной и жедаю всяческого развития и процветания!!!

Я с вами совсем недавно и пока не могу сказать ничего конкретного, но уже вижу что результаты не заставят себя ждать т.к. нашёл много всего нужного и интересного!

1 человеку нравится это.
  4. 8 июл 2013
    std2009
    std2009 ДолжникДолжник
    Многие сегодня благодарили "Складчик" за то, что он "открыл широкий обзор разных видов заработка в сети", помог сэкономить кучу денег и развить свой собственный бизнес. Немало людей сказали "Складчику" спасибо за то, что он позволил им развиться лично, обучил их детей и бестолковых родственников, которых бесполезно было бы посылать на платные курсы. Кто-то с радостью благодарил за то, что имел удовольствие поучаствовать во всех складчинах и потратить на ветер кучу бабла. Мне тоже хочется поблагодарить вас, друзья, за замечательный ресурс, который вы организовали!

5 пользователям это понравилось.
  5. 8 июл 2013
    Censoored
    Censoored БанЗабанен
    Поздравляю!
    Я покупал здесь много разных курсов. Но самые полезные из них это курсы по приобретению каких либо навыков.
    Благодаря складчику и стал не плохо писать музыку, сталь вполне сносным фотографом. Узнал авторов, у которых не жалко покупать курсы за полные стоимости. Узнал, что кнопки бабло отстой :)) А реальные навыки форевер. Могу смело назвать себя всесторонне развитым человеком. Появились планы и перспективы перемен жизни в лучшую сторону. Оптимизм и жизнелюбие.
    Спасибо складчику за это.

3 пользователям это понравилось.
  6. 8 июл 2013
    Maxistella
    Maxistella ОргОрганизатор
    Мои поздравления организаторам ресурса! Хочу оценить не только возможность приобретения массы полезных (или бесполезных) курсов по чрезвычайно экономной цене, но и удобство использования ресурса, видна цена, реквизиты, ссылки, работают оповещения, класс! Полученные знания бесценны!

7. 8 июл 2013
    razzib
    razzib СкладчикСкладчик
    Мои личные поздравления Клубу!

Я о клубе узнал еще в прошлом году, но по факту воспользовался услугами совсем недавно - а зря!
    Но как и многие другие складчики получил интересующие меня инфопродукты со значительной скидкой.
    Об успехах пока говорить рано, но благодаря полученным материалам я значительно подтянул свои профессиональные навыки.
    Большое вам спасибо за организацию социально-активного сообщества, которое в очередной раз показывает, что людей интересуют знания, саморазвитие и благополучие, а не бесполезные кутеж и времяпровождение.
    Фигурально выражаясь, Ваш Клуб приподнимает завесу знаний, ранее которые были многим недоступны по многим причинам, в том числе и материальным.

Спасибо Вам за ваш полезный труд!

1 человеку нравится это.
  8. 8 июл 2013
    catmaster
    catmaster ГостьГость
    Сэкономила кучу денег на продуктах, которые заявленной полной цены не стоили и перестала наивно полагать, что за большие деньги продают качественные продукты. :) Уже пользуюсь знаниями, которые получены из купленных некоторых курсов. Большое спасибо!

9. 8 июл 2013
    Nata5
    Nata5 ЧКЧлен клуба
    Ребята, вы супер!!! Я на складчике три месяца. Попала на складчик вообще случайно. Проходила тренинг стоимостью около 800дол. Тренинг оказался не супер.. и.. самое ценное в этом тренинге - оказалась ссылка на ваш сайт :) Купила здесь полно курсов и многие не только прошла, но и начала внедрять. До складчика была каша. До складчика покупала несколько тренингов, и курсов за полную стоимость, но двигалась очень медленно. Проявленных результатов на сегодня пока мало. Но главное, что появилась цель, и мысли выстроились в одну цепочку. Сейчас знаю куда двигаться делаю свой сайт с нуля, уже не пугает меня SEO, пишу тренинг, придумала много идей и напралений для себя. Осталось осуществить задуманное. Польза от складчика неоценимая: возможность не только найти, но и купить, то что тебе по душе, если покупаешься на красивый продажник - потом не так жалко потраченых денег, жалко только времени.. и ваш ресурс - огромный стимул для дальнейшего роста и развития!!! Удачи вам и дальнейшего процветания!!! С первым юбилеем!

3 пользователям это понравилось.
  10. 8 июл 2013
    ddv68
    ddv68 ДолжникДолжник
    В наше непростое время, работа Складчика просто необходима. Примите респект и поздравления...

11. 8 июл 2013
    Alex-262
    Alex-262 БанЗабанен
    Поздравляю! Дальнейшего процветания.

12. 8 июл 2013
    maxim_lavrov
    maxim_lavrov ЧКЧлен клуба
    Поздравляю.
    Спасибо, купил одну книгу, но не внедрил её никак - не очень понравилась, сейчас жду ещё пару учебников.
    Достигнутый результат - всё-таки читаю купленные книги. Скачанные бесплатно - лежат на складе.

13. 8 июл 2013
    Nata5
    Nata5 ЧКЧлен клуба
    Еще о результатах напишу, а то как-то сразу и не вспомнила::) похудела, постройнела и молодею, изучаю с вами английский, начинаю рисовать, появился материал для занятий с ребенком (не надо часами искать задания, а бери и делай), сейчас еще и займусь игрой на пианино.. ну и о бизнесе написала выше. В общем всесторонее развитие человека со всех сторон. Главное - спать стала меньше.. и звонки по телефону сведены до минимума. Время теперь под контролем. Надо же время все это освоить. Все, на что не было времени и денег в детсвтве и юности - сейчас догоняю ;). Спасибо вам еще раз за эту возможность. С днем рождения!!!

5 пользователям это понравилось.
  14. 8 июл 2013
    Фея
    Фея ДолжникДолжник
    Поздравляю всех с юбилеем!
    Желаю и в дальнейшем развиваться, расширяться и усовершенствоваться.
    Благодаря клубу мне удалось ознакомиться и внедрить в жизнь ряд проектов в бизнесе: расширить бизнес и увеличить прибыль, в области здоровья: стала заниматься йогой и различными практиками, очень помог курс с проблемой со спиной.
    Благодаря вам появилась возможность проходить дорогостоящие курсы, которые не было возможности приобрести раньше.
    Большое спасибо организаторам и всем участникам этого клуба.

1 человеку нравится это.
  15. 8 июл 2013
    Metis
    Metis ЧКЧлен клуба
    Поздравляю с Юбилеем! Именно благодаря Складчику приобрел довольно много инфопродуктов. К сожалению, часть из них оказалась полным г...ом и разводом. Но, учитывая за какую стоимость они приобретались, становится не так обидно за потраченные деньги. Много хороших и полезных вещей для меня остались бы в стороне из - за высокой цены. Спасибо Клубу, успехов и процветания!

16. 8 июл 2013
    Светлана Николаева
    Светлана Николаева СкладчикСкладчик
    Поздравляю от всей души! Очень мне нравится политика клуба, грамотно выстроенная организация и работа. Только я так и не поняла, каким образом добровольные взносы тут оплатить? Рада, что мне рекомендовали клуб. Участвую во второй складчине. Сначала были вопросы, но в процессе все становится ясно и понятно. Благодарю за идею и за помощь людям, ведь не все могут себе позволить дорогостоящие тренинги. Удачи и процветания!

1 человеку нравится это.
  17. 8 июл 2013
    Адель61
    Адель61 ЧКЧлен клуба
    Поздравляю всех с юбилеем!
    Я в клубе недавно, еще и месяца нет, участвую в нескольких складчинах. Начала изучать продукты, которые приобрела в клубе. В ближайшее время собираюсь все это внедрить, поэтому похвастаться пока нечем. Но все впереди!
    Удачи и успехов всем нам!

18. 8 июл 2013
    Dedas
    Dedas ЧКЧлен клуба
    ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!! ОТ всего сердца. Благодаря этому ресурсу. Создал блог. Открыл группу здоровья (друзья пенсионеры звонят теперь каждый по 5 раз в день, а их у меня 13 человек, только одного варенья мне наносили банок под 20) . Выкинул из комнаты телевизор (жена правда ругается). Смотрю и изучаю курсы приобретённые здесь. А самое главное, что я знаю что буду делать завтра, послезавтра и ещё вперёд на 100 лет. Заметил, что сам стал созревать, благодаря информации которую получил на этом ресурсе. Идеями кишит мозг, за всё хочется взяться.
    Желаю этому ресурсу ДОЛГОЛЕТИЯ и ПРОЦВЕТАНИЯ, а создателям, администраторам, модераторам, организаторам ну и всем нам здесь присутствующим крепкого, крепкого ЗДОРОВЬЯ.

4 пользователям это понравилось.
  19. 8 июл 2013
    paparatcc
    paparatcc СкладчикСкладчик
    Всех с праздником- с юбилеем! Благодаря форуму будем набираться ума за более скромные вложения.
    Удачи и успехов всем нам!

20. 8 июл 2013
    Татьяна_Boss
    Татьяна_Boss ДолжникДолжник
    Поздравляю от души!!! Первый год - он трудный самый...С Вами еще и месяца вместе не прожила, но уже пополнила свои знания нужной мне инфой. Как жаль, что нашла вас недавно, причем случайно...Сэкономила б немало денег на приобретенные курсы. Самый главный мой "заработок" с Вами - это осознание того, что возможно все, и у меня все получится! Уже строю свой пассивный доход! Желаю процветания и Вам!!!

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.