Gmail без SMS – 3 способа регистрации, Google+ inviter, YouTube Uploader ZennoPoster 5

Тема в разделе "Бизнес и свое дело", создана пользователем Mandyson, 13 июл 2014.

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 23 авг 2014
    hepner
    hepner СкладчикСкладчик
    У меня вот такой вопрос - надо обязательно элитные прокси? или можно использовать динамический ай пи? просто у меня динамический ай пи, смогу ли Я регистрировать акки gmail буз прокси? и если нет то сколько будт стоить прокси и где их брать и во сколько будет обходится 1 аккаунт по цене или всё бесплатно будет? или все таки есть возможность через зенопостер регить просто меняя ай пи на компе без всяких прокси и затрат?

2. 23 авг 2014
    Mandyson
    Mandyson ЧКЧлен клуба (А)
    Не только можно, но эта одна из составляющих, которая лучше всего:)

Видимо у проверяющего много дел, поэтому ждем.

3. 23 авг 2014
    hepner
    hepner СкладчикСкладчик
    если без прокси и затрат через зенку и по сотни акков в сутки то супер!

4. 23 авг 2014
    Запаяло
    Запаяло СкладчикСкладчик
    Мануал желательно что бы был... что к чему и как все делать... подробный...

5. 24 авг 2014
    analytic
    analytic ОргОрганизатор (А)
    Читать описание умеем?=) автор сказал что IP (прокси) должен быть чистым как "слеза младенца" и не более 3 акков в сутки=)

6. 24 авг 2014
    hepner
    hepner СкладчикСкладчик
    у меня ip динамический и Я его проверил
    AHBL
    Spamhaus занесён
    NJABL
    CBL (Composite Block List)
    VIRBL (Virus BL)
    Blackholes Block List
    Inps.de DNS Black Hole List
    IX Nixspam DNSBL
    Dr. Joergen Mash's DNSbl
    SORBS (Spam and Open Relay Blocking System)
    SpamCannibal
    SCBL (SpamCop Blocking List)
    UCEPROTECT BL Level #1
    UCEPROTECT BL Level #2 занесён
    UCEPROTECT BL Level #3 занесён
    Weighted Private BL
    Whitelist to protect against false positives
    вот данные!

7. 24 авг 2014
    analytic
    ТС/автор/разработчик - продает шаблон изначально использующий прокси (нет там режима без прокси (навеное)).
    п.с. как автор/разработчик - понимаю, что одна из основных сложностей у проверяющих -качественные прокси. Поэтому мы так долго ждём отзывы.

8. 25 авг 2014
    Mandyson
    У шаба есть 3 режима - прокси, без прокси и дин. ип.
    Так же есть создание YouTube канала и заливка аватарки.
    Не совсем так, получается и с fineproxy даже выдавить, но процент успеха мал.
    А проверяющему дал логин, пасс от сервиса проксей, поэтому скорее всего просто у человека есть другие дела, но это и к лучшему, т.к. хочу еще проверить пару способов добычи.

1 человеку нравится это.
  9. 26 авг 2014
    hepner
    hepner СкладчикСкладчик
    а все способы автоматизированные под зенку? У шаба есть 3 режима - прокси, без прокси и дин. ип. т.е. они все шаблоы для зеннопостера? или какие то способы вручную надо регить а какие то автоматезированные способы? случаем какой либо способ не через Оракл регистрируется?

10. 26 авг 2014
    borzoff
    borzoff ДолжникДолжник
    Скажите пожалауйста, какая получается себестоимость 1-го гугл акка с у четом затрат на покупку выделенных проксей? и гугл банит акки с большей вероятностью, если при регистрации не пройдена welcome последовательность, по моим наблюдениям, поэтому хочу узнать про гугл-аки в плане "живучести" ? как долго живут такие аккаунты в вашем случае?

11. 28 авг 2014
    hepner
    hepner СкладчикСкладчик
    мне кажется эта мертвая тема!

12. 28 авг 2014
    KotVasya
    KotVasya ЧКЧлен клуба
    Это ваши личные шаблоны ? Сами писали ?

13. 29 авг 2014
    borzoff
    borzoff ДолжникДолжник
    Тема не мертвая. Самым важным фактором в теме автоматизации гугла, является использование "девственных" проксей, на мой взгляд. Написать правильный шаблон на zennoposter - не проблема, если знать алгоритмы по которым гугл палит авторегу. Лично у меня ушла не одна неделя, чтобы автоматизировать гугл с помощью зеннопостера, и как я сказал тут многое будет зависить от проксей, причем прокси должны быть из одной локации для каждой пачки акков, т.к. при попытки зайти на свежезареганый акаунт из другой локации или города, штата(если прокси юса), моментально получишь вежливую просьбу ввести номер телефона

14. 1 сен 2014
    hepner
    hepner СкладчикСкладчик
    чет долго проверяется, видимо способы не актуальны! и ТС пропал...

15. 8 сен 2014
    hepner
    hepner СкладчикСкладчик
    может уже закрыть эту складчину?

16. 11 сен 2014
    Mandyson
    На данный момент принято решение о закрытии складчины.
    Все способы актуальны, но их ценность уже сомнительна, т.к. все опубликованы в открытых источниках.
    Складчина будет пересоздана, но уже как просто пак шаблонов, а способы пойдут в бонусный раздел, кто не найдет их в паблике. Цена так же будет значительно снижена. Следите за моими складчинами и прошу извинить за потраченное время.

17. 11 сен 2014
    analytic
    Это проверяющие так постарались?

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.