Доступно

Гипнотический клиринг с энергетикой Access Bars - "Разрушение мифов воплощения"

Тема в разделе "Психология и отношения", создана пользователем Interprete, 27 мар 2022.

Цена: 104531р.
Взнос: 399р.
102%

Основной список: 276 участников

Резервный список: 1 участников

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 31 мар 2022
    morskayaN
    morskayaN ЧКЧлен клуба
    После прочтения описания темы мое тело как-будто обожгло что-то изнутри, тело прям горело, но изнутри, достаточно интенсивно и приятно) такое интересно ощущение, а потом расслабление и что-то схожее на Симфонию. Я вся в предвкушении, каким вкладом этот сеанс может стать для меня?

5 пользователям это понравилось.
  2. 31 мар 2022
    Interprete
    Interprete МодерМодератор Команда форума
    Без озвучки книга доступна по ссылке в первом сообщении.
    Не надо слушать, не надо думать - надо просто погрузиться в транс и отдаться энергиям и вопросам :)

3. 31 мар 2022
    Maksim Tigroff
    Maksim Tigroff ДолжникДолжник
    Не, ты же когда создавал продукт, у него же была какая то цель? Например в описании есть пункт про вес, тут четко и понятно, а здесь для меня по крайней мере, не так конкретно, что-ли. Я в любом случае тут и за! Просто кто такой же нуб как и я мимо пройдет и не попробует, а продукт вдруг бомбезный то)

4. 31 мар 2022
    Maksim Tigroff
    Maksim Tigroff ДолжникДолжник
    А почему проверку отменили авторских? Как теперь будет со скамом или авторами недобросовестными?

2 пользователям это понравилось.
  5. 31 мар 2022
    Interprete
    Нуб потом по отзывам тогда запишется :)
    Это долгий и трудный разговор, и точно не для здесь - я лично не против проверяющих в своих темах, так как уверен в материале :)

3 пользователям это понравилось.
  6. 31 мар 2022
    morskayaN
    morskayaN ЧКЧлен клуба
    Ну если ты ждешь объяснений результат типа: если ты будешь приседать по 100 раз в день, то у тебя будет упругая попа. (вот тут гарантируется результат), то в данном материале это просто невозможно. Если более простыми словами в моем понимании ситуация такая: нам вдалбливают точки зрения, что наше тело такое ничтожное и не совершенное, если что-то болит лечить нужно таблетками и т.п., но наши тела уникальны, они обладают осознанностью и если бы мы могли его слышать и понимать, могло бы проявиться нечто большее для нас. тело может быть здоровым, молодым (и без таблеток), и не факт, что для определённого тела для упругой попы необходимы приседания (ну кому-то пилатес и т.п. и тело говорит об этом что ему нравится), оно может создать деньги и великолепную жизнь для нас, если бы мы только услышали его! оно осознанно обо всем! вот этот клиринг для восстановления связи со своим телом! как это проявится для вас?

13 пользователям это понравилось.
  7. 4 апр 2022
    hotteay
    hotteay ЧКЧлен клуба
    Ждем, что б оценить.Сам Акцесс Бар- жиденькая водичка.

1 человеку нравится это.
  8. 5 апр 2022
    врелина
    врелина ЧКЧлен клуба
    Уже 150 человек, предлагаю собираться и выдаваться аппетит нагуляли по отзывам!

9 пользователям это понравилось.
  9. 7 апр 2022
    Linch
    Linch ЧКЧлен клуба
    @Interprete , в описании складчины написано, что в перспективе нас ожидают и другие гипно-клиринги по мотивам Аксесса. Как считаешь, целесообразно ли слушать клиринги Аксесса или будет вполне достаточно работать с твоими? Я в теме клирингов новичок.

1 человеку нравится это.
  10. 7 апр 2022
    Interprete
    Я думаю, лучше потом решить по ощущениям! Я конечно же скажу, что моих будет вполне достаточно, но это лишь моя интересная точка зрения! :D

10 пользователям это понравилось.
  11. 9 апр 2022
    faster
    faster ЧКЧлен клуба
    Почистимся по-русски и по-американски!

12. 12 апр 2022
    Marunya
    Marunya ЧКЧлен клуба
    @Interprete , вот не бережёте вы нас.:D Терпенья уже нет, как хочется быстрей, получить ваши гипнотические клиринги.:cool::)

15 пользователям это понравилось.
  13. 16 апр 2022
    uginpo
    uginpo ЧКЧлен клуба
    7 пользователям это понравилось.
  14. 16 апр 2022
    Bgrk25
    Bgrk25 ЧКЧлен клуба
    все проекции и ожидания давайте рассоздадим и уничтожим, помноженные на богзилион

2 пользователям это понравилось.
  15. 16 апр 2022
    uginpo
    uginpo ЧКЧлен клуба
    Сразу, как только получим курс.

1 человеку нравится это.
Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.