Доступно

[GO IT] Онлайн курсы HTML/CSS + JavaScript

Тема в разделе "Курсы по программированию", создана пользователем Бошетунмай, 14 июл 2015.

Цена: 20000р.-99%
Взнос: 90р.
100%

Основной список: 601 участников

Резервный список: 111 участников

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 28 июл 2015
    kaferacer
    kaferacer ЧКЧлен клуба
    Сказал человек, оплативший 43 складчины.43, Карл!

10 пользователям это понравилось.
  2. 28 июл 2015
    Prolium
    Prolium ЧКЧлен клуба
    Нужно запилить картинку с таким текстом по этому поводу, она станет легендарной.

3 пользователям это понравилось.
  3. 29 июл 2015
    kaferacer
    kaferacer ЧКЧлен клуба
    Не хочется петросянить, BMNUsNDB5SA copy copy.jpg но лицемерие как-то всегда задевает. Специально для Grooveit:

21 пользователям это понравилось.
  4. 29 июл 2015
    dmitriykrow
    dmitriykrow ЧКЧлен клуба
    Курс весьма заинтересовал,надеюсь всё пройдет успешно!

5. 31 июл 2015
    modestry
    modestry ЧКЧлен клуба
    Надеюсь вы оплатили рекламу ресурсу? За продвижение курса.

Если по теме, до здесь люди которые не могут по каким то причинам (финансовым например) пойти на курс платно, т.е. это не ваша целевая аудитории и вам убытка не будет, агитировать смысла нет.

6. 31 июл 2015
    phart
    phart ЧКЧлен клуба
    Очень хотелось бы получить этот курс. Жаль что теперь этому не сбыться, похоже((((
    Для GoIT наоборот это бы стало хорошей рекламой (если курс окажется не шильным, конечно же).

7. 2 авг 2015
    yuraB
    yuraB БанЗабанен
    Поверьте, если они так трясутся чтобы ничего про их программу обучения ничего не просочилось в интернет, то воникают сомнения насчёт эффективности этого курса, особенно за такие деньги. Кстати, программисты должны бы со мной согласиться ,что в рекламе программы курса местами слишком много пафоса...напр., через 4,5 месяца джуниор кодер?!- смешно ,по моему, - кто учил языки ,те знают, что нужно , в среднем, ГОД для нормального понимания оного!)) Не хочу сказать ,что курс плох - я его не видел, но вопросы есть...

8. 2 авг 2015
    MoonGuard
    MoonGuard ЧКЧлен клуба
    Язык можно изучить достаточно быстро, 4.5 месяца вполне достаточно, если подача материала построена очень грамотно. Джуниор - это не мидл, которому нужно знать многие тонкости языка и библиотек, связанных с ним. Джуниор - твоя первая ступень в области разработки :)

9. 2 авг 2015
    yuraB
    yuraB БанЗабанен
    Всё таки ,наверное, не соглашусь - за 4 месяца можно лишь синтаксис выучить, но не кодить( речь, разумеется, про первый язык). Хотя ,если Джуниор - это именно тот чайник, то Вы правы , и тогда этих Джуниуров тысячами из ВУЗов выпускают...

10. 2 авг 2015
    Mcarry
    Mcarry ЧКЧлен клуба
    курс от известного Ильи Кантора длится полтора месяца, ну пусть он еще дает неделю на ознакомление с основами языка. При том что на том курсе люди так же совмещают основную работу с учебой. yuraB, о каких четырех месяцах вы говорите ? Я понимаю что у каждого темп и способности отличаются, но по моему это не правильный подход.

11. 2 авг 2015
    Бошетунмай
    Бошетунмай ОргОрганизатор
    Заявлять - правильный это подход или нет - может или человек, который успешно выучился и работает, либо тот, кто успешно учит и его студенты работают. Сомневаюсь, что у вас есть такой опыт.
    На курсы Кантора идут далеко не новички, здесь же кроме основ JS изучается вёрстка, Soft Skills и английский язык.

12. 2 авг 2015
    Mcarry
    Mcarry ЧКЧлен клуба
    на курсы от Кантора идут так же и новички, и он им специально дает неделю или чуть больше(не помню точно) для тех кто не знаком с js, ознакомится с основами языка. Может вы меня не правильно поняли, против этих курсов я ничего сказать не хотел и не хочу. Я имел ввиду что 4 месяца на изучение синтаксиса это очень много, с такими темпами можно и не успеть по программировать за жизнь :)(опять же, это сугубо мое не авторитетное мнение). Кстати тут в программе курсы английского не заметил, лишь увидел то что требуется уровень владения Intermediate и выше. Или вы имели в виду то что они будут давать вам дополнительный материал на английском который и так в открытом доступе ?

13. 2 авг 2015
    Бошетунмай
    Я имел ввиду что там будут дополнительные занятия по софт скилам и навыкам устройства на работу, как можно понять из программы.
    В том и фишка: для реальной работы одного знания синтаксиса никогда не будет достаточно, нужно много-много практики и солидный github-профиль. Цель после курса не просто знать основные конструкции языка, а уметь как минимум верстать сложные макеты и тащить задачки уровня джуниора. А 4,5 месяца это маловато, ИМХО. Просто я придерживаюсь мысли, что кроме собственно инструментов (HTML-CSS, JS) обьязательно нужны знания алгоритмов, понимаю общих принципов информатики, знание математики и т.д. - как раз то, что отличает хорошего разработчика от просто верстальщика.

1 человеку нравится это.
  14. 2 авг 2015
    Mcarry
    Mcarry ЧКЧлен клуба
    согласен с вами на все 100. К сожалению в нынешних реалиях ни кто тебе честно не ответит(из контор вроде Специалиста и школы программирования).

15. 4 авг 2015
    mukus
    mukus ДолжникДолжник
    на 1:22:30 Сергей Пузанков рассказывает об этом курсе, состоящем из 3-х частей: 1.HTML/CSS 2.JavaScript 3.Advanced frontend
    Длятся все три части 6 месяцев. Правильно ли я понимаю, что третьей части - самой вкусной - у нас не будет? А почему?

16. 7 авг 2015
    droid
    droid ЧКЧлен клуба
    Однако представитель школы порадовал. Он настолько успешный человек чтящий авторские права, что смог поучаствовать всего лишь в 43 складчинах. Иногда такие "успешные" гуру веселят своей непосредственностью. Интересно если бы какого нибудь финансового воротилу уличили в подобном, чтобы он сделал?

17. 7 авг 2015
    Бошетунмай
    Человек, который отписался здесь - не автор, а всего лишь представитель школы. Суть не в этом, далеко не в этом.
    Ребят, не судите других и не навешивайте ярлыков. Эти парни делают достаточно хороший продукт, и число участников в этой складчине самое тому подтверждение.
    Нет, лично я в курсе не принимаю участия. Организатором в этой складчине буду не я.
    Скажу одно - не стоит ожидать всего и сразу. При любом обучении бОльшую часть информации вы будете получать самостоятельно, проекты пилить так же в свободное время. Так что совет всем - не ждите у моря погоды, начинайте сегодня, начинайте прямо сейчас.
    UPD: Таки да, по количеству участников в основном списке эта складчина самая популярная в разделе "Программирование" - и это ещё даже до старта)

Последнее редактирование модератором: 7 авг 2015
    1 человеку нравится это.
  18. 7 авг 2015
    Prolium
    Prolium ЧКЧлен клуба
    Скажу даже больше, вся информация есть в открытом доступе.
    Даже больше чем в этом курсе, все есть в открытом доступе.
    Даже практика есть в открытом доступе.
    Короче все есть только учись, но всем лень.

19. 8 авг 2015
    Mcarry
    Mcarry ЧКЧлен клуба
    можно поинтересоваться, почему вы участвуете в складчине если все есть в открытом доступе ?)
    п.с не спорю что оно не так, согласен с вами.

20. 8 авг 2015
    Prolium
    Prolium ЧКЧлен клуба
    А почему бы не поучаствовать?
    На самом деле, фронтенд не является на данный момент моей целью, я слабо подкован в этом.
    Можно сказать, что это ради развлечения, но если мне нужно будет всерьез заняться этим, я в первую очередь буду писать код, а что не ясно буду гуглить.
    Считаю, что это самый продуктивный подход. Сразу начинаешь писать что угодно, и неотрывно изучаешь теорию.
    Для этого хорошо подходят интерактивные задачники вроде Codewars.

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.