Доступно

Гипноз [Резервы Разума]

Тема в разделе "Курсы по психологии", создана пользователем Alloe21, 21 дек 2018.

Цена: 35000р.-95%
Взнос: 1572р.
100%

Основной список: 49 участников

Резервный список: 5 участников

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 14 янв 2019
    aneks777
    aneks777 ДолжникДолжник
    не гипнабельных не существует. Есть нелегко гипнабельные, но их мало (я кстати тоже!). А Россия, Украина и тд - сплошная гипнабельность на каждом шагу. Как специалист говорю, что работает. Как на пользу, но чаще во вред ибо не умеют пользоваться.

Гипноз-Резервы-Разума
    - а чего вы хотите от складчины с таким-то названием? :) очередной тренинг по гипнозу, которых миллионы. А название какое-то, оно несколько раз мелькало тут, но так и не хотелось открывать складчину, мысль была - ах, очередное что-то.. )))

от нечего делать сегодня лишь тут случайно я ))) ок, почитаю посмотрю видео,
    Не бывает негипнабельных людей, есть непрофессиональные терапевты.
    п.с. 1% трудногипнабельных - ну дак а стоят ли они выделки,
    тот кто не хочет войти - так они вам и не нужны, они и на терапию не прийдут.
    А те кто хочет но не может, любой мало мальски специалист может им помочь, и они войдут в транс.

п.с. порекламируем, поднажмем, а?! :)
    а то тема интересна, но много дорогих складчин на носу (и живых семинаров лично прохожу)

1 человеку нравится это.
  2. 15 янв 2019
    aneks777
    aneks777 ДолжникДолжник
    уже никто не бежит, наоборот записываются, активируй плиз попозже поздним вечером ночью? :) я еще сегодня порекламирую в переводах итд ? :)
    п.с. кстати, имя автора в ТС нет (

1 человеку нравится это.
  3. 15 янв 2019
    Growen
    Growen ДолжникДолжник
    Реквизиты куда оплачивать будут позже?

4. 15 янв 2019
    masterskiy
    masterskiy ОргОрганизатор (А)
    Будут позже.

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.