Открыто

"GO!" Личная Стратегия игры на бирже BETFAIR (Футбол)

Тема в разделе "Хобби и увлечения", создана пользователем Hypersonic, 24 авг 2015.

Цена: 1750р.
Взнос: 1750р.

Основной список: 1 участников

Резервный список: 1 участников

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 29 авг 2015
    G Q Q D
    G Q Q D ДолжникДолжник
    на БетФейр нельзя играть гражданам из россии ? может я зря записался не хочется рисковать.. Думал что все легально (по правилам) обходы и т.д... вообще не интересны..

2. 29 авг 2015
    Hypersonic
    Hypersonic ДолжникДолжник
    Так сказать.. я там торговал полгода на скачках ;) Остались только такие скрины))

Очень классная контора, 3% с выигрыша берут. Проблема лишь в том, что мало народу там играет и коэффициенты немного занижены.

Гражданам из России играть можно, это Роскомнадзоры или всякая другая нечесть - блокирует доступ. Но обходить эти меры - не криминал) многие так играют.

3. 29 авг 2015
    G Q Q D
    G Q Q D ДолжникДолжник
    я понял спасибо, ну это ерундень.
    тогда жду с нетерпением..)))

4. 29 авг 2015
    Amicor74
    Amicor74 ЧКЧлен клуба
    Я вроде читал, что Бетдак больше не работает с Россией. То же самое в отношении Пэдди Пауэр. Именно не регистрируют игроков из России, Украины, Белоруссии и еще откуда-то.

5. 29 авг 2015
    тирад
    тирад ЧКЧлен клуба
    Не только кэфы часто ниже, но и ещё и спред большой и сматчиваются ставки хуже (медленней). И те стратегии которые идут в плюс на Бетфаере, там себя показывают намного хуже - около 0 или даже уходят в минус, я говорю именно о торговле, а не о ставках.

Да, так и есть, на Бетдаке не регистрируют игроков из РФ.

6. 29 авг 2015
    тирад
    тирад ЧКЧлен клуба
    Вопрос по стратегии, хотя ты и говорил, что догона в ней нет, но ... может ты просто не считаешь это догоном...
    Если в твоей стратегии такой момент, что ставка "докидывается"?
    Объясню на примере, допустим мы торгуем на ТБ 0,5
    Сделали ставку в 10дол. в начале матча на ТБ 0,5 по кэфу 1,05.
    Матч идет, в перерыве счёт 0-0, и кэф на ТБ 0,5 уже 1,25 и мы "докидываем" ещё 10дол. по этому кэфу.
    И получается у нас сумма 20дол. на ТБ 0,5 по кэфу 1,15....

Присутствует ли такое "докидывание" в твоей стратегии?

7. 30 авг 2015
    Hypersonic
    Да, присутствует.
    Догон, как я понимаю - это "догонять потерянное". Ваш пример точно показал, как мы не догоняем, а ставим то, что оставили для матча.
    (Вы можете оставить 8$ и ставить по 4 - 2 раза. Можете 100 и ставить по 20 - 5 раз.)
    Но суть в том, что на следующем матче (если предыдущий оказался проигрышным) - мы не делаем х2, х3... чтобы догнать проигрыш. Мы ставим также, как и в предыдущих матчах. По тем же 8$ или 100$ отложенным на матч.

8. 7 сен 2015
    тирад
    тирад ЧКЧлен клуба
    Как там проверка?
    Прошла ровно половина того срока, которого должно хватить...:)

9. 8 сен 2015
    aspirant777
    aspirant777 ЧКЧлен клуба
    Может опять один матч в неделю подходит???Хотя обещано было , что матчей будет много подходить...

10. 8 сен 2015
    Hypersonic
    Я написал всем проверяющим, всё, опять же, зависит не от меня. Ждём проверяющих.

11. 8 сен 2015
    тирад
    тирад ЧКЧлен клуба
    Hypersonic, а на стратегию по теннису, когда планируешь складчину делать?
    Может тему уже стоит открыть, пока люди соберутся, пока то, сё....

12. 9 сен 2015
    Hypersonic
    По теннису? У меня таковых в помине не было)) Я не люблю играть на теннисе и не знаю там практически ничего.

13. 9 сен 2015
    тирад
    тирад ЧКЧлен клуба
    Я ещё об одной твоей стратегии "Прорыв", вид спорта (наверное) перепутал...

14. 9 сен 2015
    Hypersonic
    Ах, ты про Прорыв) Я к ней еще вернусь, это точно. О ней нужно писать очень много.

15. 9 сен 2015
    тирад
    тирад ЧКЧлен клуба
    Так может уже пора начать и открыть новую тему, тем более, что много писать придётся.
    Пока проверяющих найдёшь, пока проверят, пока народ собирётся и т.п.

16. 9 сен 2015
    Hypersonic
    Так проверяющим нужно давать полноценный материал. А как они его получат, если я еще в процессе) Всему свое время.

17. 9 сен 2015
    тирад
    тирад ЧКЧлен клуба
    Ясно...
    Просто я думал у тебя уже всё готово, прошло ведь уже больше года, после, так сказать, её анонса.
    Ладно, подождём ещё...

18. 10 сен 2015
    Hypersonic
    Я ее забросил уже месяцев 10 как, так как проверка отнимала много времени. А потом как то оставил на черный день)

19. 12 сен 2015
    besfamilny
    besfamilny ДолжникДолжник
    Ну как там проверка? Ребята - проверяющие, огласите хотя бы поверхностные результаты, если таковые есть, интересно же. А то мы так скоро до окончания сезона дождемся.))

1 человеку нравится это.
  20. 13 сен 2015
    tagman
    tagman ЧКЧлен клуба
    Ну так как там обстоят дела с BETFAIR? Закрывает ли она регистрацию для игроков из РФ или все таки нет?

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.