Закрыто

Гипнотические аудиосессии.

Тема в разделе "Курсы по психологии", создана пользователем Искра, 6 авг 2013.

Цена: 3390р.-95%
Взнос: 156р.
100%

Основной список: 57 участников

Резервный список: 13 участников

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 16 авг 2013
    svs35
    svs35 ЧКЧлен клуба
    Я предлагаю заморозить складчину до осени 2013 года т.к. на официальном сайте есть информация, что будут уже обновленные версии аудиосессий
    #546 Евгений 09.08.2013 10:26
    Спасибо за ваш труд. Нейронастрои просто чудо. Слушаю настрой "Уверенность" и "Сексуальный магнетизм". Уже на третий день начал замечать результаты! Хотел задать вопрос по аудиосессиям. Мой психолог говорит, что скорее всего вы будете заниматься только нейронастроями. Скажите пожалуйста, аудиосессии будут дальше или теперь разработка нейронастроев для вас приоритет? И когда выйдет новая версия аудиосессий?

ОТВЕТ: Мы будем развивать оба направления параллельно. Обновление версии аудиосессий планируется осенью 2013 года.
    IP 94.153.185.78
    У кого какое мнение по этому поводу, отписываемся в теме?

2. 16 авг 2013
    Partizan-24
    Partizan-24 ДолжникДолжник
    Берем сейчас, а когда выйдут новые еще раз скинемся.
    А то, "осень" понятие растяжимое :)

1 человеку нравится это.
  3. 16 авг 2013
    Svetlo
    Svetlo БанЗабанен
    Друзья, не волнуемся :) Покупателям версий 2.0 можно будет совершенно бесплатно скачать 3.0. Если у нашего орга будет желание, он сможет их выложить ;)

4. 17 авг 2013
    Максим3751
    Максим3751 ЧКЧлен клуба
    Согласен, осень- сентябрь, октябрь, ноябрь. Скорее всего новые выйдут сессии "Наименование".
    Вопрос Webmastern, Какое количество сессии берем?

5. 17 авг 2013
    runetchik
    runetchik ЧКЧлен клуба
    Vivat
    вот, вот полностью поддерживаю.(даже поблагодарил в том посте) Где гарантии, что они там - как в 25 кадре, только тоньше ,не подмешали всякой опасной чуши!

кто-нибудь сталкивался с подобным ранее, хочется услышать реальных отзывов!

6. 18 авг 2013
    kaluga495
    kaluga495 БанЗабанен
    Подумаешь МИР пополниться на 69 свежеиспеченных идиотов

7. 20 авг 2013
    4ever_free
    4ever_free БанЗабанен
    По поводу опасности гипносессий - Ковалев Сергей Викторович говорил в своих семинарах, что подсознание не даст пройти каким-то негативным установкам или тем установкам, которые могут принести вред.

8. 20 авг 2013
    Enline
    Enline ЧКЧлен клуба
    Почему в реквизитах я не могу написать сообщение об оплате?

9. 20 авг 2013
    Enline
    Enline ЧКЧлен клуба
    Я пока без понятия, почему мне нельзя написать. Вам я тоже не могу написать сообщение об оплате.

10. 21 авг 2013
    Sona_ta
    Sona_ta ЧКЧлен клуба
    Я думаю, просто не надо увлекаться. А то наверняка найдутся желающие сразу все подряд прослушать. Так и свихнуться не долго-)) Я также поддерживаю выкупить все аудионастрои. Меня лично волнует "как сбросить вес" и настроиться на спорт (а этих настроев в объявленных нет), в желании совершенства женщины не знают порой границ-) что тоже симптоматично-)))) Я так понимаю, что это что-то типа медитаций

11. 21 авг 2013
    Sona_ta
    Sona_ta ЧКЧлен клуба
    Ааааааа..........катастрофа!!! Складчина остановлена! ну надо же...а я уже размечталась! ну что же вы-(

Ребят, а чего вы так резко ее закрыли? ведь только 18-го сбор взносов объявлен был....

12. 21 авг 2013
    Render4
    Render4 ЧКЧлен клуба
    А можете открыть ненадолго? Или повтор сделать? Я бы вписался.

13. 21 авг 2013
    Irysa
    Irysa БанЗабанен
    Я бы тоже записалась.... может, можно открыть на чуть-чуть?

14. 21 авг 2013
    Rommixx
    Rommixx ЧКЧлен клуба
    Повтор можно будет сделать только после завершения этой складчины! Это в правилах клуба написано, если что)

15. 21 авг 2013
    Rommixx
    Rommixx ЧКЧлен клуба
    А тебе как ЧК че париться то)? дождись завершения и вперед, если орг не закроет конечно...

16. 21 авг 2013
    Егор Chudogashev
    Егор Chudogashev СкладчикСкладчик
    Вопрос, если я допустим не оплачу здесь, меня в резервисты отправят или в черный список?

17. 21 авг 2013
    virus2
    virus2 СкладчикСкладчик
  18. 21 авг 2013
    Enline
    Enline ЧКЧлен клуба
    Webmastern, я вам не могу отправить сообщение. Другим пользователям могу, вам нет. Вы ограничили доступ к профилю? Я не могу подтвердить оплату. Так же и другой вашей складчиной. Что делать будем в данном случае?

19. 21 авг 2013
    Irysa
    Irysa БанЗабанен
    Когда складчина только что остановлена, иногда по просьбам орги приоткрывают ненадолго. Да и после завершения не всегда можно участвовать, поэтому и попросила.

20. 21 авг 2013
    BanHammer
    BanHammer ДолжникДолжник
    Тоже прошу открыть складчину, хотя бы до вечера сегодня.

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.