Доступно

[GO IT] Онлайн курсы HTML/CSS + JavaScript

Тема в разделе "Курсы по программированию", создана пользователем Бошетунмай, 14 июл 2015.

Цена: 20000р.-99%
Взнос: 90р.
100%

Основной список: 601 участников

Резервный список: 111 участников

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 24 авг 2015
    Janka
    Janka БанЗабанен
    Есть у меня несколько, на мой взгляд, уникальных идей, но другим доверять такие проекты я не хочу, так как увести могут без особого труда. Мне всегда было интересно программирование, но материалы, которые я находил, казались мне слишком тяжелыми, поэтому всё остановилось на html и css, причём не на самом лучшем уровне...
    Многие утверждают, что не стоит тратить время на php, а стоит начинать сразу с python или ruby. Человеку, который не работал ни с одним из них, невозможно объективно принять решение.

2. 24 авг 2015
    Prolium
    Prolium ЧКЧлен клуба
    C++ это надстройка над C, поэтому начать с C++ никак нельзя, все процедурные части языка это чистый Си.

Изучая синтаксис языков не становишься лучшим программистом. Это все равно, что научиться пользоваться бормашиной (машинка для сверления зубов) и считать, что стал стоматологом. Научившись пользоваться стамеской, не станешь хорошим столяром.

3. 24 авг 2015
    Бошетунмай
    Бошетунмай ОргОрганизатор
    Бяьрне Страусструп в своей книге "Принципы и практики использования C++" считает иначе, ну да ладно.
    Хотя здесь нужно уточнять: изучение C невозможно без обучения указателей, динамичного выделения памяти и проч. При изучении C++ больше внимания уделяется ООП и ко.
    Это уже оффтоп, наверное, но я не верю, что человек, который не может самостоятельно выучить верстку, сможет сделать проект полностью, запустить его и т.д. - и всё в одни руки. Ищите тусовку у себя в городе, знакомых, хакатоны, стартап-акселераторы - это лучшее, что вы можете сделать сейчас. Технология вторична, что популярно сейчас и на что есть вакансии - то и учите. В Украине, например, для C++ джуниоров вакансии почти нет - по сравнению с Java, .NET, JS.
    А сперва определитесь, где вы и зачем вам учить что-либо. Иначе советы просто не будут иметь смысла, будут "не в касу".

1 человеку нравится это.
  4. 24 авг 2015
    Janka
    Janka БанЗабанен
    В Европе и США возможностей для C++ джуниоров больше, а для веб-разработчика работу всегда можно найти на местном рынке. Даже если существуют трудности, то можно найти работу через сеть в качестве фрилансера, а местоположение не влияет на такого рода работу.

Я не утверждал, что у меня существуют проблемы с изучением верстки. Когда я начинал учить, я считал, что освоил html и css на достаточном уровне, чтобы перейти на следующую ступень, начав изучение PHP, однако в то время, возможно, я был недостаточно мотивирован, чтобы ковырять чужой код и/или читать документацию, которая была предназначена для изучения определённых функций, ибо нормальный материал для новичков, я тогда найти не мог. Тогда и приоритеты поменялись, финансовая сфера мне казалась ближе, но интерес к веб-разработке у меня не пропадал никогда, а сейчас я понимаю, что времени у меня в перспективе достаточно, чтобы освоить программирование на должном уровне.

Благодарю за советы всех, кто описался. Чтобы не засорять тему, писать не по делу больше не буду. Спасибо!

1 человеку нравится это.
  5. 26 авг 2015
    Volhovdmitrii
    Volhovdmitrii БанЗабанен
    складчина проведена не будет?

6. 26 авг 2015
    un1acker
    un1acker ЧКЧлен клуба
    тоже не отказался бы если бы кто-то организовал складчину по JavaEE

1 человеку нравится это.
  7. 15 сен 2015
    mikle7
    mikle7 ДолжникДолжник
    что со складчиной..все уже началось а она не активна?

8. 15 сен 2015
    Karpik
    Karpik ЧКЧлен клуба
    Вы же видите, что организатор есть и он, скорее всего, уже курс проходит. Действительно, всё будет. Ведь надпись SlotRezerv вселяет надежду в сердца многих).

1 человеку нравится это.
  9. 19 сен 2015
    denism
    denism ЧКЧлен клуба
    GoIT производит впечатление серьезной компании с качественным обучением. Буду рад, если складчина все таки состоится)
    Также хотелось бы, чтоб кто-то посоветовал хорошую складчину по Java для тех, кто вообще не в теме

1 человеку нравится это.
  10. 21 сен 2015
    SEOdoor
    SEOdoor ЧКЧлен клуба (А)
    Я думаю самый лучший курс будет, это взяться за изучение англ. языка и создание своего проекта, а язык программирование учить самостоятельно теорию мешая постоянно с практикой, тогда толк будет, просто от просмотра курса - нет. Курс может быть неплохо смотреть - для подсматривания паттернов и т.д., но не как фундамент знаний.

11. 21 сен 2015
    Janka
    Janka БанЗабанен
    У меня нет проблем с английским языком.
    Глупо осваивать материал не практикуя его.
    У меня есть конкретные задумки по поводу проекта, поэтому ищу материал, который дал бы мне хоть какое-то фундаментальное понятие в php и javascript, ибо ими я не владею. С html и css дела обстоят весьма хорошо, но не на нужном мне уровне.

12. 24 сен 2015
    bahus514
    bahus514 ДолжникДолжник
    Что-то слышно на счет курса? Складчина произойдет?

13. 24 сен 2015
    Kenris
    Kenris ЧКЧлен клуба
    bahus514, посмотри в первом сообщении темы на дату старта курса + прибавь количество дней, которое там написано для прохождения самого курса - получишь дату завершения курса. Назначать сборы, а также выдавать материал частично до завершения или полностью после прохождения всего курса - на усмотрение организатора.
    Наличие надписи SlotRezerv говорит о том, что зарезервировано место для организатора. Нам остается только терпеливо ждать.

14. 25 сен 2015
    Bek_kz1
    Bek_kz1 БанЗабанен
    Терпиливо ждать и снижать цену до 40 рубля))

15. 29 сен 2015
    mindfucker
    mindfucker ЧКЧлен клуба
    чет я записался - а цена даже не дрогнула. как сбивать до 40 тогда будем-то ?

16. 29 сен 2015
    Celentano
    Celentano МодерМодератор Команда форума
    :eek: :D Курс 20к стоит, чтобы было 40р надо 698 человек. То, что есть сейчас, и есть минималка для данного курса.

17. 29 сен 2015
    Bek_kz1
    Bek_kz1 БанЗабанен
    Да если так долго будет складчина открыта , и 698 будет)

18. 29 сен 2015
    Бошетунмай
    Бошетунмай ОргОрганизатор
    Я ничего не имею против, но курс трехмесячный. При таких раскладах что 40, что 100-200 рублей - одного порядка цены.

1 человеку нравится это.
  19. 3 окт 2015
    Александр Вырупаев
    Александр Вырупаев ЧКЧлен клуба
    PHP (серверный язык програмирования) 1-4 уровень от МГТУ им. Баумана "Специалист", курсы стоимостью более 70 000 рублей, Преподаватель И. Борисов после его курсов программируют даже коровы ссылка на курсы в моей подписи

20. 3 окт 2015
    Cardamon
    Cardamon ЧКЧлен клуба
    про хорошее качество школы узнала только здесь от авторитетных складчиков. Поэтому также считаю, что данная складчина будет хорошей рекламой для данной IT компании.

1 человеку нравится это.
Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.