Gmail без SMS – 3 способа регистрации, Google+ inviter, YouTube Uploader ZennoPoster 5

Тема в разделе "Бизнес и свое дело", создана пользователем Mandyson, 13 июл 2014.

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 16 июл 2014
    Juice
    Juice ЧКЧлен клуба
    65000 за каждого или на всех?

2. 16 июл 2014
    Andreich-MM
    Andreich-MM БанЗабанен
    По чем сейчас акки складчика? Свой давно брали?! Член клуба, да стакой регой наверное дорого стоит.
    П.С: А если по теме то это на всех. Пора бы уже знать! Тем более там одна страница, прочитать можно за пару минут.

3. 16 июл 2014
    skiftut
    skiftut ЧКЧлен клуба
    Эти два шаблона идут в комплекте? А то как то непонятно написано. Вроде как шабы есть, но про то что они идут комплектом не слова.

К примеру тут
    все ясно.

4. 16 июл 2014
    Mandyson
    Mandyson ЧКЧлен клуба (А)
    Всё в комплекте.

5. 16 июл 2014
    Дядя Степа
    Дядя Степа БанЗабанен
    Народ давайте активней сбивать цену
    не боимся записываемся

6. 17 июл 2014
    Glidecam
    Glidecam БанЗабанен
    Mandyson когда будут отзывы от проверяющих?

7. 17 июл 2014
    Mandyson
    На выходных отдам на проверку.

2 пользователям это понравилось.
  8. 20 июл 2014
    Open
    Open ЧКЧлен клуба
    Mandyson
    сами такие зарегистрированные аккаунты сколько протягивают ?
    при таких объёмах должна быть вполне понятная картина

9. 20 июл 2014
    Mandyson
    А всё опять таки зависит от того как ведутся аккаунты.
    При агрессивном старте и очевидности создания аккаунтов под рекламу в течение недели-двух загибается 2/3 аккаунтов.
    Соответственно, если жертвовать скоростью и временем, то аккаунты живут дольше.
    С этой соц. сетью лично действую пока не осторожно, ввиду доступности аккаунтов.

По складчине, т.к. был очень нагружен - потребуется еще немного времени для доработки.
    Скорее всего до середины недели. Извиняюсь за задержку.

1 человеку нравится это.
  10. 23 июл 2014
    artkolyan
    artkolyan ЧКЧлен клуба
    Тема интересна, за умеренную сумму впишусь.

11. 27 июл 2014
    Mandyson
    Отчет по статусу.
    Идет активный поиск проверяющих и гаранта. Надеялся, что первым выступит тот, кто был в прошлой складчинке, но видимо человек уже в отпуске. Кто желает стать проверяющих и гарантом пожалуйста в личку.
    Так же Uploader Youtube доработан и теперь функционал включает.
    1. Удаление роликов, получивших предупреждение
    2. Автоматическое прохождение теста проверки знания авторских прав.
    3. Возможность задания новых названий роликов в тхт.
    В планах добавить включение монетизации каналов и отключение её с полным удалением канала для избежания отключения монетизации у всех привязанных каналов к одному аккаунту адсенс.

3 пользователям это понравилось.
  12. 6 авг 2014
    Кирилл Прохоров
    Кирилл Прохоров ДолжникДолжник
    Есть ограничения на количество создаваемых аккаунтов? или пока позволяют прокси и потоки можно делать неограниченное количество, хоть 1000 в день, хоть 10 000.
    И хотел уточнить, как быть с включением аннотации к видео? будет ли включен этот скрипт для Зеннопостера?
    Потому что к примеру мне по сути нужно 1000+ акков в день Gmail и часть из них чтобы были с включенной аннотацией. На счет верефикации URL я думаю сам допишу скрипт)

1 человеку нравится это.
  13. 7 авг 2014
    Александр111
    Александр111 ДолжникДолжник
    Меня тоже вот интересует пара моментов (в складчину записался, интерес есть, но пока не увидел ответы):

1. Для того, чтобы добавлять аннотации к видео необходимо пройти процедуру подтверждения аккаунта вот здесь
    . Процедура задействует смс-ки...
    Обход есть?
    2. Также сталкивался с тем, что на Youtube надо входить под тем же IP, под которым был создан аккаунт. Иначе опять нужно подтверждающие СМС.
    Есть решение?
    3. А куда инвайтить в Google+? на ютьюб доры инвайтить ведь смысла нет... куда тогда?

14. 7 авг 2014
    Mandyson
    Ограничение имеются! Тысячи в день не зарегить, но сотни возможно. Всё действительно упирается в доступность к хорошим проксям.
    К сожалению здесь путей обхода нет. Понимаю зачем Вам аннотации, но без своих номеров не обойтись, либо у меня нет информации как это сделать.
    Для этого решение есть.
    В свои круги и далее слать тем, кто ответил взаимностью) Смысл подобный как и у всех соц. сетей.

15. 7 авг 2014
    Кирилл Прохоров
    Кирилл Прохоров ДолжникДолжник
    А на сколько должны быть хорошие проски? Просто если я куплю и окажется что способ для меня (из-за недоступности прокси) не рабочий, будет очень обидно отдать такие деньги(
    Просто выделенные IP? Или элитные прокси, или не закапченные прокси? Просто странно что ограничение именно в сотни, проксей то много по идеи.

1 человеку нравится это.
  16. 8 авг 2014
    Juice
    Juice ЧКЧлен клуба
    Зарегистрировать аккаунт можно и без телефона (указав запасную почту и поменяв страну), а чтобы пользоваться полноценно, например заливать видеоролики продолжительностью более 15 минут, требуеться подтверждение по телефону.

1 человеку нравится это.
  17. 8 авг 2014
    analytic
    analytic ОргОрганизатор (А)
    Я так понимаю ТС не планирует уменьшат стоимость:D и складчина будет ещё долго не активной.

18. 8 авг 2014
    Mandyson
    Напишу ответ по выше постам.
    Прокси конечно же должны быть элитные, нынче без этого никуда. С 1 в день можно зарегать 1-3 аккаунта. Подходят лучше всего ру и сша, с остальных процент успеха значительно ниже. Если проксей нет, то в мане написано где их раздобыть самому, да это и так очевидно для многих)
    Почему же, сейчас материал на проверке и если скажут, что он столько не стоит, то цена будет пересмотрена.:)

1 человеку нравится это.
  19. 15 авг 2014
    Joy-Joy
    Joy-Joy СкладчикСкладчик
    интересно как двигается проверка, всёже неделя уже прошла,

20. 20 авг 2014
    ZevSua
    ZevSua ОргОрганизатор
Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.