Доступно

Годовая программа английского языка. Пакет Выгодный [Школа SNAP] [Юрий Дружбинский]

Тема в разделе "Иностранные языки", создана пользователем Топикстартер, 29 апр 2020.

Цена: 80000р.-99%
Взнос: 316р.
100%

Основной список: 556 участников

Резервный список: 211 участников

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 5 май 2020
    Марина С
    Марина С ЧКЧлен клуба
    :)
    плохого не посоветую.
    Авторов много, но к уверенному результату по итогам прохождения курса, приводят единицы.
    Автор данной складчины как раз из числа этих единиц.
    С ним изучение английского - сплошной релакс. Он, как легкое кино, отлично слушается и во время завтрака, и под вязание, и после тяжелой работы. А в конце курса каким-то невероятным образом обнаруживаешь, что без проблем применяешь всё грамматику, кучу сложных слов и наконец-то, о чудо чудесное! стал понимать американские фильмы.

5 пользователям это понравилось.
  2. 5 май 2020
    Svetlanka Raingart
    Svetlanka Raingart ДолжникДолжник
    Правильно ли я поняла, что продукт будет доступен не скоро?

3. 5 май 2020
    Лиана777
    Лиана777 ЧКЧлен клуба
    Это знает только организатор, но главное, что он есть и в любой момент могут начаться взносы, а материал вроде на продажнике сразу открывается после оплаты)

4. 8 май 2020
    Григорий-Азиз
    Григорий-Азиз ЧКЧлен клуба (А)
    Поделитесь, пожалуйста, вашим результатом. Как замеряли? Проходили какое-либо тестирование?

Вот прям так просто понимаете американские фильмы уже? Это уровень!

1 человеку нравится это.
  5. 8 май 2020
    Amil Flip
    Amil Flip ДолжникДолжник
    @Григорий-Азиз это сарказм или вам правда интересно?

6. 8 май 2020
    Amil Flip
    Amil Flip ДолжникДолжник
    Я вот согласен с @Марина С автор дело говорит.
    Я вот сразу понял разницу между 1-2 и третьей формой глаголов и как их использовать с первого раза.
    На других курсах или в школах на это тратят 20-30 уроков! И всё ровно ничего в голове не остаётся.

1 человеку нравится это.
  7. 8 май 2020
    Григорий-Азиз
    Интересно. Что такое "уверенный результат" к которому приводят единицы.

Замечательно! Теперь осталось также легко применить все это в спонтанной речи и письме.

Пример пожалуйста таких курсов и школ, хоть один.

2 пользователям это понравилось.
  8. 8 май 2020
    Amil Flip
    Amil Flip ДолжникДолжник
    @Григорий-Азиз
    Колега их сплошь и рядом вспомните нашу школьную программу.
    Или курсы на которые я ходил. Где после я только догадался что их цель не быстрые результаты учеников.
    А наоборот растянуть этот процес на долго долго веть ученики это их деньги! А сами курсы это просто БИЗНЕС!!!

9. 8 май 2020
    Григорий-Азиз
    Ты все еще веришь в быстрые результаты в английском? И как ты определил, что твой результат был небыстрым? С чем ты сравнивал и на какие критерии опирался?

На нормальных курсах есть штука, которая называется учебный план. Где каждый урок прописан. Сколько времени надо? 150-200 часов на уровень в среднем.
    Тебе быстрее надо? Расскажи, если найдешь.

Ну да. А 110К это благотворительность просто.

10. 9 май 2020
    Марина С
    Марина С ЧКЧлен клуба
    уверенный результат для меня это, прежде всего, автоматическое применение грамматики в речи, как это предусмотрено у англоязычных и реальный прорыв в аудировании. Ну по ходу ещё и новых слов набралась. Отличный бонус!
    То есть, до курсов Автора с этим были определённые проблемы. После курсов проблемы ушли абсолютно. Это результат.
    Раньше сильно тупила с применением Perfect-а, составлением условных предложений всех типов, не знала многих речевых шаблонов, устойчивых выражений и идиом. Всё в этой части было через эээээ.... После тренингов Автора проблема ушла. Вообще ушла. Грамматика стойко зашла и словарный запас заметно приподнялся.
    Его уроки по произношению и само его произношение в ходе всех уроков тоже здорово помогли. Я стала произносить слова близко к оригиналу и это помогло мне, наконец, слышать, что оригиналы говорят. Правда лучше слышу заокеанских...
    Раньше произношение меня не сильно заботило. Но автор заставил изменить отношение к этому вопросу. В одном из первых уроков по произношению он сказал примерно так: мы слышим слова, произнесенные также, как мы сами их произносим. И тут я резко поняла почему легко понимаю английский арабов, индийцев, китайцев и плохо понимаю американские фильмы... Прислушалась к советам Автора, поработала над произношением и через некоторое время вздохнула облегчённо. Зависит от фильма. Но в среднем по речи, а не по сюжету, понимаю фильмы процентов на 70-80. Но какие наши годы чесссслово! .
    Не знаю, тестов я не сдавала лет 5 и Шекспира по-прежнему в подлиннике не читаю, но на работе, с британскими коллегами общение стало заметно (очень заметно!) легче. Я бы сказала прямо вообще без проблем. И кто только из них не похвалил меня за хороший английский. И даже начальница. Лично. Я радуюсь. Раньше не хвалили. И это тоже приветик Автору!
    В целом, уверена, что человек, с переменным успехом изучающий английский, на правильном пути, если он записался в эту складчину. Без сомнений найдёт для себя не мало полезного. Даже не сомневаюсь.
    Надеюсь, что с тех пор, как я покупала курсы Автора, он не сильно авангардно изменил их содержание. Заметила, что уроки стали короче. И это плюс. В его ранних версиях тренингов 2-часовые уроки требовали коррекций личных планов в части времени.
    Но в любом случае, в качестве тренингов Авторов не сомневаюсь. Чтобы он не поменял - плохо не будет. Он - очень добросовестный человек и репутацией дорожит.

14 пользователям это понравилось.
  11. 9 май 2020
    Amil Flip
    Amil Flip ДолжникДолжник
    @Марина С подписываюсь под каждым вашим словом!
    Да колега автор действительно спец своего дела! И практик с огромным опытом.
    Его наработки и методики заставляют ахнут даже преподавателей московских институтов.
    Которые за все свои 50-60 лет ни разу не были не в США не в Великобритании не в любой другой англоязычной стране!
    Так что лучше учится у иммигранта который прожил за океаном пол жизни чем у преподавателей который учат по книжкам и правилам!
    А в итоге если этих же преподавателей закинуть в англоязычную страну то они там и дня не протянут.

1 человеку нравится это.
  12. 9 май 2020
    Alex14041976
    Alex14041976 ДолжникДолжник
    Кто-нибудь скажет, в этом месяце хоть сборы начнутся?

13. 9 май 2020
    Amil Flip
    Amil Flip ДолжникДолжник
    Колега запрещено обсуждать ход проведение складчины и провоцировать организатора подобными вопросами.

14. 9 май 2020
    Alex14041976
    Alex14041976 ДолжникДолжник
    Ок. Понял.

15. 11 май 2020
    _Borka_
    _Borka_ ЧКЧлен клуба
    Мне кажется размер взноса уже адекватный и можно начинать.

11 пользователям это понравилось.
  16. 12 май 2020
    Dobrota
    Dobrota ДолжникДолжник
    После оплаты сразу доступ к курсу будет получен? или нужно ждать еще?

17. 12 май 2020
    Amil Flip
    Amil Flip ДолжникДолжник
    Курс будет не сразу так что нужно будет немного подождать.:)

18. 12 май 2020
    Amil Flip
    Amil Flip ДолжникДолжник
    ВНИМАНИЕ! Дорогие учасники скоро сборы!
    Прошу всех не отписываться а наоборот привлечь ещё народу:rolleyes:
    :DДавайте соберём 500 человек!:D

19. 12 май 2020
    Кармелита
    Кармелита ЧКЧлен клуба
    вопрос такой: оплачивала только бонусами на стадии "доступно". На стадии "сбор взносов" оплата такая же? Или же нужно как-то подготовиться:)?

20. 12 май 2020
    Лиана777
    Лиана777 ЧКЧлен клуба
    Тоже бонусами будет оплата)

1 человеку нравится это.
Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.